ID работы: 1385205

Подслушано. Хогвартс.

Смешанная
PG-13
Завершён
6414
автор
Fuck_yeah бета
Erleot бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6414 Нравится 591 Отзывы 1631 В сборник Скачать

Запись 13, 14, 15.

Настройки текста
Запись №13. Так, кто потерял волшебную палочку в гостиной Слизерина? Теодор Нотт: Идиоты, проснитесь уже! Завтра же трансфигурация! Там не только мозги нужны, но и палочка! Минерва МакГонагалл: Полностью согласна с вами, мистер Нотт. Так что, в следующий раз, сначала проверьте свою волшебную палочку, а потом уже ищите чужую. Теодор Нотт: Профессор, а вы случайно не знаете, где может быть моя волшебная палочка? Минерва МакГонагалл: Мистер Нотт, конечно же я знаю, где в данный момент находится ваша волшебная палочка. В следующий раз прошу Вас не напиваться до беспамятства и не ломиться ко мне в дверь. Теодор Нотт: Простите, профессор. Минерва МакГонагалл: Отработка сегодня в шесть. Теодор Нотт: Профессор, а можно перенести отработку на завтра? Я еще не сильно отошел от вчерашнего... Минерва МакГонагалл: Мистер Нотт, как думаете, а я отошла от вчерашнего? Меня вчера обозвали "драной кошкой" и приказывали, чтобы я немедленно поставила Вам оценку за тест Выше Ожидаемого! Так что сегодня, в пять. Запись №14. В следующий раз давайте так не напиваться! А то я очнулся в хижине Хагрида! Да, а где очнулись вы? Драко Малфой: В своих родных подземельях. Панси Паркинсон: В салате. В прямом смысле этого слова. Ненавижу Блейза Забини и его способности трансфигурации. Астория Гринграсс: Башня Гриффиндора. Да простит меня Салазар, но, Мерлин, у них так тепло! Гермиона Грейнджер: В комнате Гарри Поттера. Гарри, спасибо за огневиски. Гарри Поттер: В ковре. Пожалуйста, Гермиона. Всегда рад помочь. Рон Уизли: Хогсмид. Забини, убью. Блейз Забини: В своей кроватке. Точнее не в своей. В общем, в кровати! Лаванда Браун: Кабинет директора. Как я там очутилась?! Кто помнит? Невилл Лонгботтом: В кровати Симуса. Дин Томас: СИМУС И НЕВИЛЛ?! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО?! СИМУС! А Я? Гарри Поттер: Ребят, переезжайте. Я серьезно. Джинни Уизли: Дин, мы расстаемся. Очнулась в башне Когтеврана. Альбус Дамблдор: Мисс Браун, вы же сами пытали меня лимонными дольками. Драко Малфой: И тут моя жизнь никогда не станет прежней. Симус Финниган: Я проснулся вместе с Рональдом Уизли. Невилл, я тебя убью. Блейз Забини: Симус, уточни, ты проснулся рядом с Роном или вместе с ним (в обнимку)? Рон Уизли: Эй! Я не такой! Джордж Уизли: Конечно не такой. До третьего курса спал с неким Питером. Фред Уизли: С самого первого курса между прочим. Гарри Поттер: Мне все равно, кто с кем спал или не спал, но я переезжаю. Малфой, я к тебе. Драко Малфой: Поттер, второй такой пьянки Хогвартс не выдержит в ближайшую неделю. Так что подожди, рано. Запись №15. Кто примет к себе Гарри Поттера на время? Драко Малфой: Поттер нашел выход из ситуации. Астория Гринграсс: Гарри, иди к Уизли. К Джинни. Джинни Уизли: Я помирилась с Дином, так что, Гарри, иди к Чжоу. Чжоу Чанг: Я не могу. У меня уже аллергия на Поттера. Гермиона Грейнджер: Гарри, живи пока в гостиной. И, да, Чжоу, нет такой аллергии. Чжоу Чанг: Это у вас нет, а у меня есть! Нечего было вчера вечером, а точнее ночью, поливать меня амортенцией! Зааважу! Драко Малфой: Чжоу, но твой фамильный перстень хотя бы не проглотила блондинка. Лаванда Браун: А нечего было давать мне выпить из своего бокала! Драко Малфой: Дементор тебя изнасилуй, но кто знал, что ты еще и мой перстень решишь в этот момент примерить?! Лаванда Браун: А может я и не проглотила твой чертов перстень? Может я золотое кольцо Астории проглотила! Гермиона Грейнджер: Лаванда, тебе нужно на рентген. Драко Малфой: Вот, блондинка, послушай Гермиону! Иди на этот регент! Астория Гринграсс: Хей, поосторожней на поворотах! Мое кольцо при мне, слава Моргане. Так что ты проглотила кольцо Малфоев. Так что гордись, в тебе есть частичка самого древнего чистокровного рода. Драко Малфой: Гринграсс, просто замолчи. Умоляю. Астория Гринграсс: Я хочу, чтобы ты умолял меня, как Гермиону сегодня ночью. Драко Малфой: КОГО Я УМОЛЯЛ? Гермиона Грейнджер: Меня. Да успокойся. Ничего такого не было. Ну, если не брать в счет то, что ты валялся у меня на коленях, целовал мои туфли и рыдал в моих ногах. Драко Малфой: Этого просто не может быть. Колин Криви: Может, у меня есть снимки. И вообще, у меня много снимков. Много компромата. Гарри Поттер: Колин, ты только что этими словами подписал себе смертный приговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.