ID работы: 1386185

Проклятый

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Benjamin Liar бета
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Джерард резко отстранился от губ Фрэнка и, тяжело дыша, повернул голову в сторону входной двери. Охотник сделал то же самое, и теперь оба настороженно вслушивались в стук, источником которого оказался всего лишь мелкий град, бьющийся о стекла окон. Со стороны проклятого послышался нервный смешок, и Айеро не смог удержать собственный тихий смех. Он снова повернулся к брюнету и уткнулся лицом в его плечо, сотрясаясь в беззвучном смехе. — Всего лишь град, — тихо и даже как-то успокаивающе прошептал Фрэнк, поворачивая голову к шее Джерарда и усмехаясь. Тяжело вздохнув и заставив Уэя чуть вздрогнуть, охотник на пару секунд прижался губами к его теплой коже шеи. — Фрэнки, — почти неслышно произнес Джерард, невольно запрокидывая голову и облизывая и так влажные после долгого поцелуя губы. Фрэнк придвинулся к парню еще теснее, буквально вжимая его своими бедрам в тумбу позади, и против своей воли двинул ими, потираясь о бедра Джерарда и срывая с его губ тихий, но полный наслаждения стон. Проклятый скользнул руками по груди охотника на его плечи, стягивая с того мешающую куртку, а затем обвил его шею руками, прикрывая глаза от удовольствия. Губы Фрэнка ласкали шею брюнета, оставляя чуть заметные алеющие пятнышки от легких засосов, а бедрами охотник потирался о теперь уже заметную выпуклость в штанах парня. Джерард прерывисто вздыхал от каждого движения Айеро, чувствуя, как в собственной куртке ему становится все жарче и жарче. Он повернул голову к охотнику, утыкаясь носом в его мягкие волосы, и вдохнул их запах. — Фрэнки, постой, — тихо попросил проклятый, и Айеро тут же отстранился от его шеи и недоуменно посмотрел на брюнета своими темными от возбуждения глазами. — Сними мою куртку. Фрэнк быстро кивнул, спешно избавляя Джерарда от ненужной верхней одежды, откидывая куртку куда-то в сторону. Проклятый закусил губу, окидывая охотника перед собой жадным взглядом. Время близилось к позднему вечеру, а потому в домике было довольно темно и холодно, так как камин наверняка был давно не топлен, но оба парня совершенно не замечали этого, согретые желанием и прикосновениями друг друга. Послышался звук расстегнутой ширинки, и рука Фрэнка ловко приспустила джинсы вместе с нижним бельем Джерарда и обвила горячий член пальцами, заставляя проклятого простонать уже громче и податься бедрами навстречу прикосновению. Губы Айеро снова прижались к губам брюнета, затыкая того влажным и жадным поцелуем, пока ладонь скользила по напряженному стволу, уделяя особое внимание влажной от естественной смазки головке. Голова Джерарда уже шла кругом, и стоило проклятому открыть глаза, как все предметы перед ним двоились и расплывались. Он потратил силы на рану Фрэнка и теперь, прижатый к тумбе с чужой, нежной рукой на своем члене, с громко бьющимся сердцем и тяжелым дыханием, чувствовал их недостаток особо остро. Руки, обвитые вокруг шеи Фрэнка слабели, а ноги дрожали в коленях, готовые вот-вот подвести своего хозяина, и тогда Джерард решил, что не будет ничего плохо, если он возьмет немного сил у Фрэнка. Он зажмурил глаза, концентрируясь на губах охотника, так удачно прижатым к его, и вскоре Фрэнк почувствовал уже знакомое жжение. Его ресницы затрепетали, и он приоткрыл глаза, желая отстраниться от проклятого и просто спросить, что за херня происходит в такой важный момент? Однако руки Джерарда не дали ему это сделать, и Айеро недовольно замычал, невольно сильней сжимая горячую плоть у себя в ладони. Проклятый буквально вцепился в его рот, жадно вылизывая влажное нутро и выпивая вместе с этим энергию Фрэнка, такую вкусную и до одури сладкую, что голова начинала кружиться еще сильнее. Вскоре Айеро прикрыл глаза и отозвался довольным, протяжным и будто сдающимся стоном, наваливаясь на Джерарда всем чуть