ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Фрэнк Я приходил к Билли на протяжении двух недель. Он до сих пор не приходил в сознание, но одно меня утешало - показатели улучшались, а это значит, что он, возможно, скоро очнется. Майк тоже заходил, но редко - в основном приходил только я. Сегодняшний день тоже не стал исключением и я пошел вновь в больницу, на этот раз в холле почти никого не было. Обычно там просто толпа народу, но сегодня никого не было, было пару медсестер и девушка в регистратуре. Я быстро прошел на третий этаж и уже подходил к палате, как вдруг увидел, что в палате Билли стоят трое врачей, в том числе и главврач. Я подошел к главврачу и спросил: - Здравствуйте, а что тут происходит? - А, Фрэнк, здравствуйте, давайте отойдем, мне нужно вам кое-что сказать. - Мне это не нравится, как и, в принципе, вся ситуация, сложившаяся с Билли. - Что происходит? С Билли что-то не так? - я продолжал задавать вопросы. - Дело в том, что... - врач медлил, он не знал, с чего начать. - Я вам не говорил, но Билли уже вторую неделю в коме, а это уже означает, что он в глубокой коме, из которой люди не выходят. - Я не мог поверить в это. Все же было хорошо... - Но почему? Его состояние ведь улучшалось! И что, ничего нельзя сделать? - с явно читаемой надеждой в глазах спросил я. - Боюсь, что нет. Мы решили отключить приборы, не без вашего согласия, конечно. Вот, держите, - он протянул мне договор и продолжил: - Это согласие на то, чтобы мы отключили приборы, так как вы являетесь ближайшим человеком для Билли. Мы дадим вам пять дней на обдумывание, - закончил главврач, после чего ушел. Я шел домой словно в тумане. Я не помнил, как добрался до дома, как позвонил Майку. Так же прошли для меня все последующие пять дней. Я не помнил, что я делал, словно я пил все это время. Может, так оно и было, хотя вряд ли. И вот я вновь иду по знакомой мне дороге в сторону уже ненавистной мной больницы, чтобы отдать договор. - Вот, я принес договор, я подписал согласие, - сквозь слезы проговорил я. - И что, вообще ничего нельзя сделать?- я повторно спросил этот вопрос, будто надеясь услышать положительный ответ. - Нет, уже слишком поздно, - без каких-либо эмоций сказал мужчина. - Вы можете пройти к нему, - добавил врач и открыл дверь палаты, после чего ушел дальше по коридору. Я подошел к Билли и тихонько провел рукой по его лицу, на котором уже не было дыхательной маски. Я приблизился к его лицу и в последний раз его поцеловал, и сейчас, подобно чуду, Билли должен был очнуться. Но чудеса бывают только в сказке, а жизнь - это вовсе не сказка, в ней не бывает счастливого конца. Я решил уходить, но вдруг услышал какой-то шум за спиной, но решил, что это ветер, так как в палате было открыто окно. Я уже собрался уходить, но в проходе я остановился, потому что услышал такой знакомый и родной голос. - Фрэнки? - я обернулся и увидел, что Билли очнулся и уже сидел на кровати. Я в один шаг добрался до кровати и притянул Билли для поцелуя. - Билли, мальчик мой, ты жив, - радостно воскликнул я, держа Билли в своих объятиях. На мои возгласы пришел главврач, и на его лице застыло удивление. - Это чудо, вы выжили, - сказал врач, обращаясь к Билли. - Эм... А может, кто-нибудь мне объяснит, что тут происходит? -спросил Билли, все еще находясь в моих объятиях. Я легонько поцеловал его в висок, после чего сказал: - Я тебе потом все объясню. - И я вновь притянул его для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.