ID работы: 1385205

Подслушано. Хогвартс.

Смешанная
PG-13
Завершён
6414
автор
Fuck_yeah бета
Erleot бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6414 Нравится 591 Отзывы 1631 В сборник Скачать

Запись 24, 25, 26.

Настройки текста
Запись №24. Продаются красные стринги Снейпа! За 100 галеонов. Драко Малфой: Кто-то явно погулял этой ночью на славу. Гарри Поттер: Малфой, но нас с тобой точно никто не сможет переплюнуть. Гермиона Грейнджер: Если учесть, что случилось этой ночью, то вас никто не сможет переплюнуть еще лет пять или десять. Астория Гринграсс: К сожалению, я полностью согласна с Гермионой. Северус Снейп: Кто посмел!? Привести этого негодника ко мне в кабинет! Немедленно! Рон Уизли: Профессор Снейп, а почему вы уверены, что это не девушка украла у Вас вещь? Северус Снейп: Мистер Уизли, Вы знаете, кто совершил такое отвратительное преступление? Рон Уизли: Нет, профессор. Астория Гринграсс: Мне вот интересно, кто так напился, что полез к профессорам в комнату? Гермиона Грейнджер: Астория, этого мы никогда не узнаем. Колин Криви: Это с какой стороны посмотреть. Может и узнаем. Северус Снейп: Мистер Криви, Вам что-то известно? Колин Криви: Профессор, я могу точно сказать только после того, как проявлю остальные десять колдопленок с колдографиями. Минерва МакГонагалл: Мистер Криви, а не могли бы это сделать немного быстрее? Колин Криви: Я постараюсь, профессор МакГонагалл. Северус Снейп: Профессор МакГонагалл, позвольте узнать, почему Вы тоже хотите найти этого подлого преступника? Минерва МакГонагалл: Я просто хочу вручить этому человеку пятьдесят очков за храбрость. Он не побоялся стащить у Вас ценную вещь. Волан-де-Морт: Никогда не думал, что получу от МакГонагалл 50 баллов. Так кто готов купить красные стринги Снейпа за 100 галеонов? Люциус Малфой: Мой Лорд, думаю, что ставку можно повысить до 150 галеонов. Нарцисса Малфой: Ты, повышатель ставок, иди лучше вытащи меня из сундука в кабинете Дамблдора! Или я зажарю всех твоих павлинов! Беллатриса Лестрейндж: Малфой, она не шутит. Я с ней под одной крышей восемнадцать лет прожила! Мне ли не знать, что она может вытворить! Ремус Люпин: Да уж, особенно, если учесть, что она раньше вытворяла, то Малфой, я бы поспешил на твоем месте. Люциус Малфой: Стоять. Люпин, какого дементора тебе известно, что умеет вытворять моя жена?! Нарцисса Малфой: Милый, не сердись. Я сама из сундука вылезу. Не беспокойся. А ты Люпина просто не так понял. Правда, ЛЮПИН?! Ремус Люпин: Конечно не так! Он же не должен знать, что было в 1980 году. Люциус Малфой: Нарцисса! Что было в 1980 году!? Нарцисса Малфой: Ничего, дорогой. Люпин, я убью тебя! Нимфадора Люпин: А я помогу! Джинни Уизли: Вот это страсти. Вот, что значит, прошлое всегда рядом, и от него никуда не денешься. Дин Томас: Джинни, интересно, а как мы будем вести себя в будущем? Гарри Поттер: Давайте сначала я всех спасу, а потом решим, что и как будет в будущем. Волан-де-Морт: Наивный мальчишка. Так кто готов купить стринги Снейпа по низкой цене? Северус Снейп: МОЙ ЛОРД! Запись №25. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАХОВИКОМ ВРЕМЕНИ?! Астория Гринграсс: Дайте угадаю, кто-то не может вернуться из прошлого? Невилл Лонгботтом: Да! А точнее с 1 курса! Никогда не думал, что снова попаду на первый курс! Да, Рон, у тебя тогда нос был немного грязный. Рон Уизли: Да знаю я! Гермиона об этом вечно напоминает, теперь ты! Достали! Блейз Забини: Да пофиг, кто кого достал! Лучше скажите, как пользоваться маховиком! А то я замучился прятаться под кроватью Малфоя. Да, заяц у него еще и на первом курсе был! Хд Драко Малфой: Забини, ты труп. Вот вернешься в настоящее, и я тебя убью! Астория Гринграсс: Дракончик, ну, не ругай Блейзика, он хороший. Он спас меня от Паркинсон этой ночью. Панси Паркинсон: Кто бы меня спас этой ночью. Никогда не мешайте огневиски с тыквенным соком и вином. Это ужасная вещь. Гермиона Грейнджер: Мы еще в три часа ночи поняли, что это ужасная вещь. Невилл, как мой маховик оказался у тебя?! Невилл Лонгботтом: Ты снова танцевала, а потом кинула эту штуковину в меня. Но Забини стал ее отбирать у меня, и в итоге, мы попали на 1 курс. Да, Гермиона, тебе следует изменить прическу. Гермиона Грейнджер: Идиоты, сейчас в ЛС напишу как пользоваться маховиком. Только ничего не крутите больше! Блейз Забини: Все для тебя! Гарри Поттер: Рассветы и туманы! Драко Малфой: Для тебя! Колин Криви: Моря и океаны! Астория Гринграсс: Все для меня! Лаванда Браун: Идеально, Астория. Астория Гринграсс: А что, я не права? В этом мире все для меня, даже Малфой с его зайцем. Лаванда Браун: Гринграсс, ты сейчас поняла, что написала?! Драко Малфой: О да! Я знал, что тебе понравилась сегодняшняя ночь! Луна Лавгуд: Количество мозгошмыгов после гулянки зашкаливает. Запись 26. Кто видел мою метлу?! Гарри Поттер. Джинни Уизли: Последний раз я ее видела в руках Теодора Нотта. Гарри Поттер: НОТТ! Теодор Нотт: Я отдал ее Малфою. Гарри Поттер: МАЛФОЙ! Драко Малфой: Я не брал никакой метлы! Гарри Поттер: НОТТ! Теодор Нотт: Я отдал ее лорду Малфою. Люциусу Малфою! Гарри Поттер: МИСТЕР МАЛФОЙ! Люциус Малфой: У меня ее отобрала моя жена. Гарри Поттер: МИССИС МАЛФОЙ! Нарцисса Малфой: А я... А я не помню... Гарри Поттер: Черт... Драко Малфой: Поттер, акцио попробуй. Гарри Поттер: Точно. Профессор Флитвик: И чем вы занимаетесь у меня на уроке? Гарри Поттер: КТО ВИДЕЛ МОЮ ПАЛОЧКУ?! Драко Малфой: Поттер, какой же ты идиот рассеянный. Гарри Поттер: Малфой, ну я хотя бы не признавался Дамблдору в любви. Драко Малфой: ЧТО?! Астория Гринграсс: Все-таки Грейнджер тебе мало. Альбус Дамблдор: Драко, мальчик мой, зайдите ко мне в кабинет. Минерва МакГонагалл: Мистер Малфой, не забудьте лимонные дольки! Северус Снейп: Профессор МакГонагалл, а какие дольки вы имеете в виду? Минерва МакГонагалл: Ну точно не Ваши, профессор Снейп. Северус Снейп: А чем Вас мои дольки не устраивают?! Минерва МакГонагалл: Они в красной упаковке. Северус Снейп: Но Вы же декан Гриффиндора! Вы должны любить красный цвет! Минерва МакГонагалл: Мне больше нравится шотландская расцветка. Северус Снейп: Учту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.