ID работы: 1385966

Что это?

Джен
PG-13
Завершён
96
Tama.Coala бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Люсьена Хартфилия, и я недавно перевелась в школу «Саблезубый тигр». Если честно, то мне здесь сразу не понравилось. Все такие высокомерные и холодные, постоянно носят маски. А я... Я, к сожалению, прекрасно отличаю правду ото лжи, но вот в чем загвоздка - выявить ложь я смогу, но это не значит, что мне расскажут правду. От этого становится еще хуже. И сама атмосфера в школе напряжённая, постоянно держащая в ожидании удара. Я постаралась со всеми подружиться, но не судьба. Нет, со мной они весёлые, отзывчивые, но я же вижу, что это ложь, всего лишь маска... Вот только зачем? Из-за денег? Но они не могли узнать о состоянии отца, потому что я это тщательно скрываю. Из-за желания затащить в постель? Возможно... Но тогда остаются девушки. Нет! Я определенно их не понимаю! Наверное, такова их природа... Лгать на каждом шагу, а имеют на то причины или нет - им без разницы. Главное - соврать и запутать. Под конец первого дня в школе я была сильно вымотана и раздражена. В итоге: поругалась с первым красавцем школы и любимцем всех девушек - Роугом Чени. Насколько я поняла, он еще ни разу не встречался, ни с одной из девушек, а просто брал их на одну ночь. Самое странное, что, даже осознавая это, девушки все равно прыгали к нему в постель. Все-таки, женщины странные существа и я не исключение, но мои странности проявляются в менее опасной форме. После уроков учитель попросил отнести в подвал школы карты из кабинета географии. И что мы теперь имеем... Я заперта в этом подвале, где света практически нет, а запер меня Роуг Чени, и ладно бы просто запер, но нет! Он запер дверь изнутри, чтобы никто не смог войти, а мы с ним - выйти. И вот он надвигается на меня, медленно, специально растягивая время и наслаждаясь моим испуганным лицом. А внутри у меня все переворачивалось и сжималось от страха, ведь улыбка и выражение глаз этого парня не предвещали ничего хорошего... В голове полный бардак, внутри все холодеет, а ноги постепенно подкашиваются. Я уже тысячу раз успела пожалеть о том, что вообще заговорила с ним, тем самым обратив на свою персону внимание. Теперь я в подвале школы, наедине с этим устрашающим типом... Мамочка! Мне страшно... Мне очень-очень страшно! Забери меня... Прошу. Я чувствую, как мои ноги отказываются держать свою хозяйку и от падения меня спасает Роуг. Поймав меня, он грубо прижал меня к стенке. Я чувствую его горячее дыхание рядом с ухом. Он практически касается губами мочки моего уха, от чего у меня невольно пробегают мурашки по коже. - Почему ты меня боишься? - поинтересовался Роуг, заглядывая в мои глаза. Такое ощущение, что я утонула в этих алых глазах и вряд ли смогу самостоятельно выбраться. А его проницательный взгляд... Я будто стала прозрачной. Создалось такое впечатление, что он видит меня насквозь. Это пугает. Я делаю попытки вырваться, одну за другой, но он лишь усмехается, видя всю бесполезность сопротивления. От этой усмешки внутри все покрылось толстым слоем льда. - Ты такая светлая и жизнерадостная... Меня так и тянет к тебе, - этот шёпот опаляет мне ухо. В одно мгновение на замену холоду пришёл жар. Мне стало безумно жарко. Похоже, он заметил эту перемену во мне, и его усмешка стала еще шире. Я пытаюсь отодвинуться назад, но за спиной стена... Пути назад нет. Я снова пытаюсь вырваться, но моя попытка в очередной раз потерпела неудачу. - Тебе не сбежать от меня, - по моему телу снова пробежал табун мурашек. Кажется, ему надоело наблюдать за моими бесполезными попытками и, он, сильнее вжав меня в стену, впился в мои губы. Меня словно током прошибло. Я начала дрожать, а на глазах выступили слезы. Слезы страха и обиды. Видя мое состояние, Роуг лишь ухмыляется в мои губы. Признаюсь, пару раз у меня возникало дикое желание ответить на поцелуй, но мне чудом удавалось сдерживать себя. Не встречая с моей стороны сопротивления, он лишь довольно улыбнулся, наконец-то оторвавшись от меня. - А ты не так глупа, как кажешься, - почему я так реагирую на его шепот? - Не надо... Прошу... - со слезами на глазах молю я. - Нет. Я тебя хочу, и ты никуда от этого не денешься, - сказал он, больно вжав меня в холодную стену. Почему мне не противно? Почему от его слов мне стало тепло? Нет! Не так... Мне стало невыносимо жарко. Почему? Кажется... Я влюбилась в него... Но я не могла за такое короткое время втрескаться в парня. Тем более, такого как он... Или могла? Что это? Начало новой любви или она просто пополнит его коллекцию? Никто этого не знает... Кроме них самих и автора. Но автор предпочитает промолчать на этот счет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.