ID работы: 1386723

Невозможная девчонка

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 13. Живы Тора проснулась с ноющей болью в голове. Принюхавшись она поняла, что где - то рядом сидит Какаши. -К - какаши..-прошептала она, но ей не ответили. Послышался тихий храп.-Спишь, зараза ты эдакая.. В дверь кто - то вошел. -Наконец - то ты очнулась!-послышался радостный голос. Наруто.-Сенсей, Тора очнулась! Хатаке проснулся моментально. -Почему ты меня не позвала? Я бы позвал ирьенина. Наруто.. -Да - да, сейчас. Pov Какаши Я очень надеялся, что Тора очнется. Когда ее принесли в больницу, она была белая, как полотно. Операцию делала Цунаде, которую привели Наруто и Джирая, чтобы та стала Пятой Хокаге. Операцию делала она. Длилась долго, все же вылечить удалось, но только наполовину. Наруто рассказал, что Орочимару вколол ей какой - то препарат, и она начинала потихоньку замерзать. Цунаде сказала, что Орочимару возможно ввел ей кекей генкай клана Юки. Ее друга ген. И как мы ей это объяснять будем? У нее же снова истерика будет. Если тогда можно было ее хоть как - то успокоить с ее взрывным характером, то сейчас я даже не знаю, что от нее ожидать. Наруто быстро поправился. С чакрой Лиса, которая заживила ему все раны и ушибы, он сразу ринулся к Торе. Он чуть ли не жил в палате. В конце концов мы договорились вести дежурство. На медсестер, особенно на не опытных положится нельзя. -Тора Тсукури,-сказала вошедшая Цунаде. Хм, она что решила быть ее лечащим врачом?-Как самочувствие? -Вам честно сказать? Хреново,-мрачно сказала Тсукури. -Впрочем я и не ожидала ослышать иного,-спокойно сказала медик. -Так что со мной?-Тсукури с грустью посмотрела на руки.-Я полностью потеряла свои способности к взрывам? -К сожалению, да.. -Хмм, узнай об этом брат, он своим "искусством" в порошок может стереть этого чертова змея,-и скривив недовольную рожицу, укрылась головой с одеялом. -Какаши, пойдем, выйдем,-произнесла Цунаде и вышла из палаты, ну и я следом за ней.-А теперь объясни, что она имела в виду. -Госпожа Хокаге, вы что не читали ее личного дела?-блондинка покачала головой. Я хмыкнул.-Брат Торы - нукенин ранга S Дейдара Тсукури. Состоит в преступной организации Акацуки. Тора, кстати, как - то сказала мне, что хочет найти своего брата. У них есть своего рода связь. -Стой, то есть ты хочешь сказать, что у нее есть брат - нукенин? -Да. Он старше ее на три года. -Ты знаешь о ней так много.. -Я с ней знаком очень давно. Я служил с ней в АНБУ. Всего рассказывать не буду. Все же советую прочесть ее дело. -Хорошо, почитаю, но позже. End pov Какаши *** Саске медленно шел в сторону убежища Орочимару. Четверка Звука не показали, где она находится. Его направляла проклятая метка. Он думал о Торе. Девушке, любимой девушке, которая умерла от его рук. -"Она долго меня сдерживала от мести брату",-думал Учиха.-"Теперь преграды нет, и меня больше ничто не остановит. Ее больше нет, как и Наруто". Тем временем, в Конохе, Тора думала о Саске. О его предательстве. Девушка его очень любила, но чтобы он сделал такое.. Им с Наруто просто повезло. Узумаки помог излечится Лис, а Торе.. Ведь у кошек девять жизней, лимит одной жизни был изчерпан, осталось восемь. Об этом Тора никому не рассказывала. Тайна за семью печатями в прямом и переносном смысле этого слова. -Дурак ты, Саске,-прошептала она.-Какой же ты дурак.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.