разомлевшим от сверхъестественного поцелуя телом. Он одной рукой все так же прижимал проклятого к себе за талию, а второй неторопливо ласкал его член, чувствуя ладонью его пульсацию и редкую дрожь. У висков охотника, как и в прошлый раз, вены начали светиться ярко-красным светом, пока Джерард, буквально озверевший от удовольствия, возбуждения и вкуса энергии Фрэнка, продолжал жадно поглощать ее, не давая Фрэнку даже отстраниться, чтобы глотнуть воздуха. Вскоре Айеро совсем расслабился, и Джерарду пришлось обхватить его за плечи, удерживая на месте и не давая упасть. Из последних сил Фрэнк сжимал член проклятого, водя по нему влажной от смазки ладонью и чувствуя, как собственное возбуждение нарастает и нарастает, будто бы невидимая рука ласкала такую же напряженную плоть парня, к которой вроде бы Джерард даже ни разу и не прикасался. Более того, Айеро все еще был в джинсах. Однако думать об этом Фрэнк не мог, так как воздуха стало катастрофически не хватать, а проклятый все продолжал и продолжал страстно его целовать, выпивая энергию и, кажется, не собираясь останавливаться. Сердце громко стучало в висках, а лицо продолжало гореть, будто от пощечин, в то время как возбуждение заставило мышцы живота Фрэнка судорожно сжаться. Момент, и мощная волна удовольствия, будто разрядом тока, прошлась по всему телу охотника, и он дернулся в руках Джерарда, так же содрогающегося от оргазма, но упрямо продолжающего его целовать. Это удовольствие заставило Фрэнка протяжно и даже как-то отчаянно простонать, вцепившись пальцами в плечи проклятого, которые через пару секунд резко расслабились, а сам охотник потерял сознание.

***

Фрэнк очнулся, когда за окнами домика уже было совсем темно. Град все так же стучал по стеклам окон, однако ветер перестал завывать в дымоходе камина. Теперь в комнате было тепло и светло от яркого огня. Айеро недоуменно осмотрелся, не понимая, каким образом он оказался на диване, когда вроде бы… вроде бы пару секунд назад прижимал Джерарда к кухонной тумбе, терзая его губы? Однако с таким знакомым, как этот проклятый, уже давно пора было бы привыкнуть к таким вот ситуациям. Фрэнк неслышно сел на диване, протирая глаза и зевая. Казалось, он хорошенько выспался, хотя скорей всего валялся не больше часа-двух. Охотник опустил взгляд на свои ноги и с удивлением заметил, что был накрыт курткой Джерарда, который, к слову, сидел на коленях у камина, подкладывая в него найденные где-то дрова. Он уловил шевеление позади себя и тут же повернулся. Взгляд его темных глаз в секунду из задумчивого стал виноватым, и проклятый отвернулся назад, уставившись на пламя. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил он, кочергой двигая горящие полешки. Фрэнк двумя пальцами потер переносицу, пытаясь определить, что же он чувствует. — Ммм… я отрубился, да? — с усмешкой спросил он вместо того, чтобы ответить Джерарду. Брюнет еле заметно кивнул, и Фрэнк обреченно вздохнул, скидывая с себя куртку проклятого и садясь так, чтобы опираться спиной о спинку дивана. Айеро уставился на спину Джерарда, силясь вспомнить последние минуты перед тем, как он отрубился. Кажется, там не было ничего такого. Он целовал проклятого, а затем… а затем его лицо снова будто зажглось, и это значило одно – проклятый снова пил его энергию, только теперь без разрешения. Однако злоба и раздражение, которые уже готовился испытать Фрэнк, так и не настигли его. Наоборот, ему было до странного спокойно и хорошо, будто после месячного отдыха на островах. — Зачем ты снова вырубил меня? — недоуменно спросил Фрэнк, наклоняя голову из стороны в сторону, чувствуя, как затекли мышцы шеи от неудобного дивана. Джерард тяжело вздохнул, закусывая губу, после чего аккуратно подкинул в пламя последнее полешко и прошел к дивану, усаживаясь рядом с охотником. Он сел полубоком к Фрэнку, но взгляд его темных глаз был направлен куда-то на руки охотника, сложенные на коленях. Айеро