ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Ребят, я понимаю, что вам может показаться, что исход в этой главе должен быть немного другим. Но не забывайте, пожалуйста, что по заявке нужно объединить ангст и флафф. Вот я и пытаюсь это сделать =) Надеюсь, что не разочарую вас. Приятного прочтения) ГЛАВА 11 Вид из окна потрясающий. Через пару домов виднеется большой парк с аккуратными аллеями и множеством скамеечек. Да, теперь гулять можно ходить именно туда. А чуть левее от нашего дома находится большой супермаркет. Тоже хорошо, не нужно будет подолгу добираться до магазина за продуктами. На душе спокойно и легко. Улыбаюсь сам себе и думаю о том, что именно так я и представлял начало новой жизни. Новый дом и надежный альфа способный меня защитить. Вот только… Джейсон. Я ведь не глупый и понимаю, что из-за сложившихся обстоятельств он будет по-прежнему жить с нами. Осталось решить для себя только одно: пугает ли меня это? Собирая себя сейчас по крупицам и заново начиная жить, мне кажется, что я сам во многом виноват. Я был мягок и уступчив с родителями, хотя мог бороться за свои права до последнего. Но все равно мирился со всем, что происходило в моей жизни. И обретя двух мужей, я ведь тоже мог попытаться что-то изменить, не быть таким же слабым и безвольным. Но я снова прогнулся под натиском и почти сломался. Значит, я действительно слаб. Да и, наверное, я просто наивный дурак. Все время пытаюсь во что-то верить, надеюсь на лучшее и сколько бы ни страдал, все равно пытаюсь во всем найти хоть толику чего-то хорошего. Глупый... глупый и бестолковый омега. Вздыхаю и собираюсь еще раз пройтись и осмотреть квартиру, как слышу сзади шаги. Джейсон. Вскакиваю со стула, но больше от неожиданности, чем от испуга. Почему-то мне не страшно и тело среагировало скорее по привычке перед этим альфой. Случайно ли он здесь или же все хорошо спланировано альфами, я не знаю. Но тут замечаю бутылку воды у него в руках и понимаю, что принеся ее мне, вряд ли Джейсон будет нападать на меня. И да, он пришел просить прощения, а не набрасываться и измываться надо мной. Нужно ли бояться его сейчас? Думаю, нет. Если Стив позволил ему это, значит, понимает и доверяет Джейсону. А значит и мне нужно понять и попробовать выслушать альфу. Его ребенок. Я ношу под сердцем его ребенка. Вот что мне не давало покоя все это время. Значит, не просто так мне казалось, что между мной и Джейсоном протянута невидимая нить. Но мне почему-то кажется, что это намного лучше, чем, если бы отцом моего ребенка оказался Майкл. Даже не хочу думать об этом. А Джейсон, он всегда мне казался другим…. Словно он носит вынужденную маску и скрывает за ней что-то очень правильное и нужное. Сейчас же, когда все встало на свои места, мне уже не кажется, что Джейсон чудовище. Нет, этим чудовищем был Майкл, который утягивал за собой в эту черноту другого человека. То, что произошло в ту ночь, все еще плавает на дне моего сознания. Но я постараюсь со временем забыть это, как страшный сон. Иначе, я всю жизнь буду страдать и никогда не вылезу из кокона своих страхов. Тем более, мое сознание должно быть чистым, потому что теперь я ответственен за другую жизнь. И я не в праве ее ломать только потому, что сам не захотел ничего менять в своей жизни. И я принял решение. Вопрос, заданный альфой заставляет меня вынырнуть из своих мыслей, и я наконец-то встречаюсь взглядом с глазами Джейсона. - Ты когда-нибудь сможешь меня простить? – И столько мольбы в этих голубых озерах, что невольно хочется пожалеть обладателя этих глаз. Но это будет уже слишком. Подхожу к альфе почти в плотную и протягиваю руку, чтобы забрать бутылку и одновременно с этим, произношу: - Уже простил. – И через секунду оказываюсь в больших и теплых объятиях Джейсона. Прикрываю глаза и чувствую, как бешено, колотится сердце альфы. Так сильно переживал? Возможно, я сделал правильный выбор. - Алекс, маленький, родной мой, прости. – Шепчет альфа куда-то мне в макушку, - Ты не пожалеешь об этом. Я все для тебя сделаю. Буду любить тебя и нашего малыша, оберегать вас… - Но я не даю ему договорить. - Джейсон, я люблю Стива… Прости. – На одно лишь мгновение я почувствовал, как альфа напрягся всем телом, но затем расслабился и поднял мое лицо, так чтобы видеть мои глаза. - Я догадывался, что между вами возникли чувства. И я понимаю, что ты совершенно ни в чем не виноват, но я не отступлюсь. Я постараюсь завоевать твое доверие и буду надеяться, что ты когда-нибудь сможешь ответить и на мои чувства. - На твои чувства? Джейсон, не нужно…. Я ведь понимаю, что тебя должно тянуть ко мне из-за того, что я ношу твоего ребенка. Но это не означает, что ты должен меня любить. - Алекс, ты не понимаешь. Мои чувства к тебе возникли не из-за этого. Еще тогда, когда я впервые тебя увидел, я почувствовал в тебе что-то родное. И если бы ты знал, как я себя ненавижу, за то, что сделал с тобой. - Здесь не только твоя вина. Ты уже искупил часть той боли, что вы мне принесли. – Слегка улыбаюсь, видя замешательство на лице альфы. - Но чем? - Ты подарил мне ребенка. А я всегда мечтал о большой любящей семье и куче маленьких детишек. Теперь у меня есть тот, кому я смогу подарить всю свою нерастраченную любовь. - Нет, с этого дня, мы вместе будем дарить любовь друг другу. Мы теперь одна большая семья. Тепло разлилось внутри меня, и я еще раз прижался к груди альфы. Окончательно приняв его и частично простив, я наконец-то в полной мере ощутил нашу связь. И это стало началом нашей новой жизни. *** Спустя несколько дней мы переехали в эту квартиру и потихоньку начали обживаться. Я чувствовал себя превосходно и был чуть ли не на седьмом небе от счастья. Произошло столько всего нового, и я был несказанно этому рад. Скоро Новый Год, и я старался успеть приготовить все к этому празднику. Но меня ждало еще одно потрясение. К нам неожиданно решили приехать родители Стива и в первую очередь они хотели познакомиться со мной. Вот только…. Я был совершенно к этому не готов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.