ID работы: 1386424

Заказать мужа.

Слэш
NC-17
Завершён
651
Wiryneja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Постель

Настройки текста
И вот, я вношу его в спальню. Он оглядывается, и, похоже, ему нравится всё то, что он видит. Бежевые обои, большая кровать два на два метра и зеркало в потолке над ней. У меня вообще-то, и на стенах зеркала, обои только в углах видны да вверху, и внизу. Больше тут нет ничего. Аккуратно несу его лавируя между свечей и неожиданным подарком от него. Цветы стоят тут же во множестве ваз. Кладу его на середину кровати и сажусь с ним рядом. Неужели, на свете есть такие красивые люди? Неужели, это совершенство не целовано ни разу? Наклоняюсь к нему, нежно целуя его губы, провожу языком по его деснам, ласкаю небо и получаю в ответ дрожь по всему его телу. Тело! Какое же у него тело! Он явно ни разу не был в спортзале, он не тягал гантели и штанги, но он тонок и изящен как гриф гитары. Его кожа не знает загара и даже сейчас, когда я стягиваю и убираю его халат я вижу как его тело светится на белых простынях. Я провожу рукой по его груди, вниз, к животу, к его паху… Вслед за рукой медленно продвигаюсь сам, расцеловывая каждый миллиметр его тела, облизывая и покусывая его соски. Я чувствую, как он выгибается, как сдерживает рвущиеся стоны, но вот мои руки наконец, остаются на сосках, а губы ведут свою игру дальше. Я спускаюсь всё ниже, и вот, передо мной его изящный, гладкий и шелковый член. Я облизываю головку, дразню языком, провожу им до яичек и обратно, я чуть засасываю кожу на яичках в поцелуе, а он все прикусывает губы, лишь бы не застонать. И вот я наконец беру в рот его всего. Этого он не выносит и накрыв мои руки своими стонет. Я пощипываю его горошинки сосков, я оглаживаю его плоть языком, слизываю смазку с головки, я втягиваю щеки в себя создавая во рту повышенное давление, я еще никому никогда не делал такого минета, да еще и с таким удовольствием. Он тяжело, прерывисто дышит и наконец зарывается своими руками мне в волосы, но не заставляет увеличить темп, нет, он просто ласкает мою голову своими длинными пальцами. И вот он на грани, я увеличиваю темп, заглатываю все глубже, резче, он стонет, мечется подо мной и хочет оттолкнуть, но силы заранее неравны, и вот, я делаю глубокий захват, и он кончает мне в рот. Я глотаю всё и не могу поверить в то, какой он вкусный… Он смотрит в зеркало на потолке, он смотрит на меня, на мою спину и ягодицы, он снова возбуждается, но я ведь еще не закончил. Аккуратно и очень медленно я переворачиваю его на живот. Смазка и презики со мной рядом, я об этом позаботился, но сейчас дело не в них. Мы как будто давно вместе и понимаем друг друга, он без моей помощи и просьб встает в коленно-локтевую позу и снова смотрит на меня в зеркало справа, но я не тороплюсь, я целую его в ямку, чуть выше попы, ласкаю руками его тело, он гнется как кошка, и тут меня клинит. Я никогда и ни кому этого не делал, но ему хочу. Я наклоняюсь и чуть раздвинув такие красивые и упругие ягодицы провожу языком по заветной «дверце» его тела. Он стонет так, что у меня снова сносит крышу. Я ласкаю его так, растягиваю языком, но вскоре мне становится мало этого, также как и ему. Смазав член смазкой, а также его вход ввел один палец, он расслаблен до неприличия и я могу без труда ввести второй, а вскоре и третий. Растягивать его одно удовольствие, он сам начинает насаживаться на пальцы, пока я не задеваю простату. Он выгибается, стонет, просит еще, глубже. Куда уехала моя крыша? Позабыв о презиках я вхожу в него сразу на всю длину. Он стонет теперь от боли, ведь мой член больше чем три пальца и в толщине и по длине, но долго это не длится, уже через минуту он стонет от удовольствия. Я вколачиваюсь в него с невероятной скоростью, но мне этого мало и через некоторое время я останавливаюсь. Как мне удалось, не знаю, но я смог перевернуть его, не выйдя из плоти и поймав еще один стон. Теперь, он смотрит на меня, его глаза затуманены и снова пляска тел, но и этого мало. Мне мало! Подхватив его под спину и целуя в шею, рывком сажаю его на свои колени. Не сразу, но он понимает, что надо делать и начинает двигаться сам, я же целую его губы, глаза, щеки, втягиваю его в долгий и томный поцелуй параллельно поддрачиваю его член. Мы кончаем вместе, я даже не успеваю выйти из его теплого и такого узкого тела. Мы падаем на кровать, я стараюсь приземлиться так, чтоб его не придавить, но ему похоже все равно, потому, что он просто без сознания. И вот когда его обморок переходит в чуткий сон я со спокойной душой вылезаю из постели и тихо выскальзываю за дверь, я ведь еще и его одежду погладить должен. И вот я стою посередине кухни и глажу его вещи. На мне только маленький передник с кружевом по краю, вещи давно сухие, машинка постаралась, жаль она гладить не умеет. И вот, когда я уже заканчивал из комнаты выходит мое взъерошенное русоволосое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.