ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Одно целое

Настройки текста
Одна сплошная НЦа! Предупреждаю: автор теряется во времени, поэтому, если найдете не состыковки, пишите в личку. Все исправим) Приятненького вам чтения!)* ГЛАВА 14 Слишком медленно его язык проникал в мой рот. Сначала прошелся по ряду зубов, затем приласкал небо и наконец-то коснулся моего языка. Поцелуй вышел жарким и тягучим, как патока. Их руки осторожно, но очень уверенно ласкали и гладили мое тело. Жар заполнил меня целиком, разлился мучительным удовольствием и сосредоточился внизу живота. Время словно остановилось, а дыхание наоборот стало частым, рваным. Желание вырвалось наружу и я сам того не замечая, начал тихо стонать в губы альфы. Стив, устроившись за моей спиной, целовал мою шею, иногда спускаясь на плечи. Руки альфы с жадностью оглаживали мои бока и руки. А Джейсон продолжал сминать мои губы и выводил пальцами замысловатые узоры на моей груди. Где-то на краю сознания скользнула мысль о том, что мне может быть больно и все произойдет, как в первый раз. Но потом я вспомнил, что сзади за мной находится потрясающий и безумно добрый Стив, которому я полностью доверяю. А с первым добровольным прикосновением к Джейсону я почувствовал нашу связь и желание, которое с каждой минутой только увеличивалось. Губы уже ныли от диких поцелуев, а по коже прошелся легкий ветерок. И я с опозданием обнаружил, что меня почти раздели, а я этого даже не заметил. Я поднял глаза и встретился взглядом с пьяными от страсти глазами Джейсона. Это стало каким-то безумным началом сумасшедших ласк, и я с удовольствием откинулся на грудь Стива, который тут же принялся аккуратно гладить мой живот. Да, никто из них не забыл о моем положении, даже после того, как страсть поглотила их разум. И мой тоже. Не знаю, откуда взялась во мне смелость, но я больше не раздумывая закинул одну руку за голову и запустил пальцы в светлые волосы альфы. А второй рукой я поманил к себе Джейсона и он, наклонившись, начал вылизывать мою шею, ключицы и грудь. В голове закрутилась целая буря из эмоций, а все мои чувства обострились в несколько раз. Пока Джейсон выводил мокрые дорожки на моем животе, Стив повернул мое лицо к себе и начал целовать мои губы, иногда покусывая, но тут же зализывая их языком. В одно мгновение мое тело прошила жгучая волна удовольствия, и я с растерянностью обнаружил, что Джейсон взял мой член в рот. Это было так необычно, но вместе с тем возбуждающе, что я снова не сдержался и застонал уже в голос. Альфа обвел языком вздувшуюся венку, облизал головку и снова взял мой член в жаркую глубину своего рта. В глазах уже прыгали разноцветные точки, а альфы все больше и больше заводились и увеличивали ласки. Но мне так мало, словно весь организм взбунтовался против меня, и я срывающимся голосом практически захныкал сквозь стоны: - Аха-а… еще… аха… да… В какой-то момент я понял, что сдерживаться, больше нет сил, и излился прямо в рот Джейсона. Альфа не отстранился, наоборот выпил меня до капли, а затем расплылся в довольной улыбке. И пока я приходил в себя после оргазма, Стив аккуратно переложил меня на диван, а сам спустился на пол рядом. К нему тут же присоединился Джейсон, и они начали целоваться и водить руками по обнаженным телам друг друга. Это было настолько захватывающее зрелище, что я почувствовал, как снова начал возбуждаться глядя на этих двоих. Их ласки были не такими нежными, как со мной, но в то же время в них чувствовалась любовь и забота. И пока я с жадностью наблюдал за двумя альфами, Джейсон уложил Стива на спину и развел его ноги в стороны. Сначала я не понял, что происходит, но затем, когда Джейсон начал вводить пальцы в Стива, до меня стало доходить, что снизу будет блондин. Но… мне почему-то казалось, что все будет наоборот. Когда