ID работы: 1386185

Проклятый

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Benjamin Liar бета
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Фрэнк открыл глаза, то перед ним все расплывалось и двоилось. И лишь когда зрение прекратило его предавать, охотник смог нормально, хоть и не без болезненного шипения, оглядеться. Его голова раскалывалась, губа и нос ныли тупой болью, а в горле чувствовалась тошнота, будто после жестокой карусели, на которых так любят кататься дети и терпеть не может сам Айеро. — О че-е-ерт, — протянул Фрэнк, поднимая свою руку и замечая, как кожа на ней разодрана, а из раны до сих пор немного сочится кровь. Астральная тварь могла убить его, если бы поработала своими клыками получше. Считанных минут хватило бы, чтобы опустошить охотника, забрав вместе со всей его энергию и пару литров крови. Эти монстры были ужасно прожорливыми и неаккуратными. Фрэнк снова посмотрел на свою руку и ощупал нос, пытаясь определить, не сломан ли он. Однако это было не так. Полученные увечья можно было залечить, а потому Фрэнк мог спокойно выдохнуть и, наконец, попытаться встать с земли. Его настораживало, что тварь куда-то пропала, не закусив его энергией. Стоило бы достать ружье из багажника, чтобы быть готовым к неожиданному нападению. Айеро не верил в чудо и точно знал, что монстр, которого что-то отпугнуло, ошивается неподалеку от него. Охотник стал его клиентом, а потому астральная хрень просто так не отвяжется. И стоило только Фрэнку приподняться на локтях, как его слух уловил громкое рычание, а так же топот или, скорей, звук ногтей, скребущих о заледенелую землю. Охотник напрягся и, когда уже приготовился быстро встать и схватить ружье из машины, услышал, как тварь резко запрыгнула на капот его авто, отчего тот затрясся и чуть заскрипел под весом монстра. Айеро застыл, с протянутой к багажнику рукой, не зная, что делать. Его дыхание участилось из-за выплеснувшегося в кровь адреналина, а глаза забегали от точки к точке, пока в голове выстраивался план действий. Он не мог увидеть, что происходит на капоте его машины, а выглянуть было бы слишком глупым решением: тварь тут же его заметит. Пара секунд зловещей тишины были прерваны резким человеческим выкриком, а затем к твари на машине присоединился кто-то еще. Раздалось звериное рычание, а авто стало раскачиваться, будто бы… будто бы на нем завязалась драка. Фрэнк удивленно уставился на него, поднимая голову и тут же вжимаясь в землю, когда с крыши его машины полетел человек. Айеро не успел рассмотреть его, так как оттуда же следом спрыгнула и черная, зубастая тварь, пытающаяся им пообедать не так давно. Она с шумом опустилась в метре от Фрэнка, скаля свои клыки на парня, что сейчас валялся чуть дальше, видимо, не совсем удачно встретившись с землей. Брюнет в кожаной куртке показался Айеро знакомым, и лишь когда тот сдавленно простонал и попытался подняться с ледяной земли, охотник узнал в нем проклятого. — Джи? — тихо и неверяще произнес Фрэнк, когда парень повернул к нему голову. На секунду взгляд его зеленых ведьмовских глаз был направлен на охотника, но когда тварь сделала один шаг по направлению к нему, утробно рыча, Джерард тут же поднялся с земли и выпрямился, обратив все свое внимание на нее. Он резко схватился за свое правое предплечье, и только теперь Айеро заметил, что его куртка была порвана, а рукав весь в крови. Похоже, Джерард был именно тем, кто спас Фрэнка от монстра. И он был ранен. — Иди ко мне, ты, астральная падаль! — громко крикнул проклятый, и в его руке блеснул нож. Айеро чуть сощурился, признавая в нем свою вещь, которая, видимо, выпала из его куртки, когда он упал. И как он вообще мог о нем забыть, черт возьми, когда тварь жрала его? Монстр, среагировав, скорей, на громкий крик, чем на смысл слов Джерарда, грозно взревел и бросился на