ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Выражаю огромную благодарность читателю, Пионер. Этот отзыв вдохновил меня на небольшое продолжение, и я только с ним почувствовала, что работа действительно завершена. Спасибо! - Как они? – Я тихонько подкрался к Стиву, который закрывал дверь в спальню наших мальчиков. - Спят. Алекс уложил Эдриана, теперь отдыхает сам. – Прошептал Стив, обнимая меня за плечи. - Хорошо. Ему нужно набраться сил. – Я легким поцелуем коснулся его губ, и обдавая своим дыханием, потянул на себя, - Пойдем, у меня есть для тебя подарок. Мы зашли в нашу спальню, и я легонько толкнул Стива в сторону кровати, давая понять ему, что я хочу. Я видел сомнение в его глазах в этот момент, но оно было не ново. Этот его страх, что я не испытываю к нему сильных чувств, а лишь благодарность, давно плещется в таких до боли знакомых серых глазах. И сегодня я хочу стереть эту преграду, заставить поверить в мои чувства и показать, как действительно он мне дорог. У нас есть неповторимый и безумно любимый Алекс и маленькое солнышко, еще только начинающее тянуть ручки в этот большой мир. Это моя жизнь и мой смысл. Но сейчас, именно в этот момент, когда мы можем побыть со Стивом наедине, я хочу раствориться в нем и на несколько часов почувствовать, что нас только двое. Я и человек, подаривший мне новую жизнь, свободу. Альфа, не верящий, что его можно любить не за добрые и значимые поступки, а просто за теплые и верные глаза. Я стянул через голову домашнюю футболку, и зацепив резинку штанов, потянул вниз. Оставшись совершенно обнаженным, я подошел к кровати и молча проделал то же самое со Стивом. Он тоже молчал. Наверное, перебирал в голове все немыслимые варианты моего странного поведения. Я усмехнулся собственным мыслям, и не давая опомниться альфе, оседлал его бедра. - Стив, расслабься. Такое ощущение, что я собрался тебя пытать. - А ты что, планировал что-то другое? - М, я решил собрать пазл и наконец-то понял, куда нужно поместить последнюю деталь. - Джей, ты о чем? Какой пазл? - Молчи. Сегодня говорить буду только я, а ты слушать и запоминать все, что я скажу. Я наклонился и провел языком сначала по нижней, а затем и по верхней губе мужа. Легонько подул на них и осторожно прикоснулся, будто боясь спугнуть. - Знаешь, это самые правильные губы в мире. Я хочу всю свою жизнь слушать, как эти губы произносят слова тихим и размеренным голосом. И хочу дарить им ответную ласку. Всегда. Я чуть прикусил нижнюю губу, слегка оттянул и отстранился. Провел носом по щеке вверх, оставил мимолетный поцелуй на скуле и по очереди поцеловал его глаза. - Это самые добрые и чистые глаза в моей жизни. Я хочу в них тонуть столько, сколько они позволят. Но, даже если это и прекратится, я все равно буду видеть их каждую ночь. Я снова приподнялся и провел кончиками пальцев по контуру его лица. Словно я слепой и могу читать черточки его лица только прикосновениями рук. Провел указательным пальцем по нижней губе и слегка надавил. Стив послушно приоткрыл рот и втянул мой палец в рот, заставляя меня зажмуриться от такой маленькой и ужасно сексуальной ласки в его исполнении. Я вызволил свой палец из плена его губ, но лишь затем, чтобы уже в свой плен захватить его руки. - Чудесные руки. Они спасли столько жизней и подарили столько же надежд. Такие большие, сильные и теплые ладони, которые дали и мне надежду. Нам. Поцеловав каждый пальчик на его руках, я провел языком по запястьям, зная, что это самые чувствительные места Стива. Я отпустил их и тут же коснулся губами места на его груди, где бьется большое сердце. - Это самая важная часть тебя. Твое сердце, как маленький рай. Оно впускает всех и дарит им тепло и любовь. А мне оно подарило намного больше. Это мой личный рай, Стив. Я снова сел, плотно обхватывая своими ногами его бока и несильно качнулся, почувствовал, насколько сильно возбужден мой муж. Я заглянул в серые омуты и задохнулся. В них стояли слезы. Взрослый, сильный и самодостаточный альфа, сейчас плакал от моих откровений. - Я хочу, чтобы мои слова достигли своей цели. Чтобы ты понял, как сильно ты ошибаешься, считая себя не любимым мной. Я знаю, что в этом есть моя вина. Ну, не сумел я сказать тебе это в самом начале. За это, прости. Но я больше не позволю тебе усомниться в себе. Просто чувствуй, не надо больше думать. Чувствуй. Я достал из-под подушки тюбик со смазкой и обмакнул в ней свои пальцы. И совершенно не стесняясь, завел руку назад и начал погружать их в себя, подготавливаясь для вторжения Стива. Я запрокинул голову назад и тихо простонал, когда почувствовал теплые пальцы на своем члене. Решив, что я достаточно себя растянул, приподнялся и, направив в себя член Стива, опустился сразу до конца. Болезненный стон сорвался с моих губ, и я замер, чтобы хоть немного привыкнуть к чувству наполненности внутри меня. Как давно я не был снизу, дурак! Я же вижу, как Стив сходит от этого с ума, до синяков сжимая мои бедра и тихо порыкивая сквозь зубы, боясь сорваться в бешеный темп. - Давай! Я хочу почувствовать твое желание! Не жалея, сминай! И Стив, не церемонясь, получив мое согласие, тут же перевернул меня и вдавил своим тяжелым телом в матрас. Завел мои руки за голову и переплел наши пальцы, сжимая их до боли. Я закинул ноги наверх, сжав его бока, и с жадностью впился в его горячие губы. Мы кусались, посасывали языки друг друга, смешивая кровь из наших прокушенных губ, и ловили дыхание, чтобы снова сцепиться и задеть зубами. Толчки мощные, грубые, но от этого только желаннее. Я сходил с ума от его страсти и силы, но в глазах по-прежнему видел заботу и любовь. - Стив, чертов маньяк! Я люблю тебя! Еще движение мне навстречу, мгновение и я бурно кончаю себе на живот. Стив кусает меня за плечо и делает еще пару толчков и с рыком изливается внутри меня. Пытаюсь отдышаться, но тяжелое тело Стива не дает даже вздохнуть. Чуть сдвигаю его, но все так же, не отпуская из своих объятий. Дыхание пришло почти в норму, и я уже собирался добавить несколько слов, как дверь в комнату открылась, и в нее сонно потирая глаза, вошел Алекс. Какое-то дежавю. - Я к вам. Алекс аккуратно вклинился между нашими телами, совершенно не обращая внимания на запах и размазанную везде сперму. Чуть повозился, повернулся ко мне лицом, и сладко чмокнув в губы, потерся попкой о Стива. - Стиви, почеши мне спинку. - Я же говорил тебе, Стив, что твои руки спасают и дают надежду. Еще секунда, и мы оба зарываемся лицами в подушки, чтобы хоть как-то заглушить рвущийся наружу смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.