ID работы: 1386424

Заказать мужа.

Слэш
NC-17
Завершён
651
Wiryneja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Смятые простыни

Настройки текста
Очнулся я резко, как будто включили, и тут же понял, я в комнате один. Вспомнил все, что он со мной делал и понял, я хочу подарить ему такую же ласку, такой же кайф, а это значит надо пойти и найти его. Осторожно выйдя на кухню осмотрел ее при свете люстры. Ну… обычная такая. Стены цвета беж, деревянная встраиваемая кухня, стол такого же цвета, небольшая но уютная. Но самым главным украшением был он. Паша стоял посередине кухни и складывал мои джинсы. На нем был только небольшой передник и он был так сексуален, что мой член не смог это проигнорировать. Встав по стойке смирно он как будто толкал меня к нему, я же не сопротивлялся. Я чувствовал что его сперма вытекает из меня и мне было ужасно приятно, и смущательно. В общем я покраснел, но это не остановило меня. Подойдя к нему сзади я обнял его и понял что тоже не остался без внимания, но сейчас я хотел его, наклонив вперед и заставив упереться в стол руками я опустился на колени и начал делать тоже самое что и он со мной. Я вылизывал и растягивал его, я пытался сделать все правильно, но когда я ввел в него палец он вскрикнул. - Прости. - Надо смазать чем-нибудь жирным. Сказано, сделано, на руку я сразу вылил чуть масла оливкового и смазав заранее член начал растягивать его. Он стонал не хуже меня, я сразу же нашел простату и погладив ее получил в ответ дрожь по всему его телу и стон настолько пошлый, что сил терпеть не было. Три пальца, так же как и у него, я вхожу легко, без боли, я ведь не такой большой. Замираю на пике и срываюсь в бешеный ритм, он рычит, извивается, стонет… но я кончаю первым. Долго думать нельзя, поэтому резко выйдя я разворачиваю его и пусть чуть грубо но сажаю на стол, откидываю передник и припадаю к его возбужденной плоти. Я вытворял такое, что казалось я занимаюсь этим всю жизнь. Я любил его, любил без памяти и хотел подарить ему столько нежности сколько мог. Он кончил мне в рот, я же с непривычки подавился и часть его семени скатилось из уголка моего рта. Он слизнул ее, он вылизал мой рот, да он трахал мой рот своим языком. Довольно быстро мы вернулись в кровать и тут он не стал долго меня мучить. Я только слышал, но не разу не видел, а теперь я почувствовал на себе всю прелесть позы 69. Как же мне было хорошо. Казалось я весь был красный, от смущения, но я ловил такой кайф. Мы снова кончили, на этот раз почти вместе, разницу составляли несколько секунд. Заснули мы в обнимку, вот только что целовались, а уже спим. Я открыл глаза и увидел себя. И все вспомнил. Покраснел, оооочень сильно. Это явно был не сон, и в доказательство этому открылась дверь и в комнату вошел Паша с подносом, на котором был утренний кофе, омлет и свежие булочки. Он снова кормил меня, а я подчинялся, и мне было в кайф. Особенно понравился утренний секс и смятые простыни на одинокой кровати. А дальше… дальше я принял душ и ушел, нежно поцеловав его на прощание, но так и не сказав «прощай». Не смог, сказать такое любимому, я верю, мы еще встретимся когда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.