ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
«ДЖОДИ» Когда я вышла, Ник уже ждал меня. -Привет! Долго ждал?- мы обнялись. -Нет, только приехал. Красиво выглядишь!- он улыбнулся. -Спасибо! Куда поедем? -Гулять! -Ты же поговорить хотел! -Это успеется. Я не хотела о чем-либо думать и просто смотрела в окно, но видимо заснула. Проснулась я, потому что меня будил Ник. -Джодии, вставай мы на месте! -Ага, щас - с сарказмом сказала я. Парень взял меня на руки и куда-то понес. Он усадил меня на плед, и я поняла, что мы на берегу, но на берегу чего? -Ник, где мы? -Неважно-Ник улыбнулся. -Ну ладно, давай ты хотел о чем-то поговорить!- смеялась я. -Да-да, я хотел поговорить насчет детей! -Ник, я не отдам их тебе! - зло сказала я. -Хахахаха, я не собирался отбирать детей, ты, что мне моего сорванца хватает! - мне стало почему-то стыдно, что я так подумала. -Ну, предположить то можно!? - надо было как-то выкручиваться из такой нелепой ситуации. -Запомни, я их-кровный отец, а Джо - настоящий, потому что он был с тобой все эти три года, а не я, о чем очень сожалею. Для них я никогда не буду папой, а буду просто дядя Ник! Запомни, я люблю этих детей не меньше своего, не меньше Джейн, потому что они моя семья! -Ник, ты оказался очень умным парнем! -В смысле? Ты думала что тупой? -Нет, нет, конечно! Но гением я тебя тоже не считала! -Что? Я думал, я самый умный, красивый для тебя! Чтоб тебе... хорошо было! -Во-первых, спасибо мне и так хорошо, во-вторых, самый умный, красивый, точнее самыЕ умныЕ, красивыЕ для меня это мои дети и муж. - «Чтоб тебе... хорошо было» было сказано с сарказмом! Ахахахахах, Джоди, а я что, правда, некрасивый? -Ник, если бы ты был некрасивым, то у меня бы дома не было детей! Нет, они бы скорей всего были, но не от тебя! Тем более у меня дома муж похожий на тебя, только он красивей, романтичней и заботливый.- Когда я это говорила, то вспомнила Джо. Я взяла с тарелки Ника персик и почти съела, но он очнулся -Это было моё! - обиженно сказал Ник. -Твои в лесу грибы и шишки, а мы на пляже и персик теперь мой! -Джоди, ты что несешь? Хахахаха -Просто ты такой скуууучный!- грустно сказала я. -Ты спать ещё не хочешь? - заботливо спросил Ник. -Неа, Хахаха, давай вино допьем? -Ну, давай! Блин, скажи, что хорошо сидим?! Не пойми меня неправильно, но мне очень хорошо с тобой!- аккуратно сказал парень. Мы ели сами, кормили друг друга, пили, пели, смеялись наверно на весь пляж, потом Ник пел, и мы с ним танцевали. Мы были в совсем нетрезвом состоянии, поэтому даже умудрились искупаться. Ну как «умудрились», я встала, потому что у меня затекли ноги, но подул ветерок, и как бы это смешно не звучало, меня сдуло, и я бы упала, если бы не Ник, он поймал меня своими сильными руками. Парень стоял и на руках держал меня, он почти поставил меня на ноги, мне стало щекотно, и я рассмеялась и упала на Ника, а он в воду и нас накрыла волна. Позже мы вернулись на плед, через какое-то время мы замерзли и поехали домой. Перед моим домом Ник решил обнять меня на прощанье. Я бы не была собой, если бы промолчала. - Отвали, моя черешня, я черемуху люблю! хахахаха - Утухни, судорога. -Пока. - Сказала и попыталась выйти. -Джоди! - Ник схватил меня за руку. Меня это напугало, потому что в фильмах в такие моменты люди целуются. Бэээ. Джонас начал ко мне приближаться и поцеловал меня…в щеку и обнял. -Теперь, пока, можешь идти. Я завтра позвоню.- Сказал парень и улыбнулся. Я зашла в дом и чтобы не разбудить ни детей, ни Джо, я просто легла на диване. Уснула я быстро благодаря хоть и небольшому количеству, но все же алкоголя в крови. «УТРО». -Доброе утро, любимая!- подошел Джо и поцеловал меня. -Доброе, любимый!- я улыбнулась. -Джод, как погуляли? - обратился мой муж. -Круто, даже умудрились искупаться! Хахаха. - вспомнила я момент, когда мы упали в воду. -Дети вели себя спокойно, уснули быстро! - Джо улыбнулся. Я пошла готовить завтрак для семьи, мой выбор остановился на “Крабсбургерах”. -Джо, милый, разбуди детей, пожалуйста! -Как скажешь, любимая-парень поцеловал меня и пошел к детям. Через 10 минут со второго этажа с криками и хохотом спустились ребята. -Ребят, давайте за стол! - я помогла детям сесть и поставила на стол пять тарелок. -Кто сегодня в садик идет? - нарушил тишину Джозеф. -Мыыы! - в один голос крикнули дети. После завтрака я переодела детей и мы пошли на встречу к Дани и Кеву, а потом к Нику и Стеф. Просто мы решили отдать наших детей в один детсад. Сейчас мы идем на собеседование. Дани с Кевином первые вошли в кабинет. Спустя 30 минут они вышли. -Ураа! Нас приняли!- все начали их поздравлять. Следующими пошли мы и нас тоже приняли. Сына Ника и Стеф тоже приняли безоговорочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.