ID работы: 1385528

У тебя есть три секунды.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная еда или грабитель холодильников!(Речь пойдёт не Трее)

Настройки текста
Ночь. На часах час ночи. На улице всё было тихо, спокойно. Просветов не было видно вообще, лишь яркая луна освящала кусочек планеты на котором находились наши герои. Их дом был погружен в темноту и лишь тусклый, бледно-синий цвет святился в двух окнах второго этажа. По скайпу разговаривали Анагин и Мио. Так миленько болтая с подругой Анагин даже не заметила, что их разговор подслушивают... -Слу-ушай, я тут сейчас картинки смотрела по Шаман-кинг, и знаешь про кого я смотрела?-спросил голос Анагин. -Дай угадаю?-саркастически произнёс голос из компьютера, очевидно принадлежавшей Мио.-Про Рена?-всё в такой же манере говорила та. Подслушивающему стало интересно. -Как ты догадалась? -Проще и быть не может...-как-то победно протараторил голос. Послышалось сопение. Очевидно собеседник обиделся, но явно в шутку. Наблюдателю это дело уже успело наскучить, по этому он собирался уже уходить, как снова голос Мио переработанный через компьютер сказал: -Тебе ведь нравится Рен. Ты уже весь компьютер забила картинками с его присутствием. Ты даже скрытую камеру успела тыкнуть в доме чтобы его фотографировать! Я удивляюсь, как ты камеру в душ не поставила?-но явно смутившаяся девушка ответила в монитор: -Поставила... Наблюдатель, а это и есть Тао Рен, покраснел до такого состояния, что чуть не расплавил пол, так как краснел он то ли от стыда, то ли от злости. -Чё? -Я говорю: что камера есть и в душе! -Я туда больше никогда не зайду! Буду мыться в ванной! Там хоть камеры нет?-Рен напрягся, так как его интересовало его будущее. -Нет...голос Мио и Рена одновременно облегчённо выдохнули, но тут же снова начали напрягаться.-Но надо. -Ты чё? Сбрендила?! Сожри кулак огненного дракона, но не смей в ванную ставить камеру! Дальше Тао не слушал, он просто зомбировано поплёлся к своей комнате, забыв зачем вообще спускался. Лежа в постели Рен не спал, а просто бессмысленно разглядывал потолок редко моргая, от чего его глаза начинали приторно резать. Он думал над планом, чтобы не заметно выкрасть у Анагин ноутбук и стереть все видио и фото из ванной. POV Рена. Жуть. Меня сейчас сожрёт пламя стыда. Меня кто-то, да не просто кто-то, а девчонка свалившаяся с неба видела нагим??? Да это же ни в какие рамки!!! Блин. От всех этих мыслей я захотел есть... Боже! В кого я превратился? Я уже перенимаю повадки Юсуи. Но всё равно, покушать было бы не плохо... Конец POV Рена. Спустившись на кухню, и не включая света подошёл к микроволновке и начал разогревать пирог, который оставил мне Рио по моей просьбе, конечно же! Достав из холодильника суши и салат поставил на стол. Достав разогревшийся персиковый пирог, Тао поставил тарелку на стол, и взяв приборы начал поедать свой так сказать через чур ранний завтрак. Медленно, жуя каждый кусочек пирога, Рен продумывал план, до мельчайших деталей. В течении пяти минут таких раздумий пирог кончился и Тао начал есть суши, всё так же бессмысленно буравя пол взглядом. Но вот блин, судьба коварная вещь. Суши в скором времени тоже оказались у Рена в желудке, но всё же он не бросил своё занятие и продолжил есть, но на этот раз салат. Опуская и поднимая палочки для еды от чашки с салатом в рот, а потом наоборот, опустошая всю чашку. POV Рена. Так, неплохо же я пожрамкал... Э! Что это за лексикон такой? Я что, Юсуи??? Э неееет Рен! Бросай жрать! А то скоро станешь таким же идиотом как Трей. Жутики... Нет, нет, нет, нет... Ни за какие шаманские силы! Иди ты Хоро к Зику со своей жрачкой по ночам! Пойду отдохну, должно быть переутомился. Конец POV Рена. *** Утро. Восемь утра. В низу на кухне, уже собрались все ребята кроме Тао, Анагин и Мио. По уже известным нам причинам. Тут по всему дому раздался голос Трея, который разносился за сотни миль, как кажется мене... -ГДЕ МОИ СУШИИИ?????? А САЛАТ??? А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Я умру с голодухи ведь! -Но разве не ты их вчера ночью съел? Я слышала шум на кухне, по этому подумала, что это ты проголодался и решил поесть.-немного недоуменно пролепетала Тамао сидя за столом. -Нет! Я всю ночь фрукты ел, я не мог быть в двух местах сразу! -Эй! Вы чего орёте?-спросил только что пришедший Тао сонно потирая левый глаз. -О! Грабитель холодильника объявился!-сказала Гиратто.-Я когда вчера шла за своим телефоном на первый таж, то увидела Рена, который спускался с лестницы к кухне. -Ой...-ойкнул Рен когда заметил Трея озлобленного до такой степени, что Зик по сравнению с ним просто плюшевый мишка. Началась погоня... -А ну отдай мне мои суши и салат!-вопил Трей. -Чего он от Рена добивается?-спросила Пилика. -Что бы Тао суши и салат стошнил...-спокойно сказала Асамура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.