ID работы: 1385205

Подслушано. Хогвартс.

Смешанная
PG-13
Завершён
6414
автор
Fuck_yeah бета
Erleot бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6414 Нравится 591 Отзывы 1631 В сборник Скачать

Запись 21, 22, 23.

Настройки текста
Запись №21. Кто видел Поттера?! Куда подевался этот избранный червь?! Гермиона Грейнджер: Малфой, что произошло? Астория Гринграсс: Гермиона, они наверное снова не смогли поделить Паркинсон. Панси Паркинсон: Эй! Я вообще-то с Колином с этого дня! Точнее ночи! Блейз Забини: Панс, крошка, а он не маловат для тебя? Лаванда Браун: Плюс он еще и Гриффиндорец. Так что, Паркинсон, ты там случайно головой в подземельях не ударилась? Панси Паркинсон: Блейзик, не ревнуй. Лавандушка, я, между прочим, как порядочная девушка, сижу в своих покоях и не участвую в пьянках, как некоторые. Падма Патил: Панси, а с кем я пару часов назад огневиски пила? С Креббом?! Драко Малфой: Грейнджер, где этот шрамоголовый?! Он до сих пор не пришел из гостиной Пуффендуя! И ЗНАЕТЕ, МНЕ НАПЛЕВАТЬ, КТО С КЕМ ВСТРЕЧАЕТСЯ, СПИТ, ПЬЕТ! НАЙДИТЕ МНЕ ПОТТЕРА! Чжоу Чанг: Да он уже в гостиной Когтеврана, из "Истории Хогвартса" цветочки вырезает. Драко Малфой: Чанг, можешь привести его в подземелья? Гермиона Грейнджер: Малфой, а с чего эта такая забота к Гарри? Драко Малфой: Грейнджер, да потому что только он знает, где лежат остальные восемь бутылок прекрасного вина! Чжоу Чанг: Малфой, жди. Через минут сорок я приведу тебе Поттера. Волан-де-морт: А почему я до этого не додумался? Люциус Малфой: Мой Лорд, просто гениальные идеи почти всегда приходят только после хорошей пьянки. Запись 22. Срочно! Потерялась жаба! Тревор! Нашедшему вознаграждение! Рон Уизли: Опять?! Невилл, сколько можно? Джинни Уизли: Наверное, бесконечное множество, братец. Невилл, где ты видел ее в последний раз? Невилл Лонгботтом: В теплицах. Колин Криви: Часа два назад я слышал кваканье в своей комнате. Астория Гринграсс: Колин, беги! Это Паркинсон превратилась в жабу! Беги! Спасайся! Ты же еще так молод! Панси Паркинсон: Эй! Гринграсс, тебе не жить! Блейз Забини: О, да! Женская драка! Девочки, а вам шоколад принести? Сколько ведер? Панси Паркинсон: Одно. Чтобы облить им тебя. Идиот. Блейз Забини: Ух-ты, Панс, детка, да ты хочешь меня! Невилл Лонгботтом: Давайте вы уже перестанете хотеть друг друга и захотите найти мою жабу. Драко Малфой: Лонгботтом, открою тебе один маленький секрет: хотеть друг друга намного интересней, чем хотеть найти жабу. Ханна Аббот: Невилл, я недавно видела ее около кухни. Фред Уизли: Прощай, Тревор! Ты был отличной жабой! Джордж Уизли: Ну зачем ты туда поскакала?! Зачем? Бедная, ты же не знала, чем все это могло закончиться! Невилл Лонгботтом: Вы о чем?! Фред Уизли: А разве из нее не сварили итальянский суп? Джордж Уизли: Или не запекли в духовке? Невилл Лонгботтом: ЧТО?! Ли Джордан: Невилл, они просто перетрудились у себя в лаборатории. Фред Уизли: А вот и нет! Мы просто голодные. Джинни Уизли: И что, что вы голодные?! Это не дает вам права доводить Невилла до инфаркта! Из-за вас я не смогу пойти с Дином завтра на свидание! Я в Больничном крыле! Драко Малфой: Салазар вас всех подери, да вы что, не можете акцио применить? Вас чему Флитвик на уроках учил?! Просто так палочкой махать? Профессор Флитвик: Совершенно верно подмечено, мистер Малфой. Драко Малфой: Спасибо, профессор. Невилл Лонгботтом: Не работает. Рон Уизли: Невилл, попроси Гермиону, у нее всегда все получается. Гермиона Грейнджер: В данный момент я немного занята. Беллатриса Лестрейндж: Грейнджер, у тебя еще есть время, чтобы что-нибудь писать? Немедленно иди к нам! И захвати Асторию. Колин Криви: Чувствую, что эта ночь не закончится никогда. Запись №23. Мне кажется, или мир сошел с ума? Астория Гринграсс: Полностью согласна, аноним. В последнее время я убеждаюсь в этом все чаще и чаще. Панси Паркинсон: Астория, а у тебя-то что произошло? Ты не провела эту ночь в Тайной комнате. Драко Малфой: Просто наша богиня сегодня проснулась в неожиданном для нее месте. А именно в кровати в обнимку с самым прекрасным мужчиной в Хогвартсе. Лаванда Браун: С Гарри Поттером? Драко Малфой: Браун, да при чем тут Поттер?! Я себя имел в виду! Гермиона Грейнджер: Вот это новости! А ну-ка, я жду подробностей. Астория Гринграсс: Гермиона, да так, ничего особенного. Драко Малфой: Как это "ничего особенного"?! Как ночь с самим Драко Малфоем может быть ничем?! Астория Гринграсс: А так! Я ничего не помню, так что ничего пока не доказано! У нас ничего не было! Колин Криви: Астория, а я могу утверждать обратное... Гарри Поттер: Жить становится все интереснее и интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.