ID работы: 1386723

Невозможная девчонка

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 12. Прощай, Коноха. Прощай моя любовь Наруто гнался за Саске, который направлялся к Долине завершения. -Саске, стой!-крикнул Узумаки, когда они были на каменных головах основателей Конохи. -Ну, что тебе? Хочешь меня вернуть? Поздно спохватился, Наруто. -А ты о Торе подумал? Она ведь любит тебя,-сделал попытку вразумить Учиху Наруто. -У нее есть друг детства. Блондин полез в драку. Они применяли техники, которые выучили, даже стихийные. -Чидори! -Рассенган! Чудовищный врыв прогрепел на всю Коноху. -Саске!-крикнул женский голос. Тора. Pov Саске -Саске!-крикнула Тора. Как она здесь оказалась? Впрочем уже не важно. -Что тебе нужно, Тора?-холодно произнес я. -Может ты все - таки остановишься.. Боже, Наруто!-она увидела блондинчика и подбежала к нему. Приложив палец к его шее, начала прощупывать пульс. Руки медленно опустились. -Саске, скажи, чего ты добивался, когда убивал его, ммм?-спросила Тора черезчур спокойным голосом. Такое бывало, когда она скрывала свою злость. -Я решил разорвать связи. И тебя я тоже убью. Тсукури фыркнула. Чертова кошка. -Знаешь, тебе от этого легче не станет, но попробуй. Раз тебе так этого хочется. Видя ее безумный оскал и выросшие когти я уже тысячу раз пожалел. Хотя, чего это я. С силой, что мне дал Орочимару я выйду победителем в этой битве. End pov Саске *** Тсукури лежала у водопада. Кровь, шедшая из затылка девушки смывалась водой, которая окрашивалась в алый цвет. Учиха смотрел на свои руки. Они были в ее крови. -Уже ничего не изменить,-прошептал Саске и, вымыв руки, ушел. простите, что такая маленькая)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.