ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Самый страшный день

Настройки текста
ГЛАВА 1 Я боялся этого дня больше, чем всего остального. Неделю назад мне исполнилось шестнадцать лет. А сегодня у меня началась первая течка. Еще ночью мне стало плохо и начало знобить. С утра же, когда оба альфы отправились на работу я почувствовал, как между ног стало влажно, и с каждой пройденной минутой становилось еще хуже. Жар охватил все мое тело и болью сосредоточился внизу живота. Ближе к обеду я уже не мог нормально стоять и просто свернулся клубком на своей кровати. Сейчас уже вечер и скоро должны прийти альфы с работы. Этого я и боюсь больше всего. В плане секса они меня ни разу не трогали, ждали первую течку. Самое страшное то, что я знаю, чем все закончится. Они меня просто разорвут на куски, и я надеюсь, что это будет наша первая и последняя близость. Знаю, что будут насиловать и унижать, но выбора нет. Не спрашивая, возьмут и сделают все, что захотят с моим хрупким телом. Да, судьба и тут посмеялась надо мной. Я совсем маленький, ростом всего метр шестьдесят пять. Хрупкий, словно фарфоровая кукла, только не такая красивая. В отличие от нее, я совсем не приметный, обычный. Каштановые волосы до плеч, большие серые глаза и губы тонкой полоской. Мои мужья по сравнению со мной, просто огромны. Майкл был брюнетом с карими глазами и очень мужественными чертами лица. А Джейсон – голубоглазый шатен с более мягкими чертами. Общее в их внешности было то, что оба были хорошо сложены с развитой мускулатурой, и явно следящие за своими фигурами. Может быть, только Джейсон был чуточку ниже. О «своих» альфах я практически ничего не знаю. Вроде как оба являются бизнесменами, друзья детства, которые вот уже два года состоят в браке и только сейчас решили взять омегу. И как я понял, об этом мало кто знает, иначе бы меня так долго не держали взаперти. Рано или поздно, кто-нибудь начал бы мной интересоваться, а так вывод только один. Меня просто держат здесь в роли комнатной собачки. Гулять не водят, кормят мало, и человеческое отношение отсутствует совсем. Думаю, мои родители просто удачно избавились от меня. Интересно, а они знают, как мне здесь живется. А вспоминают ли вообще? Сколько раз я думал, что может, было бы легче, если бы мне давали хотя бы читать. Но когда я об этом попросил Майкла, еще в первую неделю нашей семейной жизни, он просто рассмеялся надо мной. А затем ударил по губам, сказав при этом, чтобы я больше никогда ничего у них не просил. И я не просил, просто молчал и лишь изредка отвечал на их вопросы. Сидел все время у себя в комнате, ел только тогда, когда они вспоминали обо мне. Ха, вы спросите почему я нормально не питался, когда их не было дома? Все просто. На холодильнике пароль, кухня под замком и доступ мне закрыт ко всему. Видно денег у них на такие штуки хватает, да и квартира по своим размерам огромна и хорошо обставлена… кроме моей комнаты. Кровать, шкаф и своя маленькая ванная комнатка, в которой я и отбывал свой «праздник» два дня. Щелчок замка. Слышу шорох и тихие голоса. Все, время для моей очередной пытки подошло. Шаги за дверью все отчетливее, а потом и вовсе дверь распахивается, и с глухим звуком ударяется о стену… *** Мне в нос сразу ударил запах сильного самца, потом к нему примешивается еще один. Дикие взгляды, направленные на меня пугают, но я боюсь даже пошевелиться в этот момент. - Ну, здравствуй, наша радость. – Чуть сдавленно произносит Майкл. Я давно уже понял, что в их паре он является старшим. – А почему ты не сообщил нам о таком радостном событии? Вижу, как раздуваются ноздри у обоих мужчин. Конечно, ни один альфа не устоит перед запахом течной омеги. Тем более, что в первый раз запах самый сильный. Последний раз вдыхаю полной грудью, на мгновение прикрываю глаза и выдыхаю одно единственное: - Забыл… Все, начало положено. Майкл первый придавливает меня к кровати и начинает срывать с меня одежду. Мне все еще страшно и даже тело от ужаса не реагирует, как должно быть при течке. Когда на мне не остается ни одной вещи, к нам присоединяется уже раздетый Джейсон. И пока он жадно исследует руками мое тело, Майкл уже сбрасывает с себя рубашку и брюки вместе с бельем. Никто из них даже не подумал меня поцеловать, да и не нужно это, наверное, когда тебя собираются изнасиловать. Чувствую себя ужасно, жар разливается по всему телу, а от их прикосновений кожа будто плавится. Недолго думая, Майкл хватает меня за волосы и заставляет встать на колени, упираясь мне в лицо своим возбужденным членом. Я не дурак, понимаю, что от меня требуется, и послушно открываю рот. Альфа, сразу же, не теряя времени, начинает вбиваться мне в горло. Больно, начинаю давиться и пытаюсь оттолкнуть от себя Майкла, что злит его еще больше. - Не выйдет, куколка! Давай соси! – Рычит, а затем сильнее насаживает мой рот на свой немаленький член. Слезы брызгают из глаз, не могу нормально дышать, а альфа по-прежнему продолжает это издевательство. Чувствую, как сзади меня обхватывают руки, заставляя прогнуться и упереться руками о кровать. Стою в такой унизительной позе и понимаю, что это только начало. Джейсон разводит мои ноги шире и начинает пропихивать в меня сразу два пальца. Мычу, начинаю вырываться, но вместо свободы получаю два удара. Один по лицу, а второй по ягодице. Больно, чертовски больно, что хочется просто взвыть от собственного бессилия. Когда Майкл остановился, я даже не понял, просто почувствовал, что могу наконец-то закрыть рот. Но это оказалось минутной заминкой, альфы поменялись местами. Теперь мне в рот вбивался Джейсон, а Майкл одним резким движением вошел в меня сзади. Меня прошивает дикой болью, и на секунду я выпускаю изо рта член Джейсона, за что получаю еще один удар по лицу. В голове туман, я уже ничего не соображаю и даже не знаю, сколько длится эта пытка. В какой-то момент понимаю, что оказываюсь лежащим на Майкле, он продолжает в меня входить, и одновременно с ним я чувствую, как входит в меня член Джейсона. Мне кажется, что мой анус сейчас разорвется под таким давлением, и я начинаю кричать и вырываться, но оба мужчины держат меня крепко, не позволяя мне вырваться. Мое сознание начинает уплывать, и в какой-то момент я понимаю, что альфы близки к разрядке, и на их членах начинают увеличиваться узлы. Что было дальше, я уже не помнил. Знаю только, что оба успели в меня кончить, и кто-то один из них успел выйти из меня, перед самой сцепкой. Дальше, только темнота и только один раз я выплывал из своего забытья, чтобы услышать часть разговора. - Майкл, ты же понимаешь, что мы перестарались? Ему надо врача… - Раз надо, вызывай, а я в душ. А был ли этот разговор? Может воспаленное болью сознание решило сыграть со мной злую шутку? Неважно, и врача не надо, даже если и был такой разговор. Просто не дайте мне проснуться, потому что даже здесь, в полной темноте, я чувствую отголоски боли. Больше не хочу любви, больше не верю ни во что. Хватит! Больше не хочу открывать глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.