ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
«СПУСТЯ НЕДЕЛЮ. ДЖОД» Ник охладел ко мне. Меня всю неделю воротит, надо сходить к врачу! Так как одна я идти не хочу, то позвоню-ка я Дани. -Дани, ты не могла бы сходить со мной к врачу? -Конечно, милая, я схожу! Мне тоже надо.- Мы рассказали друг другу, что с нами творится, выяснилось, что симптомы у нас одинаковые. Первое, что пришло на ум это беременность. Значит, мы идем к гинекологу. Дани пошла первая. Честно не хочу, чтобы оказалось, что я беременна, просто я не готова. Вдруг выходит Дани. -Ну как? Беременна?- допрашивала я. Дани помотала головой и заплакала. Раз симптомы одинаковые, значит, я тоже не беременна! В душе я очень обрадовалась. Теперь вызвали меня. Смысла идти уже не было, но я пошла. Я вошла, кабинет был увешан фотографиями новорожденных, посередине стоял стол, а сбоку за ширмой высокий стул. -Здравствуйте, проходите! -Здравствуйте, меня уже неделю тошнит! Может, я беременна? -У девушки до вас были такие же симптомы, но она не беременна! Поэтому это не показатель. -Да, я знаю это моя подруга! -Давайте я вас осмотрю? Проходите за ширму и раздевайтесь! Когда доктор меня осмотрел, он сказал пройти на УЗИ. Меня это напугало, а вдруг это что-то плохое. Когда мне сделали УЗИ, то сказали...

***

Может не стоит дальше писать? Комментов я не вижу, значит никому не нравится. Если все же хотя бы чуток понравилось, отпишитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.