брюнета. Айеро тут же сел на земле, чувствуя, как от резкого движения закружилась голова. Он зажмурился, а когда открыл глаза, Джерард стоял неподалеку от него, в то время как тварь лежала в метрах десяти, а из ее живота текла черная жижа, выполняющая функцию крови. Фрэнк брезгливо скривился, почуяв неприятный запах, и лишь потом посмотрел на проклятого. Джерард тяжело дышал, снова пережимая рану на предплечье рукой. Нож из его рук с шумом выпал, и брюнет повернулся к Айеро, окидывая его усталым и обеспокоенным взглядом. — Ты в порядке? — спросил он, подходя к Фрэнку и присаживаясь около него на корточки. На лице брюнета была видна неподдельная забота, и Айеро немного настороженно кивнул ему. — Как ты тут оказался? — недоуменно произнес Фрэнк, на что Джерард нервно облизнул губы и отмахнулся. — Это не так важно сейчас, Фрэнк, — ответил проклятый и, придержав лицо Айеро за подбородок, повертел в разные стороны, оглядывая ушибы охотника. — Это можно залечить. Идти можешь? Рука брюнета на лице слегка нервировала Фрэнка, а его близость и тяжелое дыхание заставляли парня облизывать свои разбитые губы. Серьезно, этот проклятый вместе с укусом впрыснул в него свой яд! — Могу, отцепись уже от меня, — грубо бросил Айеро, отталкивая от себя ладонь Джерарда, на что тот тяжело вздохнул, поднимаясь на ноги и тут же прикусывая губу от резкой боли в руке. Этот жест не укрылся от внимательного взгляда Фрэнка, и тот почувствовал себя гребаным эгоистом. Все-таки брюнет второй раз спас его, причем теперь это было не на доверенной ему территории. Значит, он руководствовался какими-то своими добрыми побуждениями. А это не могло не добавить ему пару очков в глазах охотника. Фрэнк опустил взгляд вниз на пару секунд, и именно этих секунд хватило на то, чтобы сзади на Джерарда резко обрушилась тварь. Ее острые клыки с силой вонзились в его плечо, и брюнет вскрикнул, падая на колени прямо перед Айеро, который тут же поднял взгляд и дернулся. Он ошарашено уставился на то, как зловонная туша навалилась на Джерарда, громко рыча и не отпуская проклятого из своего захвата. Энергии в нем не было, а потому монстр лишь продолжал сжимать челюсти на плече парня, заставляя того шипеть от ужасной боли и кривиться. Фрэнк уже было хотел подорваться и помочь Джерарду, однако тот опередил его. Изловчившись, он запрокинул руки за свою голову и, нащупав череп твари, крепко вцепился в него пальцами, зарываясь в грязную шкуру, из-за чего монстр тут же взвыл, будто это прикосновение принесло ему не меньшую боль, чем ту, которую чувствовал Джерард от его укуса. Тварь заскулила, выпуская изодранное и кровоточащее плечо падшего из пасти, после чего последний резко повернулся к ней и сжал руками ее шею. Момент, и из пасти монстра полился тусклый белый свет, становящийся все ярче и ярче с каждой секундой. Тварь выла, рычала и дергалась, пытаясь выбраться. И Фрэнк отлично видел, что Джерард держит ее из последних сил. Он встал на дрожащие ноги, и монстр резко дернулся, ударяя проклятого мощной лапой в грудь и спешно покидая стоянку. — О господи, Джи... Джерард! — Айеро подскочил к падшему, забыв о своих ранах, и помог тому сесть на земле. — Как ты? Фрэнк приобнял его за плечи, чтобы брюнет не упал. Джерард резко застонал от его прикосновения, и взгляд охотника скользнул по глубокой ране от зубов твари. Кровь все еще текла из нее, а если прибавить сюда рану на предплечье этой же руки, то можно сказать, что падшему не особо повезло. — Я сейчас отключусь, — протянул он слабо, взгляд его глаз стал расфокусированным, а язык заплетался, словно у пьяного. Все указывало на правдивость слов брюнета. И это не особо радовало охотника. — Нет-нет-нет, парень, не вырубайся… — умоляюще затараторил Фрэнк, однако было поздно: тело в его руках обмякло, а глаза Джерарда закрылись, оставляя Айеро на стоянке одного.

