ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
ГЛАВА 2 - Алекс! Алекс, ты меня слышишь? Открой глаза! – Незнакомый голос пробивается к моему сознанию, словно через толщу воды. Постепенно прихожу в себя и первое, что я чувствую, это тупую боль по всему телу. Уже не так ярко, но все еще ощутимо тянуло, и жгло внизу поясницы. Открываю глаза, и встречаюсь взглядом с чужими глазами серого цвета. Осознание приходит резко, и я широко распахиваю глаза. Еще один альфа! Нет, не хочу! Неужели меня решили отдать еще кому-то? Господи, еще одной такой муки я не вынесу, пожалуйста. Пытаюсь встать и отползти как можно дальше от такой очевидной угрозы, но тело предательски отказывается меня слушать. Руки и ноги словно онемели, голова, будто налита свинцом и голос… Его нет, лишь тихие хрипы, когда я пытаюсь закричать. Шок постепенно сменяется ужасом, что холодным жгутом стягивает меня изнутри. - Алекс, послушай. Я доктор, не надо меня бояться. Я лишь хочу тебе помочь, но для этого мне нужно, чтобы ты успокоился, хорошо? – тихий размеренный голос альфы немного успокаивает меня, но я все еще боюсь, что он может напасть на меня. Медленно киваю головой, давая понять, что я готов его слушать. Доктор ведь не может сделать мне плохо? Или может? - Успокоился? Вот и отлично. Сейчас я все тебе расскажу, достаточно только слушать меня. Ты был пару суток без сознания, но это из-за того, что в первый же день я накачал тебя лекарствами. Первое и самое главное, у тебя серьезные повреждения заднего прохода. Были разрывы, но я их зашил. Тело у тебя молодое и кожа достаточно эластична, поэтому все заживет через пару неделек и без последствий. Второе, у тебя сорван голос и раздражена слизистая горла. Разговаривать будешь, но только если выполнишь все мои требования в виде лечения. Все что необходимо, я написал и отдал твоим мужьям. Так что они проконтролируют процесс и позаботятся о тебе. Через две недели я приду снова и думаю, что ты уже будешь спокойно передвигаться, и голос вернется тоже. – Все это я слушал и никак не мог понять, почему доктор ничего не сказал про моих мужей. Он с ними заодно или он ничего не знает? - Ах да, Алекс. Мне очень жаль, что тебя изнасиловали и таким жестоким образом. Хорошо, что Джейсон нашел тебя в той подворотне и сразу позвонил мне. У тебя хорошие мужья, думаю с их поддержкой ты очень быстро пойдешь на поправку. Ну, все, я пошел, увидимся через пару недель. С этими словами мужчина развернулся и вышел прочь из комнаты. Вот и ответ. Альфы просто наврали, тем самым снимая с себя подозрения. Что ж, хорошая легенда. Но мне от этого нисколько не легче. Лучше бы было, если бы я вообще не открывал глаза. В голове целый рой мыслей, но только один вопрос повторялся все чаще остальных: что будет дальше? Может быть, теперь они оставят меня в покое, после того, что сделали? Проснутся ли у них когда-нибудь человеческие чувства по отношению ко мне? Будут ли меня лечить или, и дальше продолжат свои измывательства надо мной? Но долго размышлять мне не дали. Дверь в мою комнату снова открылась, и на пороге появился Джейсон. Первое, что я испытал, увидев альфу, это леденящий кожу ужас, который сковал меня изнутри. От одной только мысли, что я не могу толком пошевелиться и даже просто закричать, сердце сжималось так сильно, что становилось больно. Альфа тем временем подошел ближе, и сел на край кровати недалеко от меня. - Алекс, тебе надо поесть и принять лекарства. Раз ты пока не можешь делать это сам, я буду тебе помогать. – Голос Джейсона был спокоен и серьезен, а вот взгляд направлен куда-то в сторону. Что, противно смотреть на меня? Так это вы меня сделали таким, хочу закричать ему в