же Джейсон начал сам проникать в тело любовника, я покраснел, и хотел было отвернуться, но глаза меня не слушались. Я как завороженный наблюдал за тем, как два сильных и мускулистых тела сливаются в страстном танце. Их стоны смешались, дыхание сбилось и движения стали еще быстрее. Я видел, как Стив сжимает плечи Джейсона, как срывается на рык, когда его любовник входит еще глубже в него. И я, находясь словно в тумане, осознал, что тоже хочу к ним. Хочу разделить с ними стоны и почувствовать жар, исходящий от их тел. В этот момент, Стив повернул голову в мою сторону и увидел, что я с интересом наблюдаю за ними, протянул мне руку. И я принял это приглашение. Это было добровольно, без агрессии и меня это влекло. Я хотел оказаться между двух альф и завладеть их вниманием. Спустившись с дивана, я вытянулся рядом со Стивом и сам потянулся к его губам. И уже через пару минут, я почувствовал, как альфа рядом со мной напрягается, а затем с громким стоном кончает на свой живот. Джейсон делает еще пару движений и с таким же стоном замирает и изливается в Стива. Я приподнимаюсь и втягиваю в легкий поцелуй темноволосого альфу. Джейсон тут же ложится на спину и затаскивает меня на себя. Его руки гладят мою спину, затем переходят на ягодицы и плавно начинают их массировать. Я слегка упираюсь руками в грудь альфы, чтобы не сильно давить на свой животик, и с удовольствием трусь своим возбуждением об его член. Чувствую, как сзади пристраивается Стив и начинает прокладывать влажную дорожку поцелуев на моей спине. Нет никакой ассоциации с прошлым разом, все настолько волшебно и прекрасно, что голова идет кругом. Меня ласкают с двух сторон, и я не сразу замечаю, как язык Стива оказывается между моих половинок. Сначала я пытаюсь вырваться, но меня тут же успокаивающе гладят и Джейсон тихонько шепчет мне на ухо: - Тише, ну что ты? Все хорошо, тебе понравится. Правда, Стив? - Правда. Малыш, расслабь попку. И я под мурлыкающие голоса альф расслабляюсь и тут же вскрикиваю от потрясающего ощущения внутри себя. Язык Стива кружил вокруг моего сжатого колечка мышц, а затем влажно толкался внутрь. Все эти ощущения были для меня новыми и немного стеснительными, но уже через пару мгновений я почувствовал, как надо мной берет верх моя омежья сущность. Я бесстыдно стонал и просил о большем, и альфа снова дразнил меня, а затем и вовсе отстранился от меня. Сначала я испугался, а потом почувствовал, как в меня входят пальцы альфы. Я уже был настолько возбужден, что сам начал насаживаться на его пальцы, но меня снова остановили. Теперь в меня толкался большой и горячий член Стива. Когда он смог полностью войти в меня, я ощутил чувство наполненности и мне это безумно понравилось. Мысль, что я соединился со Стивом расслабила меня настолько, что я не почувствовал даже дискомфорта. Одно сплошное удовольствие. Несколько пробных толчков и Стив притягивает меня спиной к своей груди, и мы оказываемся уже в другой позе. Джейсон тоже поднимается и становится на коленях напротив меня. Так жарко! Сзади в меня входит Стив, а спереди, соединив наши члены и водя по ним рукой, Джейсон целует мои губы. Я словно в коконе из огромного количества удовольствия и все ближе к опустошающей разрядке. И вот они, последние сильные толчки и мы с Джейсоном одновременно кончаем, забрызгивая спермой наши животы. А уже через пару мгновений нас догоняет Стив и аккуратно выходит из моего расслабленного тела. Меня это так вымотало, что я с радостью принял помощь альф и когда они обтерли меня влажным полотенцем и отнесли в спальню, я уже практически спал. Сон окутал меня, и я блаженно уснул, проснувшись уже только утром. И это утро встретило меня легким неудобством ниже спины и маленьким потрясением… Приятным потрясением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.