ID работы: 1385888

«Университетская любовь. Я люблю и ненавижу!»

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
«ДЖОД» Я проводила Ника и пошла, попить чай. Я достала тортик и съела почти весь, совесть не позволила съесть весь, и пришлось, оставит Джо. После чая, я пошла, проверить детей и мужа. Когда я вошла в комнату, то картина заставила меня улыбнуться. Ник мл. Единственный, кто лежит в кроватке, Джо спит на ковре, на его животе спит Хрис, а Клео спит, стоя ногами на полу и головой на кровати. Я положила нормально детей и разбудила мужа, но перед этим я их сфотографировала. Мы пошли в свою комнату, я уснула быстро, но Джо из-за того, что уже поспал, спать не хочет. Я проснулась рано, у нас сегодня знакомство с Майком и Джейн. Джо будить не стала, потому что неизвестно когда он уснул, пусть поспит мальчик. Чтобы этот мальчик не опоздал, я подготовила ему одежду, одела детей, приготовила завтрак, и мы покушали. Ждали только Джо, потому что он долго завтракал. Мы собираемся все у Кевина и Дани. Мы были у них уже через сорок минут. -О, Джод, Джо, привет! – поздоровался Кевин. -Привет! – сказала я, обняв и чмокнув Кева в щеку. Джо с Кевином, как и с Ником, просто пожали руки. -Это кто это у нас? – обратилась Дани к детям. -Я Клео. -Я Хрис. Дети охотно отвечали на все вопросы, которые им задавала Дани, но Ник мл. как всегда выделился, он молча стоял у стены. -Малыш, ты, что там стоишь? Мне птичка нашептала, что тебя Ник зовут! Это так или она меня обманула? – пыталась хоть как-то растормошить Никушу. -Правильно, я Николас Майкл Джонас! – он как взрослый, но не как трехлетний ребенок это точно! -Хорошо, Николас, можно я буду звать тебя Ник? – спросил Кевин. -Я твой дядя, Кевин, это твоя тетя, Дани, а это еще одна тетя, Стеф. -Приятно познакомиться! – сказал сынуля и пожал всем присутствующим руки. -Это мой сын Майк и ваш брат. – Обратился Ник ст. к тройняшкам. -Я Джейн. – Сказала девочка и засмущалась. -Она ваша сестренка. – Добавил Джо. Все дети ушли в детскую играть, а взрослые пошли за стол. Кто разговаривал, кто кушал, а кто просто сидел и смотрел телевизор. Спустя четыре часа мы поехали домой. Я с Джо раздели детей и положили по кроваткам, они моментально уснули. Джо совсем не хотел спать, и мы пошли смотреть телевизор. Как только мы сели на диван, он сразу полез целоваться. (Парень полез, не диван))) Ну я думаю, вы догадаетесь, чем это кончилось:DD Утром меня разбудил телефонный звонок, я ответила, даже не посмотрев, кто звонит. Это оказался Ник. -Секс по телефону))) -Ой, я наверно не туда попал, извините! – спросонья у меня такой голос что он, правда, подумал. Хахахаха. Я думаю, Ник сейчас опять позвонит. Через пять минут телефон завибрировал. Почему-то я уверенна, что эти пять минут парень изучал номер телефона. -Секс по телефону? Ты серьезно? – кричал Ник. -Что? Ник, что за бред ты несешь? Я сплю и тут звонок, но когда ответила, ты начал орать на меня. -Ладно, ладно, извини! -Прощаю. -Джод, я звоню, чтобы спросить может, погуляем сегодня мне поговорить надо?! -Ник, это ты не у меня спрашивай, а у Джо, я то согласна! -Хорошо, тогда позвоню Джо! -Не надо! Он спит еще! Мы допоздна фильм смотрели! -Если спит, то позвоню позже! -Хорошо. Целую. Я знаю, что Джо ты уговоришь, поэтому до встречи!- с улыбкой проговорила я. -Ххахахахахаха. Ладно, пока. Делать было нечего, и я решила проведать детей. Они еще спали, поэтому пошла, готовить завтрак. Вдруг на мою талию легли горячие руки, что я подскочила от испуга. -Доброе утро, любимая!- сказал Джо и нежно поцеловал меня. Но я что-то на него обиделась, хоть он сделал не специально. -Доброе.- Обиженно сказала я. -Ну, что ты сидишь, как морщерогий кизляк? Что-то случилось?- это так смешно прозвучало, что я невольно улыбнулась. -Джо, ты меня напугал!- сказала я отвернувшись. -Извини, я не хотел! Я просто тебя обнял, а ты испугалась.- Сказал Джо, чмокнув меня в щеку и начал кушать свой завтрак. -Джо, я люблю тебя!- сказала я, улыбнувшись, и присоединилась к парню. Завтрак мы съели быстро и как раз проснулись дети. -Мама, папа, мы встали!- сказал Ник за всех. -Так, ребята, мама приготовила вкусный завтрак, так что кушать!- командовал парень. -Стоп, вы умылись и переоделись? - дети отрицательно покачали головой и пошли в ванную. Через 15 минут дети вернулись и начали уплетать свои завтраки за обе щеки. В этот момент у Джо зазвонил телефон. «ДЖО» У меня зазвонил телефон, на экране высветилось «Ник». -Президент на проводе. -Во-первых, президент это я, во-вторых, привет. -Ой-ой-ой. -Джо, ты как всегда в своем репертуаре. -Дааа, я такой! Ник, ведь что-то хотел просто так бы ты не позвонил! -Хорошо ты меня знаешь, брат! Я хотел попросить, чтобы ты отпустил Джод погулять со мной. Можно? -Почему ты у меня спрашиваешь? Спрашивай у Джоди. -Джо, я у неё уже спросил, она согласна, но она мне сказала, чтобы я у тебя спросить, потому что ты ее муж! -Хорошо, только ты сам за ней приедешь и отвезешь домой! Подъезжай сейчас. -Конечно-конечно! Ладно, до завтра. Спасибо! -Джодии, любимая, подойди ко мне! - позвал я свою жену. -Идууу.- послышалось с кухни. - Что ты хотел? -Джоди, ты иди с Ником погуляй, я разрешаю, но не понимаю, зачем тебе мое разрешение? -Джо, ты мой муж я просто обязана спрашивать у тебя, когда я иду с другим мужчиной!- объяснила девушка. -Ладно, спасибо за то, что доверяешь мне, но ты все равно иди, а я посижу с детьми. -Хорошо.- Сказала Джод и поцеловала меня в щечку. Девушка поднялась на второй этаж и видимо по звуку, доносившегося сверху, она переодевалась -Ооу, красавица моя!- сказал я. -Спасибо, дорогой!- сказала Джод и поцеловала меня. Я улыбнулся. -Долго не гуляйте!- строго сказал я. -Хорошо, папочка!- детским голоском сказала девушка. -Хахахаха, люблю тебя!- она расплылась в улыбке. -И я люблю, Джо!- я стоял и наблюдал за девушкой. - Джо, я пошла, выходи из транса и не забудь о детях! - она чмокнула меня в щечку и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.