ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся от звонкой трели моего мобильника, которая, слава Джимми, не отдалась в моей голове чем-то ужасным, ведь в последние два дня я просто сидел дома, а не шатался по клубам и барам. -Кому я понадобился в такую рань!? - проорал я в пустоту, ведь я был просто убеждён, что сейчас, как минимум, часов девять утра, но мои догадки были неверны. Как только я посмотрел на часы, то оказалось, что сейчас уже одиннадцать. Спасибо хоть тому факту, что у меня настроение более-менее нормальное. Итак, я все же решил поднять уже которую минуту надрывающийся телефон. -Я вас внимательно слушаю, - с полным безразличием ответил я: хоть настроение у меня и было нормальным, но я не хотел этого показывать. -Армстронг! Твою мать, ты что, до сих пор спишь!? - Типичный Майк: сначала ему надо вправить мозги собеседнику, а только потом вспомнить такую хрень, как приветствие. -Я тоже рад тебя слышать, друг, так что ты хотел? - язвительно, но уже с ухмылкой ответил я. -Не язви мне тут, ты что, забыл, что ли? Ладно, даже заставлять тебя вспоминать не буду. Сегодня ты должен был подойти ко мне к часу дня, дабы решить одну проблему, если ты снова опоздаешь, то твои кишки будут висеть у меня на люстре, ты меня понял? - Ого, пошли угрозы, значит, мы действительно хотели обсудить что то важное, вот только что? Я вроде не пил вчера, а все равно ничего не помню. -Ладно, Майк, ладно, только не кипятись. Приду без опозданий, - все так же ухмыляясь, проговорил я, лениво потягиваясь в кровати. -Ловлю тебя на слове. Если опоздаешь, я тебе башку откручу. Ладно, давай, до встречи, - уже явно с ухмылкой ответил Майк. -До встречи, - попрощавшись, я кинул телефон на подушку. Еще раз лениво потянувшись, я все же решил встать с кровати. Я вас, наверное, уже запутал? Ну что, давайте начнем с начала. Меня зовут Билли Джо Армстронг, мне 22 года, живу я один, тот человек, с кем я разговаривал по телефону - это был мой лучший друг, Майк Дёрнт. У нас с ним есть группа, ну как группа... можно ли вообще группу без барабанщика назвать группой. Почему без барабанщика? Да потому что наш бывший барабанщик Эл, сука такая, заявил, что учеба важнее группы, и свалил. Именно поэтому всю эту неделю я проводил в барах и в клубах, и нет, я не напивался с горя, просто там я искал хоть кого-то похожего на барабанщика. Знаю, это не самая отличная идея, но это первое, что пришло мне в голову. Итак, пока я вам все это рассказывал, я уже успел одеться, умыться и даже перекусить. Так, время уже пол-первого, а это значит, что пора выдвигаться к Майку, иначе мои кишки точно будут висеть на его люстре. Я, вполне счастливый, уже натягиваю кеды и вот задницей чувствую, что мы сегодня найдем барабанщика. Я со скоростью света вылетаю из квартиры, так же быстро закрываю её и, не дожидаясь лифта, сбегаю по лестнице. И все бы ничего, если бы я не запнулся об что-то и не свалился на человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.