***

К вечеру этого же дня Фрэнк уже обработал все свои раны и раны Джерарда, и теперь был на кухне, гремя посудой и пытаясь приготовить что-нибудь на ужин. Охотник не знал, куда он мог бы перенести проклятого со стоянки. Бросать его там или везти его к нему домой было бы глупо и неблагодарно. В городскую больницу соваться с падшим было опасно, в частные клиники, впрочем, тоже, именно поэтому охотник из всех вариантов выбрал собственную квартиру, где было отчасти безопасно и спокойно. Фрэнк как раз пытался разбить яйца для глазуньи на сковороду, когда услышал шорох из гостиной, где на диване чуть больше трех часов назад он оставил Джерарда. Отложив яйцо на кухонную тумбу, Айеро направился из кухни по коридору к проклятому, надеясь, что тот не навредил себе или не разбил или сломал что-нибудь из вещей охотника. Охотнику так не хотелось лишних проблем. Войдя в широкую, темную из-за прикрытых жалюзи комнату, Фрэнк прошел мимо длинной стенки с полками, на которых стояло множество различных статуэток, купленных Джамией, и телевизора. Он аккуратно подошел к лежащему на темном, мягком диване бледному Джерарду и обеспокоенно притронулся к его плечу. Фрэнк решил, что падший до сих пор спал, а шорох ему лишь только показался, однако прикосновение его теплой ладони к перевязанному предплечью брюнета заставило последнего резко открыть глаза и здоровой рукой схватить руку Айеро за запястье, заламывая и заставляя того упасть на колени от неожиданности и боли. Фрэнк скривился и зашипел, второй рукой пытаясь отодрать от себя ладонь Джерарда, однако тот, видимо, поняв, кого именно он держит, отпустил охотника сам. Айеро тут же дернулся в сторону, чуть отступая от откинувшегося на подушку проклятого. Его грудь судорожно вздымалась из-за сбившегося, шумного дыхания, глаза были прикрыты, а лоб покрылся испариной, из-за чего черные пряди челки прилипли к нему. Джерард выглядел, как обычный больной простудой парень, и лишь бинты на его плече и предплечье говорили о том, что брюнет пережил совсем недавно. Фрэнка немного испугала выходка проклятого, однако намного больше его пугало то, что в раны могла попасть инфекция. Мало ли, какой хренью болеют астральные твари? Может, их укусы опасны для падших? Такому охотников не учат, а в интернете всю информацию о проклятых удаляют, как секретную. Поэтому Айеро не мог точно сказать, в чем причина плохого состояния Джерарда. Возможно, ему просто надо отдохнуть. Не каждый день ведь человек справляется с озверевшим монстром и получает два укуса и последующую потерю крови. Выпрямившись и потирая все еще ноющее запястье, Фрэнк перевел взгляд с бинтов на лицо падшего и тут же встретился с его чуть виноватыми и уставшими глазами. — Прости, я не хотел тебя напугать, — тихим, хриплым после сна голосом произнес Джерард, облизывая пересохшие губы, — это рефлекс. Усмешка появилась на лице брюнета, и Фрэнк неожиданно для себя улыбнулся проклятому, аккуратно присаживаясь на колени возле его перевязанных ран: из-за резких движений бинт на плече пропитался кровью, и его следовало бы заменить, а рану, на всякий случай, снова продезинфицировать. По крайней мере, еще во время обучения Айеро проходил оказание первой помощи, и если он не помнил, что делать, если у человека внутреннее кровотечение, то с открытыми ранами охотник справиться вполне мог. — Ничего, ты не такой уж и силач, чтобы причинить мне вред, — Фрэнк усмехнулся и стал аккуратно разбинтовывать плечо Джерарда, который от этих манипуляций с поврежденной рукой болезненно морщился и закусывал губу. — Я должен тебя поблагодарить, — снова подал он голос, и Айеро чуть удивленно посмотрел на него. Действительно, они встретились уже два раза, и оба эти раза Джерард спасал Фрэнка, а тот помогал ему в ответ. Возможно, это не случайность, однако в судьбу охотник не верил, а потому лишь пренебрежительно фыркнул: — Ты спас меня — я помог тебе, все по-честному, ты не обязан меня благодарить, — ответил он, кладя на пол влажные от крови бинты и внимательным взглядом осматривая рану от клыков астрального монстра, — тварюга потрепала тебя. — Прикусывая губу и аккуратно проводя подушечками пальцев по двум рваным ранам, вызывая этим действием у Джерарда болезненный вздох, произнес Фрэнк. — Я отвлекся и пропустил момент, когда она очнулась, — отвернувшись