ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
«СПУСТЯ МЕСЯЦ. АВТОР» Ник и Джод решили жить вместе, но за этот месяц у них ни разу не было секса. Они все также ходят в институт, правда, скрывая свои отношения. Джо как всегда с новой девушкой, её зовут Элли, но её никто не видел, а пока только слышали. Он наконец-то съехал от ребят. Кевин и Дани мечтают о ребенке, но из-за постоянных гастролей и туров группы, они решили детишек не заводить, а завести когда группа возьмет перерыв. -Милая, вставай, в университет опоздаем!- будил Ник Джоди. -Нет - сказала Джод и, показывая ему язык и заваливаясь обратно спать. -А если откушу? - спросил Ник. -Поверь, многие люди пытались это сделать, но, как видишь, он еще на месте. Думаю, тебе это тоже не удастся. -Не откусишь! - она снова показала ему язык. - А если проверить? - сказал он и поцеловал меня. Через минуту девушка почувствовала на своих губах тепло его губ. Она не собиралась сдаваться, просто не разрешая углубить поцелуй и достать до своего языка. Через несколько минут Ник отстранился от неё и вопросительно посмотрел. - Месть? - Именно, - ответила Джод и, улыбнувшись, встала с кровати. - Ну, хорошо. Значит, война. Он вышел куда-то, а девушка пошла в ванную комнату. Сделав все утренние процедуры, Джод пошла на поиске Ника. Он сидел на кухне. На столе были две тарелки с завтраком. «НИК» Я решил наказать её и приготовил постную кашу. Врагу бы не пожелал это есть, ну ничего научится меня слушаться! Устрою ей «Сладкую жизнь». Но устраивать буду так невзначай, чтобы не догадалась. -Милая, кушать! Завтрак ждет и готов к употреблению! Когда Джод спустилась и увидела завтрак, то с веселого, у неё поменялось на грустное выражение лица. -Милая, я не говорил, но вчера я был у врача и теперь мне нужно есть каши каждый день. Сразу отвечу на твой вопрос, я уже поел. Ладно, я побежал, а то братья в студии заждались! - сказал и чмокнул Джод в щеку я. «ДЖОД» Что же ему сказали в больнице? И был ли он вообще у врача? Это мы проверим, но позже, а сейчас найдем что-нибудь съедобное в этом доме кроме "каши". -Ах, засранец, все спрятал!- я взяла телефон и позвонила ему. -Дорогая, я забыл сказать, что Джо заходил утром и съел все хлопья, булочки, и шоколадки, и сок выпил, короче он "обчистил" нашу кухню! Я ответил на твой вопрос? -Во-первых, я ещё ничего не спрашивала! Во-вторых, да, ответил!- "как он узнал, что я от него хотела спросить?"- задавалась этим вопросом я. -Никуш, приезжай пораньше! Я готова к тому, чего ты больше всего достоин!- "я поняла, в какую игру ты играешь, Джонас!" "Да, у нас будет секс! Как я давно ждал этого!"- подумал Ник. -Я подъеду через час, и мы поедем в университет!- ответил парень. -Угу - только это ответила я. Как и обещал, Ник приехал через час. Я была очень грустная, потому, что когда мне не дают сладкого, у меня плохое настроение. Ник это заметил и спросил: -Что грустим?- с улыбкой на лице. -Я всегда грустная, когда мне не дают сладенького.- Ответила я с наигранно-грустным лицом. -Честно говоря, я хотел все спрятать, но Джо сказал, что лучше он это съест. Я согласился, потому что подумал, что так будет надежней. Извини!- сказал Ник с сожалением и достал конфету, при виде которой у меня отвисла челюсть. Она была около двух метров. Я ездила на своей машине, Ник на своей, чтобы не спалиться, что мы вместе. Учитывая, что у нас это получается плохо, то просто делаем вид, что мы лучшие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.