понимал, что проклятый, похоже, либо смущался после того, что между ними произошло, либо чувствовал себя виноватым. В любом случае, он собирался что-то сказать, а охотник — выслушать его. — Прости, я не мог себя контролировать, — в голосе и взгляде брюнета было столько вины, что Фрэнк невольно улыбнулся, удивляясь тому, какой же этот парень на самом деле добродушный, и завис глазами на красивом в свете огня лице Джерарда. — Я просто… забылся, а очнулся, лишь когда ты потерял сознание. Проклятый вздохнул и поднял на Фрэнка свои темные глаза, встречаясь с глазами охотника, и тут же отвернулся, беря в руки куртку и принимаясь оттирать от ее рукава какое-то пятно. И Айеро мог поклясться, что видел на щеках проклятого смущение, но не стал докапываться до парня и дальше. — Какой ты проблемный, — с усмешкой ответил Фрэнк, запрокидывая голову на спинку дивана и смотря на Джерарда из-под полуопущенных ресниц. Уэй недоуменно нахмурился, но не стал смотреть на Айеро, продолжая трепать в руках свою куртку. Поняв его молчаливый вопрос, охотник усмехнулся. — Тебя ни поцеловать, ни… — Фрэнк закусил губу, не зная, как назвать то, чем они занимались у тумбы. По существу, это ведь был секс, да? — Ни… в общем, тебя трогать уже страшно, — с неловким видом закончил парень, выпрямляясь и отводя взгляд от усмехающегося Джерарда. — А чего бояться? — Уэй на пару секунд перевел взгляд на Фрэнка, после чего снова уставился на свою куртку. Охотник почесал затылок и неслышно зашипел, почувствовав на нем шишку. Похоже, Джерард не удосужился поймать его, когда брюнет упал. — Ох, ну, наверное, нового обморока? — с иронией в голосе предположил Айеро, после чего встал с дивана и потянулся, разминая мышцы. В доме теперь было относительно тепло, в то время как за окнами града хоть уже и не было, но было слышно завывание ветра. И одно только представление того, как они с Джерардом могли до сих пор блуждать на таком холоде по ночному лесу, приводило Фрэнка в ужас. — Это была случайность, — проклятый отложил куртку и, встав с дивана, направился в сторону кухни, откуда вернулся уже с какой-то странной банкой в руке и ложкой. — Однажды я сломал брату руку, вот это было неприятная ситуация. Фрэнк с некоторым удивлением посмотрел на Джерарда, а когда поймал его виноватый взгляд, тихо рассмеялся. — Действительно хреново. И как ты собирался стать врачом с таким самоконтролем? — с усмешкой спросил охотник, снимая свою куртку и, чуть морщась, попытался оттянуть рукав футболки настолько, чтобы увидеть свое предплечье, которое проклятый вроде как залечил пару часов назад в лесу. Позади парня послышался шум, заставивший его повернуться и встретиться взглядом с немного удивленным Джерардом. Банка, что он принес, до сих пор находилась у него в руках, за исключением того, что была слегка смята рукой проклятого, а ложка теперь валялась на полу. — Откуда ты знаешь про то, что я хотел стать врачом? — отмерев, задал вопрос Джерард и, растерянно опустив взгляд, поднял столовый прибор. Он протянул банку и ложку Фрэнку, видимо, молчаливо предлагая поужинать, и охотник, в животе которого с утра ничего кроме завтрака больше и не было, вновь присел на диван около брюнета и принял скромный дар. — Линдси, — коротко ответил охотник, пожимая плечами, будто бы это и так было ясно, что именно та девушка рассказала ему некоторые факты из жизни Джерарда. Проклятый прикрыл глаза и несколько разочарованно покачал головой. — Я совсем забыл, что оставил ее с тобой в том убежище, — с усмешкой произнес он, смотря на то, как Фрэнк, зачерпнув из банки консервы, морщится в попытке их прожевать. Шумно сглотнув, охотник повертел банку у себя в руках, безуспешно пытаясь найти срок годности или хотя бы состав продукта. — Господи, ну и гадость, — с отвращением определил он, уже было хотя откинуть консервы подальше, но заурчавший живот, видимо, был против, и Фрэнк с недовольным видом зачерпнул из банки еще ложку. — К