ID работы: 1386723

Невозможная девчонка

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 Три года спустя По всем скрытым деревням разнеслись слухи о некой куноичи, владеющей магией льда и снега. Она убивала нукенинов. Тела убитых были покрыты инеем. Те, кому чудом удалось выжить, не видели ни ее лица, ни во что она была одета. Только горящие в темноте бирюзовые глаза. *** Pov Юки (Тора) Тора Тсукури стала Юки Джеширо из - за новоприобретенных сил. Ведь Юки означает - "снежная". Я стала сильнее и наконец знаю, что от своих сил ожидать. Пришлось стащить у Мизукаге парочку свитков клана Юки. И там было написано как пользоваться такой силой. Истинная любовь. Ками, эта чертова любовь меня чуть не убила! Хм, снова вспомнила о нем.. Сентиментальность меня не украшает, по крайней мере сейчас. Что ж, я стала сильнее и теперь могу отправляться на поиски брата. End pov Юки *** -Эро - сенин, ну вот что мне делать? Саске ушел из деревни, с Торой непонятно что.. Надеюсь за ней Какаши - сенсей приглядывал,-говорил Наруто по пути в Коноху. Три года вне деревни дало существенные плоды. Наруто вырос, похорошел, но не изменным остался лишь оранжевый костюм, теперь уже с черными вставками и его полоски на щеках. На руках еще были одеты те самые чакропроводящие перчатки без пальцев, в которых он дрался с Забузой. -Ну, сначала тебе надо увидиться со своей подругой, а уж потом решать дела с Саске. Ведь, как ты говорил, Тора - АНБУ и работала в поисковой части. Она наверняка сможет найти Саске. -Ты прав, эро - сенин, ты прав. Джирайя и Наруто дошли до тех самых источников, где санина поймала с поличным какая - то куноичи. Мир тесен, они встретили ее в кафе за столиком у окна. Она, подперев рукой щеку, что - то рисовала на бумаге, изредка смотря в окно. Рядом с сахарницей и солонкой стояла кружка, на которую не обращали внимания. Беловолосая подняла голову и посмотрела на них с прищуром, особенно на Джирайю. -Пойдем Наруто, закажем что - нибудь,-сказал он, все еще смотря на незнакомку. Тем временем Юки уже закончила свой рисунок и зашифровала послание Наруто. Смяв рисунок, она пошла мимо их столика. -Ц, извращенец,-сказала она с укором и бросила бумажку им на стол. Девушка как ни в чем не бывало, пошла дальше, поправив катану за спиной. Джирайя нахмурился и посмотрел на комок бумаги. Наруто схватил его и развернул. На нем был изображен маленький лисенок с девятью хвостами. Рядом было написано послание. -Нет.. Не верю,-шептал Наруто.-Не верю.. -Наруто, что это такое?-удивился жабий санин, смотря то на рисунок, то на Наруто.-Что здесь написано? "-Девятихвостый, прискорбно тебе сообщать, но твоя подруга - подрывница погибла. Имей в виду, не я ее убила. Я ее встретила, когда шла с задания. Она попросила тебя найти и передать послание. Мои цели нукенины. Меня не вздумай искать, а если и найдешь, подробности рассказывать все - равно не буду. Возможно еще встретимся, Наруто Узумаки. Юки Дзеширо". -Нам нужно в Коноху. Срочно,-резко сказал Наруто и вышел из кафе, не подождав санина.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.