ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Тревожный звоночек

Настройки текста
ГЛАВА 15 Первое, что я увидел, открыв глаза, оказались альфы, удобно устроившиеся у меня в ногах, которые самозабвенно целовались, не заметив даже моего пробуждения. Сначала я испытал шок от того, что все это происходит на моих глазах, а затем я вспомнил то, что произошло между нами вчерашним вечером. Вот тут я действительно понял, что происходящее сейчас уже никак не должно вводить меня в ступор. И эта реакция скорее вызвана неожиданностью и моим сонным состоянием. Настоящий шок пришел позже, когда все так же, не замечая меня, Стив поставил в очень пикантную позу Джейсона и, пристроившись сзади, начал медленно в него входить. Это…это было впечатляюще. Я чувствовал, как от Стива исходит огромная и сильная аура самца. И первое, что пришло мне на ум, так это то, что он походу дорвался. Учитывая, что альфа мне рассказывал, то вывод был один: он наверстывает все за те годы, что не мог быть рядом со своим любимым. Руки альфы почти до синяков сжимали бока Джейсона, а тот в свою очередь не спеша подавался назад на размеренные толчки Стива. Их движения были плавными и уверенными, что, скорее всего, говорило об их желании довести друг друга до полного изнеможения. И то, что это действие сначала потрясло меня, уже не имело никакого значения. Сейчас я как никогда желал не только смотреть, но и участвовать во всем этом. Вся моя скромность в одно мгновение разлетелась, и на смену ей пришло жгучее желание отвоевать себе кусочек этого удовольствия. На какую-то долю секунды мне показалось, что я снова стал тем омегой, который когда-то еще пытался отвоевать свои права. Тогда я верил, что если действовать, а не молчать, то можно добиться и понимания, и уважения. Но потом сложилось так, что меня научили молчать… Я дернул головой, чтобы отогнать от себя дурные мысли, которые сейчас совершенно были неуместны. И я, с каким-то затаенным чувством превосходства, выбрался из-под одеяла и встал на колени напротив Джейсона. Стив, наконец-то заметив меня и окинув мутным от страсти взглядом, кивнул и слегка улыбнулся. А вот Джейсон напротив, уставился на мой член, так удачно оказавшийся перед его лицом. Не знаю, может где-то в душе мне и хотелось отомстить за свою боль, но я никак не ожидал, что альфа, взяв мое возбуждение в свой горячий рот, начнет с большим удовольствием его ласкать. Тут же из моей головы вылетели все мысли, и я с тихим стоном поддался вперед… *** - Доброе утро, маленький. – Почти в один голос произнесли альфы и довольные, словно коты, устроились по обе стороны от меня. - Доброе. – Потянувшись, ответил я и с еще большим удобством устроился между двумя альфами. Действительно, доброе утро после такого пробуждения. - Как ты себя чувствуешь? – Приподнявшись и чмокнув меня в губы, спросил Стив. - Замечательно и…странно. – Прошептал я, и почему-то именно сейчас засмущавшись. - Странно? – Настороженно заглянув мне в глаза, переспросил второй альфа. - Да, странно. Мне кажется, что именно сейчас я стал свободным, и все словно стало на свои места. – И это было правдой, потому что тепло, заполнившее меня в это утро, говорило мне о многом. - Это же хорошо, Алекс. Мы трое, наконец-то обрели семью, и это радует не только тебя, но и нас с Джейсоном. Мы любим тебя и нашего малыша, сейчас это самое главное. – Прошептал Стив, уткнувшись носом мне в висок. Джейсон тем временем положил свою теплую ладонь на мой живот и почти невесомо поцеловал в плечо. Его жесты говорили о большем, чем, если бы он что-то сейчас сказал. Мне было уютно и тепло, и это новое, но очень желанное чувство взаимной любви, стало для меня еще одним маленьким сокровищем. Провалявшись на кровати еще несколько минут, мы наконец-то поднялись и занялись делами. Я после душа отправился прямиком на кухню, чтобы приготовить завтрак и немного собраться с мыслями. Сегодня мне снова предстояло встретиться с доктором Коулманом и я немного переживал. Я знаю, что моя беременность проходит хорошо, без осложнений, но какое-то маленькое беспокойство поселилось у меня в груди. Снова и снова в голове раздавался тревожный звоночек, и я уже было собрался остаться дома, как на кухню вошел Джейсон: - Алекс, я сейчас уеду в офис, но постараюсь раньше приехать. А Стив тогда отвезет тебя к доктору, как раз ему нужно в клинику к обеду. Хочешь, я заберу тебя от врача, и мы вместе пообедаем в кафе? – Подойдя ближе и легонько приобняв меня за плечи, спросил альфа. - Хорошо, я не против. – Соглашаюсь и понимаю, что мы впервые останемся с Джейсоном наедине спустя столько времени. И я почему-то так этому рад, словно мне этого и не хватало, чтобы до конца привести свои чувства в порядок. - Вот и отлично! Я наберу тебе, когда подъеду к клинике. *** Доктор Коулман в очередной раз порадовал меня тем, что с моим малышом все в порядке и через какое-то время нам придется видеться чаще. Таковы правила и никто не отменял постоянную сдачу анализов, даже если ты чувствуешь себя самым здоровым беременным омегой. Но меня это нисколько не огорчало, даже наоборот радовало то, что я могу теперь больше общаться с доктором. Мистер Коулман оказался интересным собеседником и хорошим человеком. Даже не пугал его строгий взгляд и то, что он был альфой. К остальным я по-прежнему испытывал легкий страх и неуверенность. Попрощавшись с доктором, я обратил внимание на часы и подумал о том, что уже прошло много времени, и Джейсон должно быть уже приехал и дожидается меня снаружи. Я повыше натянул на лицо шарф и уверенным шагом вышел из здания клиники, и тут же остановился. Вот он тревожный звоночек! Чувство, что преследовало меня с самого утра, сейчас захлестнуло меня дикой волной страха. Руки мгновенно онемели, а ноги и вовсе подкосились от увиденного мной человека. Всего в паре метров от меня, стоял мой самый большой кошмар. С высоты почти двухметрового роста на меня смотрели холодные карие глаза Майкла. От его взгляда мне стало настолько холодно, словно я покрылся коркой льда. Что он тут делает? Зачем пришел именно к клинике и именно тогда, когда я оказался здесь. А я ведь даже не узнал у своих альф, чем закончилось дело. И самое главное, что с Майклом. Но раз он тут, значит… Но тут передо мной появилась широкая спина альфы, и я с облегчением узнал запах Джейсона. Видимо решил встретить меня, а я от страха даже не заметил, как он здесь оказался. Мое онемевшее от страха тело постепенно начало отпускать, и я с ужасом заметил какое-то странное движение и последовавший за ним удар. И очень медленно, как в замедленной съемке я поднял глаза, и увидел лежащее на земле тело альфы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.