ID работы: 1386424

Заказать мужа.

Слэш
NC-17
Завершён
651
Wiryneja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Облом, или всеже...

Настройки текста
Павлу крупно не везло. Нет, он был успешным предпринимателем, его бизнес процветал и приносил хороший, стабильный доход. Но вот, в личной жизни ему не везло. В свои тридцать шесть этот красивый кареглазый брюнет встречался, как и с девушками, так и с парнями. Только вот, три года назад он окончательно убедился, что все бабы сучки неблагодарные, и больше, как возможность семьи их не рассматривал. А всё из-за того, что они все сравнивали его с домохозяйкой, хоть и работающей. Он любит готовить и любит чистоту, он любит ухаживать и дарить любовь. Он любит встречать свою половинку вечером со вкусным ужином при свечах. А все девушки, с которыми он имел дело, это высмеивали... Особенно его нелюбовь к пиву и футболу. Именно эта его потребность заботиться о ком-то, и воздержание уже больше трех лет, толкнуло мужчину к тому шагу, который он и сделал сегодня утром. - Девушка, я хочу воспользоваться вашими услугами, только мне нужна не жена, а муж. - Э… Все мужчины, что у нас работают не умеют готовить, да и не той они ориентации. - Девушка, я сам и приготовлю, и постираю и всё остальное сделаю! - Ну, они всё равно все - гетеросексуалы… - Девушка, всё-таки поспрашивайте... Этот разговор происходил в восемь утра, когда на рабочем месте не было никого кроме него. Сейчас же в шесть вечера ушли уже все, и Паша совсем отчаялся, мысленно попрощавшись с мечтой об уютной, домашней ночевке, как вдруг раздалась трель телефонного звонка... - Добрый день, вы нам звонили утром. По поводу Мужа на ночь. - Да, я помню. - Я нашла вам Мужа. Но, это будет стоить в два раза дороже. - Не проблема. - Это парень, двадцати трех лет, полный девственник, у него даже девушки не было. Он хочет попробовать всё и сразу, при этом ужасно боится неудачного опыта... - Ясно. Значит, надо расслабить и научить получать удовольствие. Записывайте мой адрес... Быстро продиктовав адрес девушке, и назначив приход паренька к семи вечера, а уход в одиннадцать, тем самым, чуть сдвинув свой график, и дав себе час форы для приготовления ужина, Павел вылетел из офиса. Как же хорошо жить в трех минутах ходьбы от работы! По пути забежав в магазин, и приобретя отбивные, натертый сыр и свежие овощи, Паша влетел на свой третий этаж, и не переодеваясь, побежал на кухню. Два куска мяса плюхнулись на противень как родные, духовка работала на всю мощь, а нож порхал над разделочной доской, как бабочка над цветком. И вот, из духового шкафа прозвучал сигнал готовности, на мясо падает последняя порция сыра, и противень отправляется в объятия горячего воздуха. Сквозь стекло духового шкафа видно, как мясо переплетается с жаром духовки, как они начинают свой танец приготовленной вкусно еды и запах распространяется на всю квартиру. Павел быстро сервировал стол: поставил на скатерть две толстые свечи в подсвечниках, салат - посередине. Расставляя тарелки и раскладывая приборы, он думал, в чём же встретить неизвестного, и похоже, застенчивого любовника. Поставив рис вариться на огонь, Павел отправился к гардеробу. Шкаф стоял во второй комнате, которая использовалась, как кабинет. Распахнув дверцы, и быстро всё оглядев, Паша выбрал брюки. Обычные черные брюки и белую рубашку. Рубашку застегивать он не стал, оставил распахнутой, дабы продемонстрировать татуировку и накачанный пресс. Нет, он не был качком, он просто поддерживал себя в хорошей форме. Его наряд был прост и великолепен. Он хорошо сидел по фигуре и отлично гармонировал с его мужественным, но нежным лицом. До назначенного времени оставалось минут двадцать, и за это время он успел сделать себе клизму, набрать ванну, предварительно помывшись в ней и убрав с тела ненужные волосы кремом. И вот, он выключает воду, рассыпает по ванне, полной мягкой пены, лепестки роз, расставляет свечи в ванне, спальне и на кухне, в коридоре оставляет включенным только настенное бра. Двери в соседние комнаты закрыты, включена тихая романтическая музыка. Рис разложен по тарелкам, к нему добавлено мясо, и всё это стоит в духовке, дабы не остыло. И только он успел вздохнуть и сказать, что всё успел сделать, как в дверь позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.