ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы приземлились, меня разбудила стюардесса. Из аэропорта я поехала домой (Квартиру я еще не видела это сюрприз родителей.) Когда я вошла, дом поверг меня в шок. -Нифига себе! Дааа, родители постарались-ещё не могла отойти от шока я. Ну, а что вы хотели? Шесть гостевых, кухня - моя мечта, спальня она такая нежно-голубая, очень успокаивает и мой любимый цвет. Я пошла, раскладывать вещи.…Когда я закончила, то завалилась спать, ведь завтра на учебу.6:00 прозвенел будильник. Нехотя встала с постели и пошла умываться. Приготовив завтрак, я пошла в гараж, где меня ждал еще они сюрприз - моя новая машинка. Я проехалась с ветерком до университета. Я очень боялась.…Зайдя в аудиторию, ко мне подошла девушка. -Привет, я Джоди или Джо. - Ответила я. На первый взгляд очень даже приятная девушка. Я определенно хочу с ней подружиться! -У тебя какая пара? -Я не знаю. Пойдем, посмотрим? - предложила я. Она кивнула и мы направились к расписанию, узнав, что у нас музыка, мы довольные пошли на пару. Ректор почему-то не разрешил сесть вместе с Ари, а ко мне кто-то подсел, сначала я расстроилась, но когда я подняла глаза, то увидела улыбающегося парня с глубокими шоколадными глазами, не менее шоколадной кудрявой головой. У него такие тонкие черты лица. -Девушка, можно с вами познакомиться? Я Ник. А ты? - Джоди, но ты можешь звать меня Джо! - ответила девушка. -Ой, у меня брата Джо зовут, но правда есть ещё Кевин и Фрэнки. - сказал Ник, а Джоди расстроилась. - Джоди, прости, я не хотел, у тебя красивое имя, просто, когда ты сказала «Джо», я вспомнил брата. Ты простишь меня? - сказал парень и умоляюще посмотрел на Джо. -Конечно, я поняла и не обижаюсь на тебя. - Лицо девушки озарила улыбка. Всю пару мы болтали о всякой ерунде. -Может, сходим куда-нибудь после пар? - предложил Никуша. -Можно. После занятий ребята отправились в ресторан на машине Ника. Я не знаю, почему все на нас смотрели. Когда мы вошли в ресторан, Ник усадил меня на стул. Мы покушали, пошли гулять по городу. Мы общались, он рассказал, что играет в группе с братьями, теперь поняла, почему все оглядывались. Ещё поняла, что влюбилась (я же говорила, что очень влюбчивая). Ник предложил проводить меня до дома, и я согласилась. -Вот мой дом-с сожалением сказала я и чмокнула его в щечку. Он залился краской -Пока. Приятно познакомиться - Сказал Ник, и на лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.