от Фрэнка, прошептал проклятый. — В любом случае, ты немного поджарил ее, и тварь убежала, поджав хвост, — с усмешкой одобрительно сказал Айеро и повернулся к кофейному столику сбоку от себя, где лежали бинты и стояла аптечка вместе с баночкой антисептика, которым он обрабатывал плечо и предплечье Джерарда до этого. На пару секунд в гостиной наступила тишина, пока Фрэнк брызгал прохладным антибиотиком на раны. И лишь когда охотник принялся вновь заматывать плечо проклятого чистым бинтом, последний подал голос: — Тварь вернется, — еле слышно спокойным голосом произнес он, не смотря на Фрэнка. Айеро поджал губы, понимая, что Джерард прав, и монстр, для которого он стал клиентом, будет охотиться за ним, пока не выпьет энергию или не умрет сам. Эти твари были на редкость упертыми. Рана падшего вновь была замотана, и Фрэнк облегченно вздохнул, пытаясь не думать о том, как скоро тварь придет за ним снова, и натянуть на лицо улыбку, которая могла бы показать Джерарду, что с охотником все в порядке, и он не боится. Ведь в любом случае, Айеро знал, как расправляться с монстрами, в этом, как-никак, заключалась его работа. — Я обработал все твои… — Фрэнк посмотрел на свое забинтованное запястье, где пару дней назад был след от укуса проклятого, а сейчас – монстра, и усмехнулся, добавляя: — И свои раны. Джерард повернул голову к Айеро и, скользнув по нему заинтересованным взглядом, перевел его на свою пострадавшую руку. — Думаю, мне нужны обезболивающие и антибиотики, — произнес он со знанием, и Фрэнк вспомнил слова Линдси о том, что падший хотел стать врачом. Брюнет вновь посмотрел на охотника и, приняв его задумчиво нахмуренные брови за недоумение, пояснил: — Из обезболивающего подойдет анальгин или кетарол. И если в рану попала какая-нибудь инфекция, то антибиотики помогут от нее избавиться, — Джерард чуть задумался, после чего добавил: — Цефалексин, левомицетин, ампициллин или хотя бы обычный пенициллин. Пенициллин у тебя есть? — проклятый говорил тихо, но быстро, и Фрэнк не успевал запоминать название антибиотиков, а потому на вопросительный взгляд Джерарда он лишь кивнул и вновь подтянул к себе свою аптечку, в которой были самые разные лекарства, назначение которых знала, возможно, только Джамия. — Есть анальгин и… — Айеро положил на столик нераспечатанную пачку анальгина, а за ним коробку, на боку которой было написано «антибиотик», — левомицетин же подойдет? — он повернулся к проклятому и недоуменно посмотрел на него. — Да, вполне, — ответил Джерард, не открывая глаз. Его дыхание вновь участилось, и Фрэнк немного занервничал из-за этого, так как единственным, кто разбирался здесь в медицине выше стандартного уровня, был именно проклятый, и если он вновь отключится, то охотник не знал, что делать. — Дай мне стакан воды, таблетку анальгина и две капсулы левомицетина. Кивнув Джерарду, Айеро сходил за стаканом прохладной воды и принес его в гостиную, подавая в здоровую руку проклятого, успевшего за это время приподняться на подушке и принять полу сидячее положение. Охотник отдал падшему нужные таблетки, и тот, ни разу не сморщившись, по-быстрому проглотил их, запивая парой глубоких глотков холодной воды. Он с облегченным вздохом оторвался от стакана, облизывая влажные губы и отдавая кружку обратно Фрэнку. Айеро лишь на пару мгновений засмотрелся на полуобнаженного, прикрытого по пояс пледом, болезненно-бледного и тяжело дышащего Джерарда, после чего вздрогнул и отвел взгляд в сторону, мысленно укоряя за невольную слабость. — Спасибо, — благодарно произнес проклятый, и Фрэнк, закусив губу, кивнул, избегая взгляда брюнета и стараясь отвлечься лекарствами, которые он укладывал в аптечку. Между парнями снова установилась тишина: легкая и не напрягающая, во время которой Айеро успел унести лекарства в ванную, где они всегда и лежали, а так же, наконец, приготовить яичницу с вегетарианским беконом и пару тостов, что больше подходило для раннего завтрака, чем для ужина, однако это было единственным, что у охотника получалось более-менее вкусно. Он разложил глазунью на две тарелки и вместе с тостами и джемом для них поставил на поднос, собираясь поесть самому и покормить заодно и Джерарда. Брюнет выглядел голодным, хотя и не был особо худым. В любом случае, Айеро не собирался выставлять себя