ID работы: 1386423

Случайности,не случайны.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

я Ким Джонин

Настройки текста
Я обычный подросток,меня зовут Ким Джонин .Но для друзей(которых к сожалению не так уж много)я просто Кай.Утро у меня начинается как у всех с криков папы из кухни,но даже это не помогло разбудить меня.После смерти старшего брата,отец и папа не смогли долго жить в Пусане,поэтому мы переехали в столицу.В Сеуле мы уже месяц,а сегодня мой первый школьный день. -Сынок,-тихо зашел в комнату папа,-Поторапливайся в школу опоздаешь. -Да па,иду. -Ну ладно собирайся и пошел отца будить-улыбнувшись папа вышел из комнаты. Я хотел произвести впечатление холодного и безразличного мальчика,поэтому одел вещи в темных и холодных тонах.Итак я вышел на кухню где уже сидели все,Лия-моя младшая сестра которой всего 14(но выглядит она совсем как ребенок),Отец-альфа и главный в семье(по крайней мере он так считает,папа-омега который выглядит совсем как альфа(все в доме подчиняются именно ему)Бекхен-мой двоюродный брат с которым мне и придется учиться(течная омежка).Что касается меня-то я(как называл меня меня Исин или Лэй)ДЭНС-МАШИНА НА НОЖКАХ.Кстати о брате.Исин встречался с альфой Крисом который вскоре после смерти брата сбежал в Сеул.Крис высокий красивый альфа(мой одноклассник полный ноль в учебе к тому же распиздяй каких свет не видовал)но омег не волнует его умственные способности,они дальше буду виснуть на нем. -Присматривай за ним,-поправляю воротник Бекхену сказал папа,-Пусть всегда ходит рядом. -Хорошо дядя,-улыбнулся Бек своей фирменной улыбкой,-Я пригляжу за Денс-машинкой. -И Лию не забудьте-добавил отец. -Йаа,я не маленькая-возразила сестренка. -Но ты не знаешь ничего в городе,заблудишься и все-пиши пропало. -Ладно и за ней приглядим. Мы молча шли в школу(ну как молча эта сучка тараторила всю дорогу).И быстро добрались до школы.Бек показал кабинет Лии,а мы пошли дальше.В классе было шумно,Бекхен прошел в глубь класса и указал мне место у окна.По видимому оно свободное.Вскоре я почувствовал слишком знакомый запах какого то альфы(ну как какого то это же наш Крис ржал над всеми и крыл матом).Увидев меня его лицо погрустнело.Он что-то сказав своим друзьям подошел ко мне. -Привет,-еле выдавив из себя улыбку сказал Крис,-Как ты. -Привет,-улыбнувшись лишь уголками губ ответил я,-нормально,держусь.Ты как. -Хорошо,но не могу забыть его-с грусть сказал он. -Я тоже. -Эй альфы о чем болтаем,-подошел к нам Бек но увидев Криса,заткнулся,-Ну все понятно. -Ладно уж,его не вернуть,-смахивая слезинку сказал я. -Ну да,-улыбнулся Крис. Прозвенел звонок.В класс зашел парень.С виду и по запаху омега.От него очень приятно пахло.А еще у него пухлые губы и большие карие глаза.Он шел прямо к моей парте.Вскоре выяснилось что парту делить мне придется с ним.Так прошло половина урока.Больше я не выдержал.БЛЯ ЭТОТ ОМЕГА ЧТО ИЗДЕВАЕТСЯ?ПОЧЕМУ ОН ПРИПЕРСЯ В ШКОЛУ ВО ВРЕМЯ ТЕЧКИ.О БОЖЕ ЭТОТ ЗАПАХ.МНЕ КАЖЕТСЯ ОН МОЙ ОМЕГА.ОТ НЕГО ПАХЛО АПЕЛЬСИНАМИ.Я ЕЛИ СДЕРЖИВАЛСЯ ЧТОБЫ НЕ ПОВАЛИТЬ И НЕ ОТТРАХАТЬ ЕГО ПРЯМО ЗДЕСЬ НА ПАРТЕ. -Учитель можно выйти-умоляюще посмотрел на учителя мой сосед. -Да конечно,-парень кое как дошел до двери и я услышал голос учителя,-Чонин помоги Кенсу. Так вот как зовут этого совенка(ну да совенок а больше этого лупоглазого никак не назвать). -Конечно,-я сорвался с места и придерживая парня помог дойти ему к туалету. Он посмотрел на меня на меня таким взглядом,будто умоляющим что-то сделать.Не выдержав я запихнул его в первую попавшуюся кабинку закрывая дверь и страстно целуя эти губы.Он с охотностью отвечал на поцелуй. Простите за маленькую часть.Разрешаю швырять тапками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.