слову, каким врачом ты хотел быть? На пару секунд в домике установилась тишина, нарушаемая лишь треском огня, ветром на улице, шумом ложки и тихим сопением Фрэнка, пока Джерард, устремив взгляд куда-то на огонь, продолжил трепать края куртки на своих коленях. — Я хотел быть онкологом, — тихо ответил проклятый, и охотник повернулся к нему, замечая в тоне парня грустные нотки. — Этому есть причина, не так ли? Джерард кивнул и глубоко вздохнул, будто собираясь с силами, в то время как взгляд его глаз все еще был направлен на огонь. — Моя бабушка болела раком, но лекарства мало помогали, — на губах проклятого появилась усмешка, и он повернул голову к Фрэнку. — Ты не считаешь это удивительным? В мире появилось столько всего нового, а вакцины против рака, СПИДа и гепатита еще не нашли. Айеро отставил пустую банку на пол и, чуть помявшись, пересел поближе к Джерарду, накрывая его лежащую на диване ладонь своей. Проклятый вздрогнул, будто от легкого удара током, и коротко посмотрел на руку охотника, прежде чем расслабиться и, устало вздохнув, опустить голову на его плечо. — Я хотел ее вылечить, так хотел, что, видимо, судьба решила одарить меня этими сверхспособностями, но… — на пару секунд Джерард замолк, чувствуя, как сжимает его ладошку ладонь Фрэнка, — даже после того, как я оказался мутантом, ушел из колледжа, покинул семью, я пытался, но рак был не подвластен даже моим силам, — голос брюнета дрожал, и охотник, отпустив его руку, приобнял за плечи, прижимая к себе и позволяя уткнуться лицом куда-то в свою шею. — Ничего страшного, ты ведь не виноват в том, что тебе что-то не по силам. Значит, так было нужно, — тихо и успокаивающе прошептал Фрэнк, утыкаясь носом в темные и пахнущие дымом волосы Джерарда. — Зато ты наверняка был бы хорошим травматологом. Люди ведь такие хрупкие, ты бы не успевал вправлять переломы и лечить раны, — уже с улыбкой в голосе добавил Фрэнк и почувствовал, как проклятый еле уловимо кивнул. — Я бы мог, если бы в нашем мире к таким как я относились более терпимей, — голос Джерарда прозвучал несколько раздраженно и глухо, так как брюнет до сих пор утыкался лицом в шею охотника. Айеро понимал, парень наверняка затаил давнюю обиду на правительство, чьи действия походили на пережитки нацизма. Управление убивало отличающихся от обычных людей мутантов, всячески гнобило и ни во что не ставило. Кому такое понравится? Кто не имеет к проклятым никакого отношения не переживают за то, что где-то там убивают не только опасных мутантов, но и довольно полезных, как, например, Джерард, лишь из-за того, что боятся, будто бы они могут перехватить власть или устроить переворот. Сам Фрэнк редко когда задумывался о том, плохо ли это или хорошо, он был обычным солдатом и подчинялся приказам, убивал и получал за это плату, пока не встретил гребаного Уэя. Вот теперь и попробуй понять, к хорошему это или к плохому — их встреча? — А ты… ты бы хотел быть врачом, если бы у тебя не было способностей? — после продолжительного молчания спросил Фрэнк, чуть наклоняясь, чтобы посмотреть, не заснул ли Джерард. Проклятый отозвался тихим вздохом и, чуть пошевелившись, приобнял охотника за талию. — Думаю, хотел бы, это ведь было моей мечтой с самого детства, когда я еще не был мутантом, — почти шепотом ответил брюнет, и Айеро усмехнулся. — Ученые доказали, что у каждого человека теперь есть мутационные клетки. В больнице, когда ребенок только рождается, первым уколом является блокирующий, — с некоторой грустью произнес Фрэнк и погладил Джерарда по плечу, вдыхая запах его волос и пытаясь не думать о том, что пару дней назад он хотел убить этого парня, что теперь так доверчиво жался к нему. — Всю жизнь каждый человек ставит такие уколы пару раз, и те мутанты, что ходят сейчас по земле, просто дети, вроде тебя, которым по каким-то причинам не досталось укола, — прошептал охотник и невольно, подчиняясь какому-то секундному порыву, провел