ID работы: 1386424

Заказать мужа.

Слэш
NC-17
Завершён
651
Wiryneja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Я тебя мыть буду...

Настройки текста
Я нервничал, как никогда раньше и эти полчаса длились, словно целый день. И вот наконец, долгожданный звонок. Мне продиктовали адрес, сумму для перевода и счет, также сказали, что на ужин будет мясо. Быстро проговорив: "угу" и переведя через интернет деньги, начал одеваться. Уже стоя в дверях, подумал, может, надо как-нибудь подготовиться? В любом случае, времени мало, а там может, он и сам меня научит. Быстро влетаю в автобус, проехав три остановки, вышел. Обернулся, понял, что можно было и дойти, недалеко от меня он живет. В цветочном ларьке на углу его дома купил все розы, что там были и получилась композиция из белых, красных и желтых роз. Двадцать три штуки. Надеюсь он меня не только ими запомнит. Поднимаюсь на третий этаж, и зачем-то вытерев подошву кроссовок о соседний коврик, нажимаю звонок. Долго ждать меня не заставили, дверь открылась и на пороге я увидел мужчину лет тридцати-тридцати пяти. Он был одет в чёрные брюки и белую, распахнутую на груди, рубашку. Его тело было совершенно, а лицо казалось не просто мужественным, но и необычайно нежным. Запах его дорогого парфюма сводил с ума, а в карих глазах можно было утонуть. В блестящие волосы цвета вороного крыла хотелось зарыться пальцами и притянуть к себе для поцелуя. От одного взгляда на него у меня уже все скрутило в животе и ниже. - Привет. Ты, наверное, Арсений. - Да. Услышав его обволакивающий нежный голос, я сам охрип. - Проходи. Сегодня ты дома. Войдя в дом и вручив ему цветы, получил в подарок его просто офигительную улыбку, и начал раздеваться. Ну, в смысле снимать кросы и ветровку. По сравнению с ним, я оделся не так нарядно и соблазнительно. Джинсы, соблазнительного только разрезы под попой, которые видно когда я наклоняюсь и черная футболка с эмблемой любимой хоккейной команды. Ветровку я успел повесить на крючок до его прихода, а вот, снимая кеды наклонился повернувшись спиной к коридору и услышал судорожный вздох. Зная, что он видит, я убедился, что сделал правильный выбор. - Что сначала - ужин или ванну? - На твое усмотрение. - Тогда, ужин. Пойдем. Он тянет меня вглубь помещения за руку, и я иду за ним, не сопротивляясь, аккуратно обходя свечи я запинаюсь за что-то и падаю, но меня ловят крепкие руки. Я стою в его объятиях и смотрю ему в глаза, а он и не отпускает. - Осторожнее, не упади. - Я постараюсь. Выходя из оцепенения, мы всё-таки добираемся до кухни. Ужин появляется на столе из духовки, как из волшебного ящика. Рис рассыпается на вилке, мясо сочное и нежное, а вино дурманит голову. Поднимаю взгляд на него и вижу его улыбку. Осторожно, не делая резких движений он протягивает мне кусочек салата на вилочке. Я взял, потом еще и еще. Он кормит меня сам, мило улыбаясь и вытирая мои губы салфеткой. И вот последний кусочек я проглатываю в считанные секунды и делаю большой глоток вина из поднесенного им бокала, но проглотить мне его не дают. Он целует меня и выпивает всё вино сам, буквально вырвав его из моего рта вместе с чувством наслаждения. Он отстраняется и смотрит на меня, я же похоже уже не соображаю, где я, но один вопрос не дает мне улететь дальше. - Ты так и не сказал как тебя зовут. - Паша. - Красиво. Я снова тянусь к нему за поцелуем, он не отказывает, и перетаскивает к себе на колени. Мне уже конкретно сносит крышу и тут я делаю резкий жест рукой и… тарелка, почти полная еды, его тарелка вместе с его полным бокалом вина падает на меня. Раздается звон бьющейся посуды. - Черт. - Я уберу. Не волнуйся. - Паш, только осторожно, не порежься. В награду за волнение, я ловлю его улыбку. - Раздевайся. - Э… зачем? - Глупый вопрос, ты весь в вине и в соусе. Стягиваю с себя футболку и джинсы, а он опять сглатывает, и только сейчас, я понял, что он босой. - Надень тапки, порежешься. - У меня их не водится. Ты подготовился к ночи? Его голос хрипит и волнует меня. И только, когда он повторил вопрос, я понял, что он спрашивает это у меня. - Я не знаю как… Краснею. Блин. Я уже раз пять перед ним краснел. Сначала - перед дверью, потом - когда кросы снимал, потом, когда чуть не упал и, когда разбил посуду. Теперь, вот сейчас… - Надо клизму сделать. - Че-г-го?? - Не переживай. Сначала это, потом обычную, для промывки. Это не больно. После этих слов он протянул мне маленький непонятный предмет, я забрал не глядя. - Я сам. - В туалете есть всё необходимое. Сделаешь, и ныряй в ванну. Я тебя мыть буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.