ID работы: 1386556

Welcome To Paradise

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Автор Парни репетировали весь день, но вскоре Майк заявил что устал и благополучно свалил домой. Недолго думая, Билли и Фрэнк тоже стали собираться. Парни уже были готовы и собрались уходить, но Армстронг устало свалился на диван, и протяженно взвыл. -Би, ты чего? - присаживаясь на корточки, спросил Фрэнк. -Я устал,- выдохнул Армстронг. -Мне лень идти домой,- продолжил брюнет, поднимая взгляд на своего ангела,- понеси меня на руках,- детским голоском проговорил Билли, смотря на Фрэнка самым, что ни на есть, милым взглядом. Делая свои глаза еще больше. -Чего?- усмехнулся ангел, всматриваясь в любимые зеленые глаза, чтобы понять здоров ли его любимый. -Хочу на ручки,- сказал Билли, вытягивая руки по обе стороны от Фрэнка, смотря на того уже грустными глазками, выпятив нижнюю губу. Фрэнк рассмеялся, смотря на это зрелище, но все-таки взял своего "ребенка" на руки и пошел в сторону дома. По дороге домой Билли уснул, а Фрэнк чувствовал спокойное дыхание на своей шее. Фрэнк осторожно вошел в квартиру, дабы ничего не уронить и усадил свое чудо в кресло, не включая свет. Фрэнк подошел к шкафу и, тут же, почувствовал прикосновение к своему плечу, но подумал что это проснулся Билли, и спокойно обернулся чуть ли не подпрыгнув на месте, ведь перед ним стоял совсем не Билли. -Пап, так и до инфаркта не далеко,- шепотом проговорил ангел. -Прости, не хотел тебя напугать,- беззаботно отозвался отец Фрэнка. -Ты давно здесь?- спросил Фрэнк глядя на часы. -Ну да, часа два уже,- проговорил отец глядя в упор на сына. Фрэнк посмотрел на кресло, дабы убедиться что он не разбудил Билли. -Тогда, зачем пришел?- свободно расправив свои крылья, спросил ангел, посматривая на Билли. -Мне надо с тобой очень серьезно поговорить,- строго заявил отец. -Пап, ты опять?- не менее строгим тоном сказал Фрэнк, он был уверен что это опять по поводу его отношений с Билли. -Да я не о вас с Билли, я о другом,- слегка повысив голос, отчего послышалось шевеление со стороны кресла, сказал главный ангел. Фрэнк обернулся, но увидел лишь мирно сопящего Армстронга. -Тогда, о чем?- повернувшись обратно к отцу, спросил Фрэнк, не подозревая о том что БиДжей почти проснулся. Армстронг не мог разобрать что говорил Фрэнк и второй мужчина, но когда Билли удалось сфокусировать зрение его тут же ослепил яркий свет и Армстронг резко потерял сознание. Проснувшись утром, уже на кровати, первое что увидел Билли - радостный взгляд небесных глаз, отчего Армстронг начал улыбаться. -Доброе утро милый,- поцеловав в лоб Билли, сказал Фрэнк. -Доброе...- потирая глаза сонно пробормотрал Билли, присаживаясь рядом с Фрэнком. - А кто вчера приходил?- спросил брюнет, приобнимая ангела. -Вот об этом мне и надо с тобой поговорить,- тон Фрэнка стал мгновенно серьезным, отчего Армстронг проснулся окончательно. -Дело в том, что случилось непредвиденное...- Френк говорил долго, а глаза Билли округлились до невозможного. -Ты все понял Билли? Мне надо уйти.- закончил Фрэнк, глядя в глаза Билли. -Но, ты же обещал быть все время рядом,- тихо сказал Билли, стираю предательски проступившие слезы. -Я знаю, но так надо. Со мной все будет хорошо, я обещаю,- улыбнулся Френк начиная исчезать. -Стой!- Билли схватил Фрэнка за крыло, но было уже поздно и в его ладони осталось лишь перо, а сам ангел исчез. -Я тебя найду, во чтобы то ни стало. Даже если мне придется умереть...

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.