ID работы: 1385205

Подслушано. Хогвартс.

Смешанная
PG-13
Завершён
6414
автор
Fuck_yeah бета
Erleot бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6414 Нравится 591 Отзывы 1631 В сборник Скачать

Записи 7, 8.

Настройки текста
Запись №7. А Северус Снейп пользуется утюжком. Вот почему у него волосы такие прямые! Рон Уизли: Я догадывался! Да-а-а-а! Я это знал! Северус Снейп: Мистер Уизли, значит, это Вы являетесь автором сего творения? Рон Уизли: Простите, профессор. Нет, не я. Северус Снейп: Мистер Уизли, отработка в пять часов, завтра. Рон Уизли: Но это правда не я! Гермиона Грейнджер: Вот что значит оставлять комментарии там, где не следует. Драко Малфой: А сама-то сейчас что делаешь, гряз... Грейнджер? Гермиона Грейнджер: А сам? Астория Гринграсс: 100% писал слизеринец. Северус Снейп: Мисс Гринграсс, позвольте узнать, почему Вы так считаете? Астория Гринграсс: Профессор, так об этом знает весь Слизерин. Сам Малфой может это подтвердить. Хотя сейчас этот факт стал известен всем. Так что Рон Уизли не виновен, сэр. Рон Уизли: Астория, я тебя обожаю. Лаванда Браун: Ронни, а я?! Симус Финниган: И после этого мне говорят, что Уизли вполне нормальные. Чжоу Чанг: Симус, кто тебе сказал такую чушь? Симус Финниган: Так ты сегодня утром, когда мы были на пятом этаже. Джинни Уизли: Симус, 1. УИЗЛИ НОРМАЛЬНЫЕ! 2. А что вы делали на пятом этаже? А?:) Падма Патил: Чжоу, а почему я ничего не знаю? Чжоу Чанг: Ребят, да ничего не было. Драко Малфой: Так мы и поверили. И да, Астория, я ничего такого не говорил! Я всегда помню, что говорю на публике. Астория Гринграсс: Трезвым да, а вот пьяным... Драко Малфой: Гринграсс!!! Замолкни! Минерва МакГонагалл: Профессор Снейп, Вам следует навести порядок у себя на факультете. Северус Снейп: Спасибо за совет, профессор МакГонагалл. Северус Снейп: Кто напишет еще хотя бы один комментарий, который нарушает устав Хогвартса, будет исключен. Гермиона Грейнджер: Профессор Снейп, на паблик это не распространяется. Драко Малфой: Грейнджер, должен признать, ты умеешь сухой выйти из воды. Можешь считать это комплиментом. Астория Гринграсс: Малфой, уж эта девушка точно не согласится стать твоей невестой, так что прекрати впустую тратить время. Блейз Забини: Грейнджер, готовься к представлению! Гермиона Грейнджер: Убью! Блейз Забини: Да! Убивай меня! Я весь твой! Гарри Поттер: А я думал, что Хогвартс - это нормальная школа. Запись №8. Почему Поттер проводит огромное количество времени у Дамблдора? Чем они там занимаются? Невилл Лонгботтом: Цветы поливают! Драко Малфой: Знаем мы, какие они там цветочки поливают. Блейз Забини: Они просто снова спасают мир. Джинни Уизли: Малфой, ты о чем? Драко Малфой: Крошка Уизли, ты еще слишком маленькая для этого. Дин Томас: Да-а-а-а-а, она маленькая. Малфой, как же ты глубоко ошибаешься. Она больше тебя знает в этих делах. Джинни Уизли: ДИН! Рон Уизли: Не понял. Джордж Уизли: Дин, какого дементора?! Фред Уизли: Дин, убью. Джинни Уизли: Нет, а что сразу я?! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ГАРРИ ПОТТЕР! Гарри Поттер: Это почему я?! Гермиона Грейнджер: Да потому что, чтобы ты обратил внимание на какую-нибудь девушку, она должна быть специалистом во всем, особенно в этом. Драко Малфой: Грейнджер, то есть ты специалист в этом деле? С Крамом практиковалась? Гермиона Грейнджер: Тебя это не касается. Блейз Забини: Да-а-а, Гермиона, если Драко выиграет, то нас ждет прекрасное времяпрепровождение! Астория Гринграсс: 1. Малфоя ждет неудача в этом споре. 2. Поттер, благодаря тебе, сейчас половина девушек Хогвартса пошли в магазин для взрослых. Так что я могу спокойно посидеть в одиночестве. Драко Малфой: Тори, а почему бы тебе туда не сходить? Опыта наберешься, будущий муж будет в восторге. Астория Гринграсс: Он не нужен. Его и так предостаточно. Драко Малфой: Вот это поворот. А как же сегодняшнее: "Я сама невинность, Малфой!" Астория Гринграсс: Для тебя да. Блейз Забини: А для меня нет. Пэнси Паркинсон: Вот это новости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.