ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«НИК» . «Какая она красивая! Я влюбился. Думаю только о ней, ничего не могу делать. Братья ругаются» было в мыслях у меня. -Ник, что с тобой? Ты какой-то очень счастливый! Давай выкладывай! - сказал Джо. -Да, Ник, говори! - подхватил Кевин. -Парни, не обижайтесь, но это не ваше дело! – ответил я. Кевин и Джо приперли меня к стенке и начали допрашивать. -Пустиииииитееее, помогииииитееее! - прикалывался я. -Скажи, кому так повезло, чтоб сам Ник Джонас влюбился в неё. - Не успокаивался Джо. -Кака синяя, ты со своим любопытством достал! Джо про тебя слова есть "Сделали его папа с мамой, и, судя по результату, не очень уж и старались")) - говорил я. Кевин смеялся, хотя нет, он просто угорал, чуть ли не валяясь на полу. -Цирк уехал - клоуны остались! Ник, ты точно влюбился, шутить начал. Ну как шутить, я обиделся на тебя короче. - Сказал Джо и отвернулся. -Ну, Никуш, расскажи, пожалуйста! - начал упрашивать Кевин. -Хорошо, я встретил сегодня девушку это любовь с первого взгляда.- Мечтательно говорил я. -Что-что, я не расслышал? Наш мальчик влюбился? - сказал Кевин. -Глухомань! Такой молодой, а уже глухой! - ответил я. -Ник, ты решил всех братьев обидеть? Тогда может Фрэнки позвонить? -Нет, извините, у меня настроение просто хорошее, но что-то я переусердствовал!- сказал виновато я, опустив глаза. Джо и Кевин вздохнули, и мы продолжили репетицию. Я попросил устроить сюрприз для Джоди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.