ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ник и Джод вернулись в свою квартиру. -Ник, я готова!- сказала Джод. -К чему, родная?- не понимал Ник. -К этому!- Джод подошла, сняла с Ника майку и начала целовать. -Ааааа, понял.- Оторвавшись от поцелуя, сказал парень, на что девушка только улыбнулась. Ник взял её на руки не прекращая целоваться, и понес наверх. Он ногой открыл дверь и положил девушку на кровать. -Дорогая, ты точно готова? -Точно! Ник я поняла, что тебе я могу довериться! -Тогда не волнуйся, я постараюсь принести тебе блаженство, а не боль. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ребята раздевали друг друга, их одежда была по разным углам. И вот когда они расправились с нижним бельем, Ник ещё раз на неё посмотрел, спрашивая глазами, готова ли она, на что девушка кивнула. И тут понеслось!))) В университет мы не пошли, потому что проспали, но то, что было ночью куда важнее. Для своей любимой я пожарил яичницу в форме сердца и кофе. «ДЖОД» -Ой, Никуш, ты мне завтрак приготовил? Как ты такую яичницу сделал?- я подошла к нему и поцеловала. -Настоящие мастера не раскрывают секреты! Попробуй, я сделал по новому рецепту!- сказал Ник и поднес кусочек яичницы к моему рту. Когда я попробовала, меня чуть не стошнило на парня, но я успела к моему белому другу. Интересно с чего это вдруг, еда то была вкусная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.