ответ. Но снова открываю и закрываю рот, как выброшенная на берег рыба. Киваю головой, соглашаясь с альфой, потому что иначе будет только хуже. Мне ли не знать. Вот только мозг сопротивляется, как только рука Джейсона появляется рядом с моим лицом. Резко дергаюсь от этого его движения и задушено начинаю хрипеть. Мне все еще страшно. Я понимаю, что после всего происшедшего, буду дергаться на любой звук. Особенно, если рядом со мной будет находиться кто-то один из них. Лучше умру с голода, только бы они не прикасались ко мне! И тут же испуганно дергаюсь от внезапных звуков где-то в коридоре, тем самым подтверждая свои мысли. Тело снова пронзает острой болью и наливается тяжестью от моих резких движений. Напрягаюсь еще больше, когда замечаю недовольный взгляд Джейсона направленный на меня. Скашиваю взгляд в сторону дверей, и уже отчетливее слышу шаги за ней. В сознание снова врезаются картинки прошедшего, и болью отзываясь в груди. В комнату наконец-то входит Майкл, и окидывает меня безразличным взглядом, сразу переключая свое внимание на второго альфу. На какое-то маленькое мгновение мне показалось, что я увидел в глазах Майкла теплую нежность адресованную своему мужу. Но я лишь мысленно себя одернул. Откуда мне знать, что такое нежность, и как она проявляется? И знают ли вообще эти звери, что такое любовь и забота? Хотя порой я и замечал, что по отношению друг к другу они ведут себя совершенно по-другому, чем со мной. Альфы часто улыбаются, вместе завтракают, а потом уходят на работу. Я задумался, наверное, у них действительно такие отношения, о которых я когда-то мечтал. Ведь они даже никогда не ругались между собой. А я так, что-то в роли питомца, чтобы скрашивать их будни. Из раздумий меня вытягивает голос Майкла: - Что, решил покормить нашу куколку? - Доктор Эванс сказал, что нужно придерживаться режима, иначе Алекс не пойдет на поправку. – Как-то не совсем уверенно отвечает Джейсон, и быстро кидает на меня нечитаемый взгляд. - Джей, а когда ты успел стать таким правильным и послушным? – Чувствую, как альфа начинает закипать и уже громче спрашивает. - Или что-то произошло, пока меня не было дома? - Нет, все по-прежнему, не о чем переживать. Сейчас дам лекарства и приду к тебе. – Уже уверенней отвечает Джейсон и начинает распаковывать лекарства. Майкл же хмыкнув, разворачивается и уходит, даже не взглянув в мою сторону. Оно и к лучшему. Снова сталкиваюсь взглядом с голубыми глазами альфы, и тут же замираю. - Слушай и запоминай. – Шипит Джейсон и приближает свое лицо практически вплотную к моему. – Не смей дергаться и веди себя так же, как и раньше. Не хватало еще, чтобы я отхватил из-за тебя! Понял, Алекс? Осторожно киваю, боясь даже нормально дышать, и только сейчас замечаю интересную вещь. Джейсон был моложе Майкла, и только в такой близи это было заметно. Может быть, я и раньше мог это заметить, но я никогда толком не рассматривал «своих» альф. Почему-то именно эта деталь навела меня на странную мысль. А могло ли так быть, что Джейсон хоть и альфа, был ущемлен или в чем-то зависим от своего мужа? Вряд ли, обычно в таких однополых браках присутствуют равные права. Но что-то стало меня грызть изнутри, как будто я упустил что-то важное еще в самом начале. Мысли снова проносятся вихрем в моей голове, и я закрываю глаза. Уже засыпая, слышу, как альфа уходит из комнаты, и я наконец-то проваливаюсь в беспокойный сон. Об остальном я подумаю завтра, когда вновь проснусь. Последней моей мыслью было то, что через две недели я попытаюсь поговорить с доктором и возможно, что у меня все еще остался маленький шанс на призрачную свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.