свободной рукой по щеке Джерарда и убрал за ухо мешающиеся темные пряди, заставляя брюнета приподнять лицо, с некоторым недоверием посматривая в глаза Фрэнка. — Значит, все мы мутанты? — Именно, — Айеро кивнул, наклоняясь вперед и оставляя легкий поцелуй на лбу Джерарда и вырывая из того судорожный вздох. — Я хочу Рождество, — не желая продолжать не особо приятную тему, сказал проклятый, и Фрэнк чуть недоуменно нахмурился, ожидая, пока парень продолжит. — Ну, знаешь, к семье я не могу пойти, а последние пару лет я всегда одинок в сочельник. — Это так завуалировано ты напрашиваешься на совместное Рождество? — с усмешкой спросил Айеро, чуть отстраняясь и заглядывая в лицо Джерарда, что упрямо прятал глаза от охотника, который не мог узнать в этом брюнете того уверенного и храброго мутанта, спасшего ему жизнь уже два раза. — Если ты не хочешь, я ведь не… — начал было бормотать Джерард, пытаясь выпутаться из-под руки Фрэнка и отползти. — Конечно, я согласен, — Айеро тихо посмеялся и, не давая проклятому отодвинуться, вновь притянул его к себе, обнимая теперь за талию. Их лица неожиданно оказались на одном уровне, и охотник невольно облизал губы, скользя взглядом от темных, с густыми ресницами глаз Джерарда по его курносому носу к приоткрытым губам парня. Воздух вновь будто накалился, как было у той тумбы, и Фрэнк, сжимая пальцами футболку проклятого на его пояснице, чуть подался вперед, даря ему еле уловимый поцелуй. — Ты же не сломаешь мне руку, когда напьешься? — усмехаясь, добавил Айеро, и Джерард еле слышно фыркнул, кладя руки на плечи охотника. — Если только ты не напросишься сам, — в тон Фрэнку ответил проклятый, придвигаясь к охотнику еще ближе и сокращая расстояние между их лицами до максимума, но так и не касаясь своими губами его губ. Эта ситуация казалась теперь такой обычной, такой… нормальной. Будто бы Фрэнк уже давно привык к тому, что водится с мутантом и целует его, хотя до этого личная и сексуальная жизнь охотника оставляла желать лучшего. Навряд ли он когда-нибудь думал о том, чтобы завести долговременные отношения с кем-либо. С его-то работой. А Джерард… Он мутант. Он действительно был запретным плодом. Своенравным, смелым и добродушным, заботливым внутри, за всей этой некоторой неприступностью, которой он прикрывался ранее. Почему сильный, уверенный в себе Айеро тянулся к нему, словно моряк к сирене, не понимал ни один из парней. Да и нужно ли им было понимать это? Если их тянет друг к другу, если жизнь свела их, значит, на то был свой умысел. — Ну, сейчас я пытаюсь напроситься на кое-что другое, — с хитрой улыбкой сказал Фрэнк, и Джерард, понимающе усмехнувшись, наконец, прижался к его губам, тут же углубляя поцелуй и делая его неспешно-жадным. Его руки обвились вокруг шеи Айеро, а глаза прикрылись, позволяя как следует насладиться сладким поцелуем, заставляющим забыть все. Кем они являются. Где они находятся. Главное, что сейчас они были здесь и могли целоваться, даря свое тепло, которое они будто бы и хранили всю жизнь друг для друга. Фрэнк повалился на диван, утягивая Джерарда за собой и не разрывая поцелуй. Проклятый наполовину лежал на охотнике, так как диван был не самым широким, и теперь старался не терять голову, чтобы вновь нечаянно не отправить Айеро в нокаут, в то время как сам Фрэнк нежно поглаживал его по пояснице, не желая прекращать поцелуя. Когда Джерард снова ощутил внизу живота приятную тяжесть, а воздуха стало катастрофически не хватать, он с тяжелым дыханием отстранился и уткнулся лбом в плечо Айеро, пытаясь успокоить быстро бьющееся в груди сердце, чей стук был, наверное, слышен и охотнику. — Я устал, — тихо произнес проклятый, и Фрэнк понимающе кивнул, чувствуя, как на него вновь накатывает сонливость, а шум ветра за окном и треск дров в камине были лучше всякой колыбельной. Последнее, что он помнил, это как Джерард, чуть завертевшись, устроил голову на его груди и приобнял поперек живота.

