ID работы: 1386423

Случайности,не случайны.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.Это больно

Настройки текста
Он такой красивый.Вкусно пахнет .Бля что это.От него пахнет волком.Он заметил что я чем то недоволен.И по моему понял чем. -Прости,-расстегивая мою ширинку проговорил он,-просто наша семья держит волков,-он перестал говорить когда уже вытащил мою плоть,начиная медленно заглатывать причмокивая губами.Только смотря на это я успел кончить.Проглотив все это,он сел в позу наездника и стал насаживаться по всей длине.Схватив его за бедра и рыкнув я начал со всей силы насаживать его на себя. -Ох Кенсу~~~~-прорычав имя омеги я кончил в него. -Джонинаа~~~~-излился До себе и мне на живот. После того как я кончил Кенсу сжал моя член внутри себя.Сцепка.Теперь он мой.Мой омега. Не зная что делать Кенсу попытался убрать свою попу(она просто ахуенна). Я то знаю знаю что он сделает себе хуже.Поэтому прижал к себе приговаривая. -Тише,тише малыш,-он задрожал в моих руках,-не бойся.Я твой альфа,я защищу тебя. -Мне страшно-прижимаясь ко мне всем телом сказал Кенсу. -Тише,тише ничего не бойся-я поцеловал его в висок. Сцепка кончилась.Он слез с меня. Дальше мы молча зашли в класс.На нас все покосились.Посмотрев на Кенсу до меня дошло что он в рубашке.И все.Она к стати еще ничего и не скрывает.Открывался взор на багровые засосы.Кенсу спрятался за моей спиной.Я снял свой пиджак и накинул его на Кенсу. Pov Лия. Бекки-оппа проводил меня до класса.Я зашла и все внимание было на меня.В классе были одни девочки.Почему? -Привет,-ко мне подошла девочка с высветленными волосами.Я Ан Ли Шам,староста класса.Можно просто Ли. -Привет,-улыбнулся я своей фирменной улыбкой,-я Лия Ким. -Айгу~~~ какая милая,-потрепала она меня по щекам. Мне показали свободное место. Прошел урок мы с девочками в количестве зо человек(да я уже посчитала)пошли в спорт.зал. В друг знакомый столб,шпалу,башню(впрочем я по много его называю). -Крис-крикнула я на всю школу. Все посмотрели на меня и вся в слезах бросилась к нему и еще сильнее зарыдала в его объятиях .Все начали перешептываться. А мне было по хуй на всех.Крис напоминал мне Лэя. Дальше все было мутно.Похоже опять.Я упала в обморок. Проснулась я в мед.пункте.Рядом сидели Ли,Крис,Бекки-оппа и Кай-оппа. Меня отправили домой.Но не одну.Со мной отправили брата и Криса.А так как мы не знаем дороги взяли еще и Бекки-оппу. Pov Крис. Я шел по коридору около спорт.зала. Я просто шел и вспоминал тот день когда Лэй умер у меня на руках. Он упал.Упал с большой высоты. Его кто-то специально столкнул. Мы нашли этого человека. Когда я начинал уже избивать его до полусмерти.Услышал голос Лии. -Крис-крикнули совсем рядом.Это голос Лии.Этот голос прозвучал так близко. Я почувствовал что кто-то подбежал ко мне и обнял. С начала я стоял в ступоре.Ничего не понимая.Не понимаю зачем он так оставил меня. Вскоре я обнял это хрупкое тельце. Она вся тряслась.Услышал очень знакомый плач. Лия.Я даже не думал что мы встретимся так скоро. На нас все смотрели с завистью и будто обвиняли в чем то. Ну да.Я обнимаю четырнадцатилетнюю девочку.Мне семнадцать. -Оппа-посмотрела она на меня с невинно детскими глазами. Слезы.Они лили градом.Она улыбнулась.Упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.