ID работы: 1385528

У тебя есть три секунды.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Докатились! Теперь никакого шоколада с капучино!

Настройки текста
POV Анагин. М-м-м-м-м... как голова то болит. Видимо вчера по окончанию первого сезона Шаман-кинг тусу замутили, а я переела шоколада. Чего так твёрдо? А! Понятно! Я на полу лежу. А почему? Вопрос...Надо глаза открыть. Конец POV Анагин Выше сказанная девушка дёрнула рукой и провела по полу явно что-то ища. Не найдя цель провела второй рукой, но цель так и не была найдена. Она перепугалась до потери пульса и резко открыв глаза поднялась с пола. Нервно оглядываясь по сторонам она искала эту вещь. Но она не попала в поле зрения и она подскочив начала искать чемоданчик. Анагин перерыла всё в комнате в которой находилась. Обитатели этого дома услышали грохот и побежали к комнате в которой и был слышен шум. Дверь распахнулась и в комнату ввалились несколько мальчишек и одна девочка. Анагин недоуменно, но в то же время зло смотрела на ребят. Но ,наверное, больше зло, чем недоуменно. Тут она стала водить носом и что-то бормотать. Вошедшие поняли только это, так как она это сказала уже громко: -Та-ак, шоколадом пахнет. С карамелью и фундуком, пачке примерно двенадцать долек, пачка раскрыта. Съедено примерно семь долек...-но потом раскрыла широко глаза и громко заявила.- И это шоколадка из моей коллекции Шаман-кинга! Где моя коллекция???-тут что-то зашуршало и кто-то сказал. -Анагин, ты что? Кофе перепила, или шоколада с капучино?-сказала судя по всему Гиратто. Она поднялась и из под её тушки показался серебрённый чумаданчик с красивой серебрёной ручкой. -Гиратто! Ты что, лежала на моей коллекции из аниме "Король-шаман!?-все посмотрели не неё как на иноплонетянку.-А ну отдай!-она выдернула чемодан и поспешно его открыла. Судорожно перебирая вещи в этой ёмкости и тут как закричит.-А-а-а-а! Главный экспонат был съеден!-тут в комнату вбегает перепачканный шоколадом Трей.-Мой шоколад шаман-кинг был съеден! Я же его для коллекции из Германии заказывала! Моя коллекция...-Мелека была мрачнее тучи, а "сундучок" был открыт и на поводу у любопытства наши герои заглянули в него, увидев в нём их самих. Статуэтки, шоколад, футболки... Тут Трей увидел свою физиономию на одной из футболок и тут заискрился. -Моё лицо на футболках?! Вау! Я знаменит! -Конечно... Это коллекция всей жизни! И вообще, ты мой главный экспонат съел! Где мне его прикажешь искать теперь?-мрачно пробубнила девушка. Трей ничего не ответил, а только вытянул из чумадана статуэтку себя, где он стоит со сноубордом весь такой крутой. На подставке было написано его полное имя и фамилия. Юсуи Хоро-Хоро. Он разглядывал её очень долго. В конце концов Йо встрепенулся и начал знакомиться. -К стати, меня зовут Асакура ...-его нагло перебили. -Да-да. Знаем.-лениво помахав ладонью у уха показывая, что представляться не обязательно.- Ты, Асакура Йо, это Киояма Анна, дальше Хоро-Хоро Юсуи, его сестричка Пилика, он Тао Лен, это его сестра Джун, он Диттел Лайсерг, а вот тот Умемия Рио.-тыкая по очереди пальцем в каждого говорила Анагин.-Я Анагин Мелека, а она Гиратто Асами, а вот эта особа Мио Акияма. Рио как обычно завёл свою шарманку. По очереди подходя к каждой, он предлагал стать его Королевой, когда очередь дошла до спящей Мио она отрыла глаза как раз в тот момент, когда Анагин отшила Рио. Мио очень испугалась увидев их всех. -Слушай Анагин, я чего, шоколада с капучино переела? Так! Всё, теперь никакого шоколада с капучино...-тихо говорила Акияма. -Нет, не могут быть глюки у всех сразу, при чём одни и те же! Это правда!-Мио испуганно оглядела собеседницу. -А от куда вы о нас знаете?-задал логичный вопрос Лен. -Очень просто!-Мелеки мило улыбнувшись из своего бездонного сундука достала ноу бук синего цвета со значком Shaman-king. Девушка подключилась к интернету и в поисковике набрала первую серию сезона Шаман кинг. Когда они посмотрели серий восемь, то Юсуи старший тут же воскликнул. -Это, что? Фильм про нас?!? Афигеть...-протянул парень с голубыми волосами. -И не говори, но всё таки... Больше никакого шоколада с капучино.-улыбнувшись сказала Акияма и три подруги начали смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.