ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Фрэнк Наконец-то Билли спокойно уснул и больше не ворочался. Которую ночь ему снится этот сон? Третью? Четвертую? Или вообще пятую? И, что странно, сегодня он спросил, разрешены ли у нас отношения с людьми. Что же ему такое снилось? Конечно, после того, как в первый раз ему приснился этот сон, он на утро мне все рассказал, но я не мог понять, почему ему это приснилось, да и сейчас я не могу понять... - Блять! Какой же я идиот! - выкрикнул я вслух, но хорошо хоть я Билли не разбудил. Он только немного поворочался и сильнее прижал к себе меня. А, собственно, от чего такие эмоции - я понял, почему Билли мучает которую ночь этот кошмар. "Ну, папа, ты мне за это еще ответишь," - злобно подумал я. Как он мог? Это низко и очень подло. Я думал насчет того, почему он это сделал, почти всю ночь, и пришел только к одному выводу - я должен с ним поговорить. И с этим решением я уснул ближе к пяти часам утра. *** Я проснулся оттого, что Билли снова начал целовать меня в шею. "Как же он любит это делать", - я усмехнулся своим мыслям и открыл глаза. Повернув голову, я встретился с радостным взглядом чудесных изумрудно-зеленых глаз. Билли придвинулся ко мне еще ближе и поцеловал в губы так нежно, словно пытаясь передать всю свою любовь. Немного отстранившись, Билли потерся кончиком носа о мой и устроил голову на моем плече, тут же начав разговор: - Фрэнки, солнышко мое, может, сходим сегодня в кино? - промурлыкал мне Билли в шею. - Конечно, можно, но мне сейчас надо уйти ненадолго, - спокойно сказал я, одарив Бильку поцелуем за ушком. - Куда? - с отголоском грусти спросил Билли. - По делам, но не волнуйся, это всего лишь на пару часов, - сказал я, вставая с кровати. Билли ничего не сказал, просто присел рядом. Я уже собрался уходить, если бы не фраза Билли: - Ладно, иди, но по приходу можешь со мной не разговаривать, я обиделся, - обидчиво произнес Билли и отвернулся в противоположную от меня сторону. Я закатил глаза и сразу же стал подходить к кровати: ведь я не смогу ни о чем думать, если буду знать, что Билли на меня обижается. Я медленно подошел к кровати и обнял Билли, который так и норовил увернуться, но я ему не давал. Я легонько поцеловал его сначала в плечо, потом в шею. - Зайчонок, ну не обижайся, это ведь всего лишь на пару часов, а все остальное время я проведу с тобой, - ласково прошептал я, целуя его в макушку. - Зайчонок.... - Зайчонок обиделся, - не дав мне договорить, сказал Билли. - А котенок? - игриво промурлыкал я ему на ушко. - И котенок, - не отступая от своего, сказал Билли: тогда у меня остается только один способ. Я немного спустился вниз, оставляя дорожку поцелуев от макушки до мочки, провел по ней языком и стал тихонько посасывать, по лицу Билли было видно, что ему щекотно и приятно одновременно. - Ладно, ладно, котенок больше не обижается и зайчонок тоже, - усмехнулся Билли и поцеловал меня, - Иди уже, а то опоздаешь, - ласково сказал Билли и на прощанье поцеловал меня в лоб. Сейчас я направлялся на окраину, ведь именно там я встречусь с отцом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.