ID работы: 1385205

Подслушано. Хогвартс.

Смешанная
PG-13
Завершён
6414
автор
Fuck_yeah бета
Erleot бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6414 Нравится 591 Отзывы 1631 В сборник Скачать

Запись 36, 37.

Настройки текста
Запись 36. Гарри Поттер девочка! Гарри Поттер: Не понял юмора. Драко Малфой: То есть я в одной комнате уже неделю живу с бабой?! Блейз Забини: Малфой, не ты один оказывается. Астория Гринграсс: Малфой, какого лукотруса ты неделю живешь с бабой?! Драко Малфой: Да ты вообще с ума сошла?! Я сплю в одной комнате с Блейзом и Гарри! Астория Гринграсс: Слава Салазару, что ты не спишь с ними в одной кровати. Драко Малфой: Ревнуешь? Астория Гринграсс: Было бы к кому ревновать, а главное - что ревновать. Панси Паркинсон: Астория, а зря ты так. Я тут недавно видела, как Гарри тушь себе в магазине косметики присматривал. Да, Поттер, щеточка у туши хорошая? Джинни Уизли: Что?! Гарри! Как это понимать! То есть ты все это время и правда был девушкой?! Гермиона Грейнджер: Джинни, ладно, в Слизерине всегда чем-то не тем думают, но ты-то куда? Неужели и твой мозг сбежал к гиппогрифам?! Блейз Забини: Гермиона, детка, я не понял. У меня что, нет мозгов? Гермиона Грейнджер: Блейз, а что разве есть? Ты пригласил меня к себе в комнату, а я вместо того, чтобы оглушать Слизерин, штопала твои носки! И да, твой второй белый носок я видела на тумбочке Малфоя. Драко Малфой: Грейнджер, не думаю, что ты могла бы оглушить нас всех шепотом. И да, это мой белый носок, а не Блейза. Добби-свободный-эльф: Все носки только Добби! Добби любит носки! Астория Гринграсс: Малфой, подари эльфу носочки. Драко Малфой: Может я лучше тебе носки подарю? Или же ты хочешь в подарок что-то другое? Астория Гринграсс: Я хочу, чтобы ты купил себе мозги. Ну или хотя бы их половину, а то мне еще всю жизнь с тобой мучиться. Панси Паркинсон: Предлагаю устроить чисто женскую вечеринку! Кто "за"? Лаванда Браун: Гриффиндорки "за"! Чжоу Чанг: Когтевранки тоже "за"! Лав, неужели даже Гермиона согласилась? Ханна Аббот: Пуффендуйки вас поддерживают. Чжоу, они просто ее связали. Только что видела, как они несли ее над головой в коридоре. Сьюзен Боунс: Да, вечеринка в бикини, если что! Без бикини вход запрещен! Даешь пенную вечеринку для девочек! Гарри Поттер: Так, я уже бегу к вам, милые! Драко Малфой: Поттер, ты же мужик. Гарри Поттер: Иногда полезно и девушкой побыть знаешь ли. Джинни, одолжишь мне свое второе бикини? И к лукотрусу, что оно тигровой расцветки. Драко Малфой: Буду через пять минут, в бикини. Ждите. Блейз Забини: А я?! Кто одолжит мне бикини? А? Минерва Макгонагалл: Могу я, мистер Забини. Северус Снейп: Нет! Ваше бикини только для меня, профессор МакГонагалл. Альбус Дамблдор: Я бы поспорил с Вами, Северус. Волан-де-Морт: А нас пригласить на пенную вечеринку? Мы тоже хотим! И даже бикини найдем! Колин Криви: Пошел искать чистую пленку для колдокамеры. Чувствую, этой ночью мой альбом пополнится еще на +100500 бредовых колдографий. Луна Лавгуд: А ведь еще никто не пил. Это все переизбыток мозгошмыгов в подземельях Слизерина. Невилл Лонгботтом: Не знаю чего там переизбыток, но мы с Симушкой будем через несколько минуток! Демельза Робинс: И почему мы не можем нормально учиться? Драко Малфой: Ответ прост, Деми. Просто потому что на этот раз Поттер-баба. Запись 37. Кто сожрал весь волшебный порошок? Какой идиот это сделал? Нам нужно больше пены! Больше! Рубеус Хагрид: Так это был порошок. А я-то думал, что у него вкус такой специфический. Северус Снейп: Хагрид, как Вы смогли пробраться на вечеринку? Рубеус Хагрид: Бикини и хорошие связи творят чудеса. Гарри Поттер: Хагрид, ну и где нам сейчас брать пену? Где? Рон Уизли: А пена для бритья подойдет? Невилл Лонгботтом: А может взбитые сливки? Альбус Дамблдор: Лимонных долек? Астория Гринграсс: А может вы еще сладкую вату предложите? Нам нужна пена! ПЕ-НА! П. Е. Н. А. Драко Малфой: Астория, пока тебе нужен только парень и прекрасная ночь. Астория Гринграсс: А тебе оторванные уши зайчика, я правильно поняла? Гермиона Грейнджер: Может вы уже прекратите нести чушь и наколдуете пену? Ну серьезно, вы волшебники или кто? Минерва МакГонагалл: +10 баллов Гриффиндору за отличную идею. Гоу к озеру! Захватим огромного кальмара! Панси Паркинсон: Мне начинает нравиться эта вечеринка все больше и больше. Но профессору МакГонагалл ликера больше не наливать. Нарцисса Малфой: Буду вместе с остальными пожирательницами через полчаса. Не мучайте кальмара без нас! Дин Томас: Мне одному интересно, почему Гремучая Ива вся в лифчиках? Драко Малфой: Главное, чтобы ты не был весь в лифчиках. Так что успокойся и пойдем с нами в Запретный Лес искать единорогов. Гарри Поттер: Каких единорогов?! Мы же собрались искать кентавров! Флоренц: Вы точно сошли с ума уже в этой школе. Зачем вам кентавры?! Рон Уизли: Чтобы проверить, вкусные вы или нет. Флоренц: ВЫ ОБАЛДЕЛИ?! ВЫ ЕЩЕ С ФАКЕЛАМИ И ВИЛАМИ ПРИДИТЕ К НАМ! Невилл Лонгботтом: Ребят, я нашел вилы! А Симус поможет всем с огнем! Флоренц: АМБРИДЖ НА ВАС НЕТ! Северус Снейп: НО-НО-НО! Не нужно вспоминать любовь всей жизни нашего завхоза. Поппи Помфри: Это я его любовь всей жизни! Северус Снейп: Да, теперь я понимаю почему. Мадам Помфри, у вас отличное бикини. Минерва МакГонагалл: Северус, а как же мои дольки?! Северус Снейп: Профессор МакГонагалл, ваши дольки навсегда будут в моей памяти. Волан-де-морт: Мы не смогли захватить Хогвартс, даже когда атаковали его спиртным. Мы не смогли подчинить себе Дамблдора. Но зато какие-то девушки смогли без алкоголя заставить весь Хогвартс одеться в бикини и Дамблдора в том числе. Мы что-то делаем не так? Люциус Малфой: Возможно, мой Лорд. Волан-де-Морт: Бикини мне, срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.