ID работы: 138576

Не рой другому могилу!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или «Мстя…»

Настройки текста
Мы вышли в коридор, где уже вовсю кипела жизнь. Нет ничего удивительного, ведь сейчас только середина дня. К тому же, выходной. Занятий нет, а значит, все учащиеся Академии Магии могут позволить себе полноценный отдых. Каждая мимо проходящая девушка не могла глаз отвести от моего спутника. «Ну да, чем-чем, а внешностью его не обделили, скорее даже наоборот…» Мне даже обидно стало. Ну и завидно, конечно, тоже. Он весь из себя красавец, а я на его фоне выгляжу совсем уж несуразным. Пока мы шли к выходу во двор, я успел Столько наслушаться всяких ахов, вздохов и других восклицаний, типа «Какой же этот парень классный!», «А какой сексуальный!», или «Ты посмотри на его тело! Ах, он прекрасен…». А потому, с каждым шагом мне становилось все паршивее… «А может сказать им всем, что этот парень, который «горячий красавец», вовсе и не человек, а очень даже демон?..» Но пораскинув мозгами еще чуток, до меня дошло, что это будет не самый лучший вариант развития событий… в мою пользу… а потому, пусть с этим разбирается его новый контрактор! «Злобная нечисть» между тем, преспокойно принимала все знаки внимания со стороны противоположного пола, и даже улыбалась (!), да так слащаво, что мне жуть как захотелось облить его святой водой, но, правда, не уверен, что поможет… «Сразу видно, что что-то задумал… что-то нехорошее…» Выйдя во двор, нам открылся прекрасный вид на пышные зеленые деревца причудливых форм, деревянные скамейки, расставленные в странном порядке, ну и, конечно же, красавец-фонтан, вокруг которого собралось множество парочек. «Нигде от них покоя нет!» Ведь глядя на них, лишний раз вспоминаю, что у меня до сих пор никого нет… И именно в такие моменты, мне кажется, что и не будет никогда! - Ого, да вас тут… много! – Заметил демон с каким-то неприятным удивлением. - А что ты хотел? Это ведь Академия Магии… Да и я бы не сказал, что это много. Просто ты не видел, что здесь творится в праздники… - С умным видом произнес я. Но Зейн, казалось, даже не слушал меня, а старательно высматривал кого-то в толпе. Вновь стало как-то обидно. Нет, не потому, что мне повезло остаться свободным, а потому, что меня вот так вот бессовестно игнорируют. А это немного неприятно, скажу я вам. - Вон та блондинка… подойдет… - Сказал демон, вглядываясь в компанию девушек сидящих на лавке. Я проследил взглядом по указанному направлению и наконец-то увидел эту избранницу… Блондинка, с большим бюстом и длинными ногами… а еще она девушка Тревора… который, кстати, только что к ней подошел… «Ээ… он ведь не собирается соблазнять ее на глазах Уимблдона?!» Но только я успел об этом подумать, как демона уже и след простыл. Зато, как оказалось, через секунду, он объявился возле компании только что намеченной жертвы. Жертва, к слову, только что обнимавшаяся с Тревором, при виде Зейна, по всей видимости, совсем позабыла о своем «парне» и теперь смотрела только на демона, выглядев при этом, как влюбленная школьница. «Да, хитрая нечисть… Не зря же говорят…» Я продолжал стоять пеньком на том же самом месте, не зная что делать дальше: вроде и свободен… а все равно, что-то не так… Ну, как-то все слишком просто закончилось… Хотя, чего мне-то волноваться?! Отпустил – и на том спасибо, теперь рядом с ним будет настоящая красотка, и именно она будет связана с ним контрактом… а если он заставит ее делать всякие неприличные вещи?! «Так, Микки, хватит себя накручивать! Это не твоего ума дело! Ты должен радоваться – ведь ты избежал неприятностей! А вот ей не повезло… А не повезло ли?..» В этот момент мои размышления прервало очень интересное зрелище… По всей видимости, Тревор не захотел быть опозоренным перед окружающими и решил отвоевать свою девушку… которая была отнюдь не рада этому. А Зейн в это время, молча наблюдал за трепыханиями парня. Мне даже стало немного не по себе. Ведь Зейн – самый настоящий демон, и Тревору не устоять перед ним… «Хотя… пусть этому засранцу хорошенько достанется!..» Но тут, Уимблдон вдруг резко поворачивается в мою сторону и смотрит прямо на меня… да так ненавидяще, что у меня второй раз за день появилось плохое предчувствие… очень плохое… «Чего он на меня-то смотрит?! Я здесь ни при чем! Ну… почти не при чем…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.