негостеприимным даже для проклятого. — Я надеюсь, что ты любишь яйца и тосты, потому что больше я ничего готовить не умею, — с улыбкой произнес Фрэнк, ставя поднос на кофейный столик и чуть придвигая его к дивану, чтобы Джерарду было легче доставать до своей порции. — Не думаю, что я голоден, — ответил проклятый, находясь все так же в полу сидячем положении с неприкрытым торсом. Теперь он уже не был таким бледным, а дыхание брюнета стало ровным и спокойным. Возможно, он еще не был так здоров, чтобы встать с постели, однако улучшение было заметно, что не могло не радовать охотника. Теперь никто в его квартире не умрет и ему не придется мучиться с этой проблемой. — Хэй, я готовил на двоих, так что просто возьми и съешь это, — уверенно и с привычными для себя приказными нотками произнес Фрэнк. Он не любил, когда кто-то не подчинялся ему: была это его природа или же влияние должности начальника команды по борьбе с тварями не знал даже сам Айеро. Он присел около падшего на пол. — Не указывай мне, охотник, — махнул здоровой рукой Джерард и усмехнулся, все-таки поворачиваясь к своей тарелке и беря в руки вилку. Самодовольно улыбнувшись, Фрэнк взял свой столовый прибор, и на его глаза попалось собственное забинтованное запястье. Почему-то парень тут же вспомнил момент их второй встречи с Джерардом, когда тот как ошпаренный убегал от него по дому, а после, когда Фрэнк нагнал его и затянул из окна в дом, с силой пригвоздил его ладони к полу, сжимая, как гребаный Халк. Покосившись на проклятого, ковыряющего вилкой яркий желток, Фрэнк решил спросить про это у самого брюнета. — Все падшие владеют сверхспособностями, — начал он, привлекая внимание Джерарда, который поднял на охотника чуть прищуренный взгляд, — и тогда, в доме, мне показалось, что ты слишком силен, так это и есть твоя сила? Тогда почему ты не мог просто переломить астральную тварь надвое? На вопросы Фрэнка проклятый лишь тихо рассмеялся, отправляя в рот кусок яичницы. Прожевав его, он с улыбкой посмотрел на охотника и заправил за ухо выбившуюся темную прядь. — Возможно, я сильней обычного человека, но это… это что-то временное и не совсем значительное. Не думаю, что могу поднять огромного монстра и просто разорвать его или согнуть пополам железную трубу… — задумчиво ответил Джерард, вновь отковыривая от яичницы небольшой кусочек. В следующую секунду он поднял на Фрэнка смеющийся взгляд: — Но вот сломать тебе руку или поставить хороший синяк — вполне, — добавил он, и Айеро фыркнул, не особо веря в слова проклятого. — Так что, ты не супер силен? — сделал вывод охотник. — Тогда в чем твоя сила? Его очень интересовало, чем же, так сказать, «болен» Джерард. Что мешает ему жить жизнью обычного человека и лечить несчастных больных где-нибудь в городской больнице? — Я владею апитеризмом*, — наконец, уже серьезно сказал проклятый, и пары секунд хватило, чтобы Фрэнк вспомнил, что это означает. Джерард умеет лечить людей без всяких лекарств: всего лишь движением рук. И это, действительно, потрясающая способность. Намного лучше, чем, например, опасный пирокинез** или невидимость, с помощью которой один падший как-то пытался обокрасть центральный банк. — Вау, это же классно, ты мог бы помогать людям, — не смог скрыть своего восхищения Айеро, и Джерард невесело усмехнулся. — Мог бы, только кто мне даст? Охотники… — проклятый неуверенно посмотрел на Фрэнка, будто опасаясь увидеть на его лице гнев. — …им плевать, опасна или не опасна моя способность. Главное — я мутант, я не такой как все, значит, меня надо убить или спрятать подальше от обычных людей. На пару секунд в гостиной установилась тишина, так как Фрэнк не знал, что сказать. Ему было отчего-то стыдно за охотников. Неужели, они и, правда, такие мерзавцы? — Я могу лечить себя… иногда, — тихо продолжил Джерард, прерывая тишину и отодвигая от себя тарелку с недоеденной яичницой. Услышав слова проклятого, Айеро вырвался из своих мыслей и недоуменно посмотрел на его раненную руку, и падший, словив взгляд охотника, тяжело вздохнул. — Нужна энергия, без нее я ничего не могу, — пояснил он и чуть подтянул плед, так и не прикрывая голый торс полностью. Фрэнк чуть неуверенно покосился на свое здоровое запястье, а потом на падшего. Грустный вид брюнета заставил в голове охотника что-то щелкнуть, как щелкнуло в