ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ - Алекс, собирай манатки, никчёмная ты омега! – Выплёвывает мой старший брат-альфа, при этом нагло улыбаясь. – Родители отдают тебя замуж сразу за двух альф! Страшно. Внутри как-то сразу похолодело, а сердце сдавило словно тисками. Я знал, что в этой жизни мне нет счастья, но не думал, что может быть ещё хуже. Все свои сознательные годы я пытался понять, почему роль «битой собаки» досталась именно мне. Может быть, я проклят? Или просто не достоин жить? Ответов я так и не смог найти, зато в полной мере ощутил на себе нелюбовь всех, кто меня окружает. Мои родители. Я их боюсь. Боюсь так, что от страха пальцы на ногах поджимаются, как только я чувствую их приближение. И старший брат такой же, как и они. Мне казалось, что все родители любят своих детей. Может, так оно и есть, но только я стал исключением из всех правил. Сколько я уже пережил за свои пятнадцать лет? Много. Хотя может кому-то ещё хуже? Надеюсь, что нет. Такой жизни не пожелаешь и самому страшному врагу. Спросите, какой такой жизни? Я вам отвечу… Побои. В какие только цвета не окрашивалось моё тело. В детстве папы были не настолько жестоки, как сейчас. Такое странное воспитание; били они всем, что попадалось под руку: ремнём, скакалкой, даже шнуром от утюга. Спина, руки и ноги всегда были в синяках. С возрастом к этому списку прибавилось и лицо. Что бы я ни сделал, что бы я ни сказал – я всегда был наказан. Мне никогда ничего не дарили, не баловали и не кормили чем-то вкусным. Просто били и унижали, давая понять, что это – такое воспитание. Что такого омегу, как я, по-другому не воспитать. И что на большее я не могу рассчитывать, и обязан это принять как должное. Сначала я пытался достучаться до родителей, но со временем стало только хуже. Все мои попытки заканчивались провалом. Как только я открывал рот, меня били по лицу, затыкая таким образом. А потом и вовсе запретили разговаривать в их присутствии. Брат только подливал масло в огонь, и каждый раз изощрённее меня подставлял перед родителями. Я старался быть хорошим сыном. Всегда выполнял всю домашнюю работу, что мне поручали, прилежно учился и был послушным. Но я так и не понял, почему мои папы так ко мне несправедливы. Неужели я так нелюбим? Так зачем я родился тогда? Но и на этот вопрос у меня нет ответа. Единственное, о чём я иногда мог себе позволить мечтать, так это о счастливом браке. Что я наконец-то обрету свободу и окажусь в любящих руках. Что альфа, который вызволит меня из этих оков страха, сможет подарить мне надежду на маленькое семейное счастье. А потом я рожу нам деток и окружу их любовью и заботой, которых не было у меня. Ну, или хотя бы, если не любили, то просто не трогали. Дали просто жить и не бояться очередного удара и жестокого слова. Господи, пожалуйста! Если ты есть, то подари мне маленькую кроху человеческого тепла. Я большего и не прошу… *** Я верил до последнего. Верил, когда меня познакомили с будущими мужьями. Верил, когда стоял и давал вечную клятву любви. Верил, когда они оба улыбались мне и держали за руки. Верил, что наконец-то начну жить и дышать полной грудью, а не существовать. Верил… А потом дверь моего нового дома закрылась. Скорее даже захлопнулась, как ловушка, но я ведь не знал об этом. Да и не было у меня другого выбора. Оставался лишь тот, что в очередной раз предоставили мне отцы. Новый Ад встретил меня в четыре руки. *** Полгода назад, я думал, что моя жизнь настолько ужасна, что проще наложить на себя руки. Но я упорно верил и лелеял глубоко внутри себя надежду на лучшее. Я тогда ошибался. То, что было в моей жизни до брака, теперь вспоминается мне, как приятные моменты. Теперь я горю в аду и каждый день молюсь, чтобы он стал последним. Вас когда-нибудь таскали за волосы по всей четырехкомнатной квартире? Или, быть может, вытирали об вас ноги в буквальном смысле? Или приковывали наручниками в гостиной за ножку обеденного стола на несколько часов? А может вы и вовсе не ели несколько дней? А знаете ли вы, что такое не выходить на улицу в течение шести месяцев? Я вот узнал. Все эти издевательства прибавились к извечным побоям. Они превратили меня в домашнее животное. Они даже ни разу не назвали меня по имени. За всё время моего заключения я не услышал ни одного чужого голоса, кроме моих мужей. Да и сам я почти не разговариваю, но чтобы не забыть, каково это разговаривать и общаться с другими, иногда шепчу что-нибудь. В основном произношу своё имя или вспоминаю героев тех книг, что я успел прочесть за свою короткую жизнь. И всегда делаю это, когда нахожусь один дома. А самое главное представление они устроили неделю назад. Ровно неделю назад у меня был день рождения. Я и не ждал ничего, просто надеялся, что, может быть, хотя бы в этот день от меня отстанут. Но я снова заблуждался. За два дня до этого, они просто пришли вместе домой, и привязали меня к батарее в одной из ванных комнат. Два дня я просидел в маленькой комнатушке голодный, с возможностью только дотянуться до раковины, чтобы попить, и до унитаза – справить нужду. А когда настал мой день рождения – пришли альфы и наконец-то отпустили меня, при этом, бросив мне на пол остатки своей еды, заставили съесть всё это. И я ел, потому что моя гордость давно была съедена голодом. Много всего было, но постепенно я начал мириться со своей участью. Нет у меня ни гордости, ни силы продолжать бороться. Я просто сломался. Вы скажете, что кому-то бывало и хуже, и они справились. Падали, но всё равно поднимались и жили дальше, гордо подняв голову. Возможно. Но мне всего шестнадцать, и много ли хорошего я видел за такой короткий отрезок времени? Насилие и унижение – мой вечный спутник. Я больше не верю, не надеюсь и ничего не жду. Остался только страх. Страх того, что всё может быть ещё хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.