ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Маленькое счастье

Настройки текста
ГЛАВА 20 Покупки, перестановка, уборка чуть ли не каждый день и все это происходило в спешке. Мне казалось, что времени еще достаточно для всех приготовлений и даже останется чуть-чуть, чтобы подготовиться морально. Но времени всегда так мало! Я и оглянуться не успел, как до моих родов остались считанные дни. А тут понимаешь, что забыли что-то купить и тут же бежишь в магазин, и вместо одной вещи приобретаешь кучу всего и скорее всего ненужного. Но это такие приятные хлопоты и отчасти именно они помогают избавиться от напряжения и постоянных мыслей о скорых родах. Вся детская комната была усыпана разнообразными игрушками, а большой комод из темного дерева заполнен потрясающими маленькими вещами. Я почти каждый день рассматривал смешные ползунки и крохотные распашонки. Перебирал в руках милые вязаные пинетки, которые связал папа-омега Стива для своего внука. И с огромным удовольствием проводил все свое свободное время в детской, которую мы сделали в теплых бежевых тонах, разбавив это красивой темной мебелью. Для меня все это было очень волнительно и даже чуточку волшебно. И как же приятно, что оба мои альфы ни на минуту не дают усомниться в себе. И я всегда могу ощутить их поддержку и заботу. Они такие разные, словно огонь и вода. А я почему-то ощущаю себя сосудом сумевшим вместить в себя две такие противоположенные стихии. Ведь порой так нелегко бывает утихомирить очень вспыльчивого Джейсона и точно так же расшевелить спокойного и тихого Стива. Но, несмотря ни на что, я безумно счастлив, что они есть в моей жизни. Ведь они подарили мне новую жизнь, наполненную радостными днями и моментами, которые я всегда буду вспоминать с волнением и трепетом. И наша семья наконец-то стала сплоченной и крепкой после долгих мучений и большого количества проблем, которые мы вместе смогли преодолеть. И я никогда не забуду последние дни перед рождением нашего сына, ведь они были наполнены любовью и огромной поддержкой, которая была мне необходима. Все слова, улыбки и жесты, которые дарили мне альфы, стали для меня очень крепкой опорой. И я знаю, что Стив и Джейсон переживали и очень боялись за меня, но я успокаивал их, как мог, пускай мне и самому было страшно. Хотя сам страх был вызван больше незнанием того, что меня ждет. Но, как только я увидел своего малыша, все мои печали и обиды забылись, прошла неуверенность и растворилась боль последних нескольких часов. Но лишь на время, потом я снова ощутил усталость и неприятную ноющую боль. Но это оказалось такой мелочью перед таким чудом, как наш ребенок. И счастливые улыбки на лицах мужей заполняли меня бесконечной радостью, а их нежные и ласковые слова заставляли потихоньку отступать боль. И я в очередной раз понял, насколько важно, когда тебя поддерживает твоя семья, даря тебе веру в самого себя и светлое будущее. И как я благодарен небесам, за то, что послав мне столько испытаний, они подарили мне новую семью и сына, которому я обязательно покажу, что родительская любовь бывает очень доброй и ласковой. И я никогда не позволю своему ребенку познать то, через что пришлось пройти его родителям. По крайней мере, я надеюсь, что справлюсь со всем, ведь для меня это очень важно. Теперь в моей жизни было все, о чем я когда-то мечтал. У меня был уютный дом, куда всегда хотелось вернуться, даже если отлучаешься совсем ненадолго, и в котором я чувствую себя защищенным. Двое прекрасных мужей, которые окружили меня своей любовью и заботой, и которым я смог довериться. И самое главное, я стал отцом, пускай и очень молодым, но самым счастливым и готовым на все ради своей маленькой крохи. Потому что беззубая улыбка, запах молочка и маленькие ручки для меня и есть самые большие чудеса света. Все-таки, мечты сбываются… *** - Как назовем? – Спросил Джейсон, смотря с нежностью на своего сына. Сейчас оба новоиспеченных отца расположились по обе стороны от меня, и мы с умилением наблюдали за маленьким альфой, который разевал ротик и тихонько сопел лежа на моих руках. - Я даже не знаю. У меня столько вариантов. – Слегка растерянно произнес Стив, - Алекс, может, все-таки ты выберешь имя нашему сыну? Боюсь, что мы с Джейсоном будем выбирать до самой старости. Я улыбнулся, представив себе, как два седых старца склонившись над уже взрослым сыном, и никак не могут придумать ему имя. Пожалуй, так оно и будет, и выбрать имя для своего мальчика придется именно мне. - Я думаю, что ему подойдет имя Эдриан. – Я снова улыбнулся, но на этот раз улыбка была вызвана сынишкой, который смешно сморщил маленький носик во сне. - А почему Эдриан? – Пропустив прядь моих волос через свои пальцы, спросил Стив. - Потому что это имя означает «счастливый». А я верю, что наш сын будет именно таким. - Так и будет, Алекс. – Донеслось до меня, но я уже ни на что не обращал внимание. Я был полностью поглощен своим маленьким счастьем. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.