ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Билли Я так и просидел в объятиях Фрэнка почти весь вечер. До того, как меня выписали из больницы, Фрэнк объяснил мне, как я попал в больницу, но я так и не понял - он говорил невнятно и тихо. Но самое главное - то, что я сейчас сижу рядом с ним, а остальное неважно.

***

С того момента, как меня выписали, прошло две недели. Я поправился, хоть иногда ощущаю резкую боль в голове. - Билли, прекрати, щекотно, - возмущался Фрэнки, когда я проводил кончиками пальцев по крыльям. Мы сидим в нашем гараже, где проходят все наши репетиции, и ждем Майка. Ну, а мне нечего делать, и я решил поприставать к Фрэнки, перебравшись к нему на колени. - Не хочу, мне скучно, - улыбнувшись, я поцеловал Фрэнка в шею. - Билли, ну скоро Майк придет, - пытался отвертеться Фрэнк, но я его не слушал. Я начал тихонько расстегивать на Фрэнке рубашку. Он перестал вырываться и притянул меня к себе ближе, чтобы мне было удобней. Я полностью расстегнул рубашку и страстно впился губами в губы Фрэнки. Языком я уверенно изучал его рот, и Фрэнк охотно сплетал наши языки. Пока мы были увлечены поцелуем, Фрэнк уже успел стащить с меня кофту и футболку. Вот ведь прыткий, а сам не хотел, говорил, что Майк скоро придет. Я отбросил ненужные вещи в сторону и продолжил целовать совсем уже не сопротивлявшегося Фрэнка. Его крылья мягко щекотали мне спину, а я тем временем расстегивал его джинсы. - Парни, я вам не мешаю? - послышалось сзади. Это был явно голос Майка. Я резко отстранился от Фрэнка и столкнулся с вполне спокойным взглядом. - Не, ну в принципе я, если надо, могу погулять минут двадцать, - прыснул Дернт, но тут же начал откровенно ржать, как только увидел мою недовольную мину. - Майк! - рыкнул я, натягивая на себя футболку. - Ладно, ладно, все, - успокоившись, Майк приземлился на край дивана. - Эм... Майк, а тебя что, не удивляет то, что мы с Фрэнком вместе и то, что у него крылья?! - Нет, ну серьезно. Почему он так спокойно на все это реагирует? Ничего не понимаю. - Нет, пока ты в больнице валялся, Фрэнк мне все рассказал. Повезло тебе, Армстронг, - улыбнулся Майк и похлопал меня по плечу. - Ну что, может, репетировать начнем? - дополнил Майк. - А что нам играть? Мы уже перерепетировали все, что у нас есть, а нового я ничего не придумал, - беззаботно сказал я, перебравшись вновь на колени Фрэнки. - Подожди, Билли, а как же песня, которую ты недавно писал? - Ах да, точно, а я про нее забыл. Спасибо, Фрэнки, что напомнил, - я поцеловал Фрэнка в губы и пошел доставать синтезатор. - Ну давай, Билли, играй уже, - заинтересованно сказал Майк. Я размял пальцы и начал играть песню: I text a postcard, send to you... Did it go through? Sending all my love to you. You are the moonlight of my life Every night Giving all my love to you My beating heart belongs to you I walked for miles til i found you I'm here to honor you If i lose everything in the fire I'm sending all my love to you... И вот через несколько минут я закончил играть, осталось услышать вердикт парней. - Охрененная песня, - выдохнул Майк, и у меня как-будто камень с души свалился. - А тебе как песня, Фрэнки? - спросил я, присаживаясь рядом с любимым и целуя его. - Песня просто шикарная, Билли, - сказал Фрэнк и мило улыбнулся. - Ну что, тогда давайте попробуем ее сыграть? - позитивно спросил Майк. - Давайте! - вместе сказали мы с Фрэнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.