***

Джерард проснулся ближе к утру. За окном еще было темно, а огонь в камине потух, из-за чего в домике стало холодней, особенно в футболке. Знакомое чувство опасности заставило проклятого аккуратно приподняться, так, чтобы не разбудить Фрэнка, на чьей груди брюнет спал до этого. Пару секунд он смотрел на такое непривычно расслабленное во сне лицо охотника мягким взглядом, прежде чем тихо встать и, подняв куртку парня, накинуть ее на него сверху. Успокоенно вздохнув, Джерард нашарил в темноте свою куртку, лежащую у другого края дивана, и надел, не заморачиваясь с замком и в таком виде как можно тише по скрипучему полу пробираясь к входной двери. Он уже понял, что проснулся не от холода, а из-за ощущения чужого присутствия. Запах, который проклятый чуял, исходил от той твари, что напала на Фрэнка на автостоянке, и сейчас, как он знал, она стояла прямо перед домом. Неторопливо выйдя из домика и прикрыв дверь так, чтобы холодный утренний воздух не забрался внутрь, Джерард окинул весь представший перед ним вид внимательным взглядом, пока из-за одного дерева не послышался утробный рык. Монстр, медленно и с некоторой опаской, вышел из-за широкого ствола, и проклятый не смог сдержать усмешки при виде ее послушания. Отчасти быть мутантом не так плохо. — Убирайся и больше не приближайся к нему, — уверенно сказал Джерард, внимательно смотря в горящие огнем глаза твари так, чтобы она точно уловила приказ. Момент, и монстр, тихо поскуливая, развернулся и двинулся в обратном от домика направлении, тихо поскрипывая снегом и шумно дыша, в то время как проклятый облегченно выдохнул. Теперь ему стало легче, когда тварь ушла. Тратить силы на ее контроль все это время было непростой задачей, однако вместе с тем поцелуем Джерард вроде как пополнил запас, хоть и без разрешения Фрэнка. Но, кажется, охотник вовсе не был возмущен или просто забыл возмутиться. Джерард мрачно нахмурился, когда вновь вспомнил об Айеро, что все еще тихо посапывал на диване. Проклятому удалось влиться в его доверие, но вместе с этим его сгрызала совесть. Он, черт возьми, хотел освободить брата и так же сильно не хотел предавать Фрэнка. А времени, чтобы придумать выход из всей этой ситуации, становилось все меньше и меньше. Возможно, стоило рассказать обо всем Айеро… Но только проклятый подумал об этом, как его пробила дрожь лишь от представления того, как охотник разозлиться и, главное, разочаруется в нем. Решив повременить с выбором, Джерард тяжело вздохнул и вновь вошел в дом. Быстро подбросив в камин, где еще тлели угольки, пару полешек, проклятый снова устроился возле Фрэнка, кладя свою голову на вздымающуюся от спокойного дыхания грудь охотника и прикрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.