ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я отошёл от легкого шока и понял, в каком положении я нахожусь. Вы представьте, я сижу на бёдрах и упираюсь руками о грудь совершенно неизвестного мне парня. Что я могу сказать об этом парне? Ну, он довольно симпатичный и, даже можно сказать, милый. Кстати, совсем забыл сказать, я гей, так что не пугайтесь. Похоже, этот парень все же долбанулся башкой об пол, так как еще минут пять лежал в отключке. Но когда он все-таки открыл глаза, я, можно так сказать, застыл на мгновение, и нет, это не из-за того, что я уже минут пять сижу на его бедрах и пристально рассматриваю его. Это все его глаза, они завораживают, их можно сравнить с... с, чёрт они даже не поддаются сравнению. Всё, что я могу сказать о них, это то, что они ангельские, я серьёзно, большие ярко-голубые глаза, словно у ангела, в которых явно читался вопрос: "Что, блять, тут происходит?" Но, к счастью, их обладатель не произнес этого вопроса вслух. После того как я оторвал свой взгляд от его глаз я все же решил подняться и помочь также, похоже, теперь моему новому знакомому. Как только я поднялся, я решил начать разговор с этим парнем. - Прости, я не заметил, как об что-то споткнулся. Меня, кстати, Билли зовут, а тебя как? - немного подрагивающим голосом спросил я: его глаза все так же завораживают меня. - Да ладно, сам виноват, уж слишком много барахла у меня в коробках, которые уже некуда ставить. Меня Фрэнк зовут, очень приятно познакомиться, - дружелюбно ответил теперь уже мой новый знакомый Фрэнк. " А он вполне милый и добрый парень, хм, интересно, а он играет на барабанах? Надо бы спросить как-нибудь", - единственная мысль, которая пронеслась у меня в голове. - Так ты теперь будешь жить здесь? - глупый, глупый вопрос. - Ну как бы да, - мягко улыбнувшись, ответил Фрэнк. - Кстати, ты спешил куда-то? Раз не заметил препятствие в виде меня, - усмехнувшись, добавил он. Блять, точно. Из-за всего, что сейчас произошло, я совсем забыл, что опаздываю к Майку. Ну да ладно, Майк может еще подождать. Хотя, чьи кишки он обещал повесить на люстре? Не мои ли? В таком случае мне надо бежать. - Ах да, я немного опаздываю к другу, - мягко улыбнувшись, я ответил на его вопрос. - А, ну тогда до встречи. - Все с такой же мягкой улыбкой сказал Фрэнк. - Да, до встречи, - улыбнувшись, я развернулся и уже хотел уйти, если бы меня не остановил его голос. - Постой! Билли, ты не мог бы мне помочь? - немного неуверенно спросил Фрэнк, я сразу же развернулся к нему лицом. - А то я тут один буду корячиться еще полдня и явно кто-то еще споткнется об мои вещи, - усмехнувшись, добавил Фрэнк. - Да, конечно помогу, а то ведь не всем повезёт так же, как повезло мне и они не свалятся на тебя, - усмехнувшись, я начал помогать Фрэнку перетаскивать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.