ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
«ДЕНЬ В ИНСТИТУТЕ. АВТОР» Обычно Джод приходит в университет раньше Ника, но сегодня получилось наоборот, она опоздала на пару минут, хотя приехала за двадцать минут до начала занятий. Что же случилось, спросите вы? Так как Ник знал, что Джод в универе, он занял рядом с собой место. -Привет!- они обнялись так, как будто не виделись все каникулы. (Около полутора месяца.) -Молодые люди, сейчас идут занятия, после пары хоть наобнимайтесь! Ещё замечание и вы отсюда! Понятно? - кричал на ребят преподаватель. -Да - ответили в один голос они. Но ребята не собирались замолкать, точнее Ник. -Джод, ты почему опоздала?- "тихо" спросил Ник. -Так, молодые люди, на выход, моё терпение лопнуло! Сколько раз надо говорить!?- кричал Мистер Голдвин. Именно так звали преподавателя. Ребята вышли из аудитории, и пошли к ректору, они бы не пошли, но сзади шел Мистер Голдвин. Джод и Ник вошли, а преподаватель остался ждать за дверью. -Опять болтали? Ребята, я знаю, что вы не специально, поэтому идите и даже разрешаю подшутить над Мистером Голдвином. Не нравится он мне!- все это Мистер Лафсмайл говорил с улыбкой. Его фамилия прямо говорит о его сущности. Когда ребята вышли разговор начал Ник. -Нас отчислили! Довольны?- со злостью говорил парень. -Он должен был не отчислять, а просто поговорить. Джоди, Ник, я решу эту проблему.- С сожалением сказал Мистер Голдвин и удалился в кабинет ректора. Его не было минут пятнадцать, из кабинета слышались крики. -Ребята, вы приняты обратно!- они наигранно обняли его. - А пока можете идти домой!- пара переглянулась и улыбнулись. «ДОМ» -И все же, Джод, ты почему опоздала?- не успокаивался Ник. -Тебе лучше не знать!- ответила Джод. -Что такого произошло, что мне лучше не знать?- спросил Ник. -Ник,…понимаешь…меня…опять…чуть…не…изнас…- Джод заплакала. Ник понял и в знак того, что она может не продолжать подошел, обнял, потом взял на руки и понес в спальню. Пока он её нес, Джод уснула. Ник лег на кровать, не выпуская девушку из рук и уснул. Проснувшись за четыре часа до начала занятий, Ник сделал все домашние задания за себя и за Джоди, слава Богу, не надо наизусть учить. «ДЖОД» Когда я проснулась, то поняла, что задания заданные на сегодня я не сделала. Вдруг раздался звук падения чего-то тяжелого, я спустилась вниз, но не до конца, а так что мне видно, а меня нет. Увидев, что там происходит, я очень испугалась… Там ходил "шкаф" с пистолетом у виска Ника и крушил все на своем пути, но вдруг он крикнул моё имя, я поняла, что этот амбал - это вчерашний мужик, который пытался меня изнасиловать. Я теперь сильно боюсь за Ника. Я решила выйти "из укрытия" потому что Никульку он пристрелит, если он не скажет, где я, а он точно не скажет! Мне он ничего не сделает, а просто продолжит то, что начал вчера. -Эй, не трогай его! Чего ты хочешь? Тебе, я нужна? Так забирай, только парня отпусти!- здоровяк отпустил Ника и шел прямо на меня. -Я сделаю по-другому, убью двух зайцев, твой парень это увидит, но ничего сделать не сможет, он будет привязан!- ответил "шкаф». Он привязал Ника к стулу, а меня схватил и начал целовать, срывая с меня одежду. Было страшно, не потому что знала, что это больно в первый раз, а потому что это делает нелюбимый человек, но я боялась, что он сделает больно Нику, поэтому сильно не сопротивлялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.