ID работы: 1385205

Подслушано. Хогвартс.

Смешанная
PG-13
Завершён
6414
автор
Fuck_yeah бета
Erleot бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6414 Нравится 591 Отзывы 1631 В сборник Скачать

Запись 16, 17.

Настройки текста
Запись №16. Ребят, кто знает лучшее средство после пьянки? Гермиона Грейнджер: Не пить. Это вредно. Драко Малфой: Грейнджер, кто бы говорил. Себя вспомни. Что ты вчера творила. Гермиона Грейнджер: Я не помню половину вчерашней ночи. Астория Гринграсс: Вот и замечательно, что не помнишь. Гермиона Грейнджер: Так, а теперь немного подробнее. Астория, что я натворила? Астория Гринграсс: Эм... Скажем так, ты решила всех научить нас правильно танцевать. Гермиона Грейнджер: И все? Малфой, я знаю, что танцую отлично, так что я точно не опозорилась. Не зря же я ходила в школу танцев на летних каникулах. Теодор Нотт: Да, Грейнджер, не зря. Ты прекрасно танцуешь! Симус Финниган: Согласен с Ноттом. Гермиона, почему ты не танцевала раньше? Блейз Забини: Гермиона, детка, ты была божественна! Гермиона Грейнджер: Эм... Не знала, что бальные танцы так заинтересуют вас. Драко Малфой: Не знал, что стриптиз считается бальным танцем. Гермиона Грейнджер: Стриптиз?! Я?! Драко Малфой: Да, ты. В подземельях. Наверное, в два или три часа ночи. Лаванда Браун: А почему я этого не помню? Колин Криви: Лаванда, ты в это время пошла к директору. Гермиона Грейнджер: Почему меня никто не остановил?! Джинни! Астория! Панси! Астория Гринграсс: Ты клялась, что сможешь убить нас, если мы тебе помешаем соблазнить Блейза. Джинни Уизли: Гермиона, я не хотела быть унитазом, в который ты хотела меня превратить. Гермиона Грейнджер: Я танцевала для Забини?! Блейз Забини: Да. Для меня. Детка, это было прекрасно. Ты была, как львица! Как же жаль, что Колин в этот момент ушел к МакГонагалл. Колин Криви: Стоп, а я что делал у МакГонагалл? Минерва МакГонагалл: Смею всех заверить, ко мне приходил только мистер Нотт. Северус Снейп: Колин Криви пел гимн Хогвартса у меня под дверью. Мистер Криви, напоминаю Вам, что в семь часов у Вас отработка. Жду Вас в моем кабинете. Лаванда Браун: Колин умеет петь?! Северус Снейп: Нет, мисс Браун, мистер Криви не умеет петь. Он отлично умеет выть. Запись №17 Скоро вы все станете служить мне! Вы будете моими верными слугами! Отдайте мне Гарри Поттера, и вы не будете знать войны. Волан-де-Морт. Панси Паркинсон: Поттер! Где Поттер?! Джинни Уизли: Паркинсон, ты с мантикоры упала?! Ты не тронешь Гарри! Астория Гринграсс: Панси, ты чего? Как ты можешь отдать этому безносому грубияну душечку Поттера? Панси Паркинсон: Да с чего вы взяли, что я хочу сдать его лично в руки Темному Лорду? Мне просто нужен антипохмелин! Поттер! Верни мне чертов маггловский порошок! Гермиона Грейнджер: Панси, Ариэль или Миф? А может Тайд? Панси Паркинсон: Грейнджер, мне все равно что! Главное, чтобы у меня голова так не гудела! Блейз Забини: Панси, милая моя змейка, надо почаще тебе ходить на маггловедение. Гермиона, львица ты моя, а ты не издевайся и помоги уже Панси. Гермиона Грейнджер: Я ТЕБЕ НЕ ЛЬВИЦА! Панси Паркинсон: Я ТЕБЕ НЕ ЗМЕЙКА! Драко Малфой: Мне одному кажется, что Темный Лорд обиделся, что мы не пригласили его вчера? Рон Уизли: Малфой, и чем бы ты его угощал? Магглами? Гарри Поттер: Волан-де-морт, ну ты хотя бы знак подал бы что ли. Волан-де-Морт: А на лбу у тебя что? Я что, по-твоему, просто так его поставил?! Ты должен помнить обо мне вечно, мальчик-который-выжил. Гарри Поттер: Опять... Ну почему сразу мальчик-который-выжил?! Волан-де-Морт: Хорошо, буду звать тебя мальчик-который-скоро-будет-мертв. Гарри Поттер: Мне первое больше нравилось. Альбус Дамблдор: Администратор данного паблика, прошу Вас забанить Волан-де-Морта. Администратор: Да я бы с удовольствием, да только Волан-де-Морт еще ничего не нарушил. Гермиона Грейнджер: А угроза смерти? Волан-де-Морт: Грязнокровка, ты умрешь первой. Гермиона Грейнджер: Размечтались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.