прошлый раз, и подползти к дивану, протягивая свою руку вперед: боязненно, словно в клетку с тиграми. — Зачем это? — недоуменно и чуть флегматично отозвался Джерард, отодвигая от лица ладонь Айеро. — Ты можешь выпить мою энергию и вылечиться, так давай, пей же, — Фрэнк нетерпеливо потряс рукой. Ему не особо нравилось чувствовать чужие зубы, прокусывающие его кожу, однако охотник до сих пор помнил, как было хорошо ему через пару глотков крови вперемешку с энергией, сделанных проклятым. И он надеялся, что сейчас будет точно так же. Брюнету стало казаться, что тот первый укус каким-то образом повлиял на него. Потому что иначе это никак нельзя было объяснить. И Джерард подтвердил домыслы охотника, с усмешкой посмотрев на него. — Ты начинаешь привыкать к этому, Фрэнк, — произнес он, и в его голосе были слышны как нотки некоторого удовольствия, так и сожаления. — Я не знаю сам, какого это, но Линдси рассказывала… Фрэнк, все так же не убирая руку, чуть испуганно уставился на проклятого, теперь начиная нервничать: охотник с зависимостью от укусов падшего, что может быть комичней и ужасней? — Однако я бы не сказал, что это односторонняя зависимость, — теперь голос Джерарда стал серьезным и чуть печальным. Он со вздохом отвернулся от Айеро, облизывая пересохшие губы, пока Фрэнк пытался осмыслить фразу проклятого. — Так ты… — После первого укуса я начал чувствовать твой страх и безошибочно определять, где ты находишься, — проигнорировав попытку охотника что-то сказать, прервал его Джерард, вновь поворачиваясь к Айеро. — Ты же не думал, что я просто нечаянно оказался рядом? — на его тонких губах снова появилась усмешка, и Фрэнк неожиданно для себя подумал, что она ему невероятно нравится. — Я узнал, где ты, ощутил твой страх, а так же запах астральной твари, и вот, — брюнет развел руками, как бы показывая, что с ним стало после всего этого. После этого его ладонь мягко легла на запястье Фрэнка, заставляя того чуть вздрогнуть, и пальцы стали нежно и успокаивающе поглаживать светлую кожу с просвечивающими венками. — Прости, что в прошлый раз убежал, оставив тебя на попечение Линдси, — опустив взгляд на руку Айеро, произнес проклятый. — Боялся, что ты утащишь меня в тюрьму или убьешь. Фрэнк чуть заторможено кивнул. Прикосновения Джерарда и его плавный, тихий голос заставляли его веки наливаться свинцом, а голову — тяжелеть, как после крепкого сна. И где-то на периферии сознания охотник подумал, что кроме апитеризма падший наверняка владеет гипнозом. Как там говорилось в правилах охоты? Не давать мутантам прикасаться к себе? О боже, Фрэнк нарушил столько правил из-за этого брюнета. — Мне жаль, что пришлось тебя кусать, это больно… — Джерард развернулся, чуть наклонившись к Айеро и перейдя на шепот, заставляющий охотника погружаться в какое-то полусонное состояние все больше и больше. — Но, знаешь, у меня есть другая идея. Фрэнк даже не смог дернуться, когда почувствовал чужие влажные губы на своих сухих. Он даже не ощущал желания отстраниться или вырваться и убежать, а еще лучше — пристрелить гребаного проклятого, который довел его до такого бессознательного и амебного состояния, когда ощущаешь тяжесть во всем теле и не можешь ни на чем сконцентрироваться, будто под наркозом. Фрэнк прикрыл глаза, посчитав это отличной идеей. Отличной идеей, чтобы прочувствовать нежное прикосновение чужих губ сполна и как следует насладиться этим. Теплые ладони Джерарда крепко обхватили голову охотника, и когда чужой влажный язык ворвался внутрь его рта, вырывая довольный, томный стон, Фрэнк почувствовал легкое жжение по всему лицу. Его кожа стала просвечивать, а вены светиться ярко-красным светом. Тонкая сеточка шла от висков охотника и заканчивалась у его губ. И Джерард пил. Пил его энергию через поцелуй, что, наверное, было самым гуманным и приятным способом это сделать. Только вот жжение не прекращалось. И когда оно усилилось до того, что Айеро стал судорожно и чуть нервно вдыхать воздух носом, в то же время не в силах оторваться от губ проклятого, охотник понял, что сознание вновь предательски покидает его, собираясь отправить в очередной путь по волнам приятных ощущений на ближайшие часа два. Жжение достигло своего предела, поцелуй был прерван, и лишь тогда Фрэнк отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.