ID работы: 1385528

У тебя есть три секунды.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гимн Анимешников.

Настройки текста
POV Анагин. Блаженство. Я уже сплю на семь минут больше обычного... Сейчас на часиках стрелочки показывают семь, ноль семь, по телеку через сорок минут будет последняя серия Шаман-Кинг... ШО??? ЧЕРЕЗ СОРОК МИНУТ??? А-А-А-А-А-А-А!!! Конец POV Анагин. Резко подскочив с кровати девушка с синими волосами и лазурными глазами, молнией по неслась в ванную. Быстренько, не церемонясь она побежала одеваться. Наспех нацепив на себя футболку с портретом Трея и лосины со значком "Shaman king" ринулась к мобильнику, звонить своим подругам, Мио и Гиратто. К стати, забыла сказать, Мелеки (ударение на первый слог) коллекционер. У неё огромнейших размеров чемодан с прибамбасами из Шаман-Кинг. Все статуэтки, всех героев, духов, постеры, игрушки, и вещи... Начиная с ложек с символом Короля шаманов "SK" и заканчивая майками, футболками и штанами. Что только в этом чемоданчике не было... все мягкие игрушки и главных и второстепенных героев, начиная от Йо и заканчивая Нйорай. Все различные майки, кепки, ручки, карандаши, страгалки, линейки, сумки... Боже и как она столько коллекционировала? Не известно. А тем временем, Анагин нашла свой тамагочи и стала усердно тыкать по экрану "пятого айфона". -Хай! Что делаешь?-не терпеливо протараторила Мелеки. -Сплю...-сонно ответили в трубке. -Какой "СПЛЮ"??? По телеку сейчас Шаман-кинг будет идти, последняя серия между прочим!-в трубке всё стихло. Тишина на том конце провода была могильная. Даже не было слышно дыхания собеседника, но тут голос раздражённо произнёс. -По телеку король-шаман... А МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ??!?!?-Анагин глотнула от страха. Тут в телефоне послышалось "БАНЗАЙ!" и всё стихло. Бросили трубку.-Мда... Надо пойти к Мио, проверить... Как она там? И что это был за "банзай". Заскачу по дороге к Гиратто. Девушка взяла свой "чумаданчик" так как в нём находились не только вещи, но и сладости и потопала к своей подруге через улицу, Гиратто Асамуре. "И желанная страна, вот уж издали видна..." так сказать. Из розового, двух этажного дома выходит девушка с бледно-розовыми волосами, в розовой юбочке и белой кофточке. И шагая по траве своими новыми бордовыми туфельками слушала музыку. Тут кто-то ей выдернул наушники, она с испуга едва не заорала. И повернувшись увидела довольно спокойную подругу Анагин. -А-а-а! Напугала! Нельзя же так пугать то! Я чуть кони не двинула из за твоих тупых шуточек! -Да ладно тебе!-успокаивала девушка подругу.-Пошли к Акияме, щас аниме Шаман-кинг начнётся... -Да ладно?! Скорее, бежим!-и девушки стартанули с места. Бежали они не долго. Дом их общей подруги находился в аккурат за парком, и по этому они свернули через него. До начала оппенинга остаётся всего пять минут. А они всё бегут. Найдя дом с ярко-синей панорамной крышей, девушки забежали в него. Перед порогом стояла Акияма и удивлённо на них смотрела. -Вы чего такие запыхавшиеся?-спросила она. -Как чего?!-в один голос завопили девушки. -Сейчас через...-помедлила девушка смотря на наручные часы.-Через минуту будет последняя серия Короля-шаманов. Как чего? Быстро приземлившись на диван три девушки, и одна из них, шатенка, включила телевизор. И вот серия после рекламы. -Отлично, успели! И так, проверим готовность к аниме.-командирским голосом говорила Мио расхаживая взад-вперёд.-Закуска есть?-Анагин кивнула и похлопала ладошкой по чемодану.-Анимешницы имеются?-все кивнули.-Отлично! Теперь гимн анимешника! Все девчонки поднялись с дивана и в один голос запели прыгая как черлидеры. Нас по звукам узнавай! Ня, Кавай! Ня, Кавай! Что орём на весь трамвай? Ня, Кавай! Ня, Кавай! Никогда не забывай Ня, Кавай! Ня, Кавай! Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Всем мы мОзги Прошибём, Снова някать мы начнём, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! НЯ, КАВАЙ!!! -УРА!!! в унисон крикнули девушки и плюхнулись на диван, и в эту секунду началась последняя серия. Анагин достала из сундука коробочки с Шаман-Кинг и открыла их. Высыпая все конфеты на диван, они брали по одной и ели.(И не говорит, что никогда так не делали!) *** Серия подходит к концу. Вот Йо наносит последний удар и... свет отключился. -Щет!-крикнула, наверняка на весь квартал Гиратто. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧААААС!- ныла Мио. -Ладно, всё равно серию не вернуть! Колитесь наркушки! Кто кому понравился?-усевшись по удобней начала слушать Анагин.-Мне Рен. Он няшка когда злится!-мечтательно произнесла девушка. -А мне Хоро-Хоро. Он безолаберный и бесталковый! Но милашка, когда вообще ничего не понимает.-сказала Мио. -Мне больше понравился Рио.-заявила Гиратто. Все косо на неё позарились.-Что? Он клёвый, но этот белый хлам, что называет костюмом ему не идёт!. -Что, Рио? Ты серьёзно?-переспросили обе. -Ну, вообще то да! Они немного успокоились думая каждый о своём. Тут дом устроил свето-музыку. Свет то включался, то выключался. В конце концов он окончательно и безповоротно вырубился и девчушек затянуло в экран телевизора. Падение было не самое мягкое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.