ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Билли Два часа ночи. Я вхожу в комнату, и меня сразу обдувает прохладный воздух. Возле окна стоит Фрэнк, он даже не оборачивается. Я медленно подхожу к нему и приобнимаю за талию. "По-моему, это уже было", - проносится у меня в голове, но я все же спросил тот же вопрос: - Чего не спишь? - я, конечно, знаю ответ на этот вопрос, но все же. - Да так, спать не хочется, - эм... ну ладно, не угадал. - Ну, может, пойдем? Я устал, - ласково промурлыкал я Фрэнку. - Ну пошли, - мило улыбнувшись, Фрэнк пошел в сторону кровати. *** Я проснулся от того, что мне стало чертовски жарко и до ужаса болели запястья. Как только я раскрыл глаза, я понял, что нахожусь не в своей комнате вместе с Фрэнком, а в неизвестном мне помещении. - Фрэнк! - я попытался позвать моего ангела, но кое-как сумел извлечь звук из горла. - Фрэнк! - немного прочистив горло, у меня получилось позвать его довольно громко. Я стал дергаться, но понял, что связан. - Да что за херня тут происходит? - я озвучил свои мысли вслух. Присмотревшись, я понял, что ко мне кто-то приближается. Всего пара секунд - и передо мной стоял тот, кого я звал. - Фрэнк, милый, объясни мне, что за хрень тут творится! - я сорвался: меня ужасно злила вся эта ситуация. - Прости... - тихо, почти на грани слышимости сказал Фрэнк, - Ч-что? В-в смысле? - от всей этой ситуации я даже начал заикаться. - Прости, Билли, - Фрэнк приблизился ко мне, и я смог наконец разглядеть его лицо: в его глазах была грусть и сожаление, по его щеке скатилась слеза. Сейчас я хочу понять, что тут происходит? За что Фрэнк извиняется? И почему он плачет? Кто-нибудь, дайте мне ответы на эти вопросы! - Фрэнки, я не понимаю, за что ты извиняешься, - я попытался улыбнуться, но у меня это вышло плохо. - За то, что я сделаю сейчас, - опустив взгляд, сказал Фрэнк. - Просто... понимаешь, я этого тебе никогда не говорил... - он медлил и явно боялся мне сказать что-то, - Билли, у всех ангелов и демонов действует одно правило, которое ни в коем случае нельзя нарушать - мы не должны состоять в отношениях с людьми. Мне казалось, что о нас никто не узнает, но нет - мой отец все узнал и приказал мне, даже не дав выбора. Я должен убить тебя. - Я не мог поверить в то, что говорит мне Фрэнк, или я просто не хотел в это верить. - Нет, Фрэнки, скажи, что ты шутишь, - плача, сказал я. - Я бы с радостью, но нет, я действительно должен это сделать, - видно, что ему самому это говорить тяжело, но раз надо - то пусть все произойдет быстро. - Твоя смерть будет безболезненной, ты просто сгоришь в огне. - Ну хоть на этом спасибо. Я в последний раз поцеловал Фрэнка и зажмурился. Через пару секунд я почувствовал, что все вокруг горит, я резко открыл глаза, как только услышал голос Фрэнка: - Билли! Билли! Проснись! - я резко распахнул глаза и увидел, что нахожусь в комнате, а рядом сидел обеспокоенный Фрэнк. - Билли, что... - Уйди от меня! - не дав ему договорить, я сорвался на него. - Би, успокойся, это всего лишь сон, - ласково прошептал Фрэнк, целуя меня в мокрую макушку. - Фрэнк, у вас разрешены отношения с людьми? - спросил я и смотрел на него расширенными от испуга глазами. - Мы допускаем их наличие, - после этой фразы бешенный стук моего сердца успокоился. - Фрэнки, ты можешь выполнить мою просьбу? - тихо сказал я. - Какую? - мило улыбнувшись, спросил Фрэнк. - Ты можешь обнимать меня все время, пока я сплю, так я чувствую себя защищенным, - я, наверное, сейчас выгляжу, как мокрый котенок. Ну, в смысле, так же жалко. - С радостью, - Фрэнк обнял меня и мы легли дальше спать. Интересно, о чем сейчас думает он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.