ID работы: 1386723

Невозможная девчонка

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 15. Привет, Наруто Наруто несся в Коноху как быстро, как только смог. Он не верил, что его лучшей подруги больше нет. Какая – то частичка его билась, чтобы повернуть обратно и найти ту самую куноичи, которая передала послание. Ему было интересно откуда она знает этот шифр. Pov Наруто Наконец я увидел ворота. Махнул в знак приветствия Котецу и Изумо, побежал к дому Торы. Хотелось бы, конечно, посмотреть что изменилось, но нельзя было терять ни минуты. Мне по пути встретилась Хинату. -Наруто!!!-крикнула и начала меня обнимать. Я тоже обнял свою девушку.-Наконец ты вернулся! Я разомкнул объятия и задал ей вопрос. -Где Тора? Хина погрустнела. Неужели.. -Цунаде – сама сказала, что она ушла тренировать свои новые силы. Тора не хотела заморозить Коноху. Возможно она в стране Снега.. -Ее там нет. Ее вообще больше нет. -Что ты хочешь этим сказать?-ее светло – сиреневые глаза широко распахнулись. Она приложила ладошку ко рту.-Тора погибла? Я кивнул. Хината заплакала. Ведь наша зеленоглазая бестия была и ее подругой. Я обнял Хьюгу. И она уткнулась мне в грудь. -Пойдем к ней домой. Может найдем какую – нибудь зацепку.   *** Хорошо у Торы есть привычка прятать ключ от двери в специальной печати на самой двери у ручки. Пять печатей и ключик у меня. В квартире был порядок, лишь на комоде сиротливо лежала записка. Я взял ее и начал читать. «Привет, Лисеныш, Прости, что не сказала тебе, что ухожу из деревни. Я просто боюсь своей силы. Попытаюсь из свитков клана Юки найти что – нибудь об этом. А если не получится – придется идти к Орочимару. Заодно Саске побью. Вернешься раньше меня, а я знаю, что ты вернешься раньше, то без разговоров переселяешься в эту квартиру. Ясно? Тора. P.s.Не ешь этот чертов заварной рамен!» Она все рассчитала. И когда я вернусь, и что будет если не сможет укротить этот кенкей генкай. -Наруто,-подала голос Хината.-Что ты будешь делать? -Тора сказала, чтобы я переселялся сюда. Она возможно знала, что не сможет больше вернуться в Коноху. Я задумался, а потом осмотрел квартиру. Больше ничего не было за что можно было зацепиться. *** На следующий день я пошел к бабуле Цунаде выпытывать информацию, в каком направлении ушла Тора. Переезд я решил отложить на выходные. -Бабуля Цунаде, я вернулся,-сказал я, заходя в кабинет. Она разбирала отчеты вместе с ее помощницей Шизуне. -Наруто, хватит меня так называть!-разозлилась блондинка. Узумаки улыбнулся, а потом посерьезнел. -В какую сторону ушла Тора? -Тора Тсукури ушла из деревни и не сказала куда именно. Но думаю, что в страну Снега. Там она сможет отлично развить свои способности. -Юки Дзеширо сказала обратное. Ей передала послание Тора. Но она ее не убивала. ЕЕ цели – нукенины.. -Стой – стой, кто это?-нахмурилась Хокаге. -Мы ее встретили с Джирайей – сенсеем три года назад. Мы тогда не знали, кто она. Эта девушка вычислила эро – саннина, когда он подглядывал за ней. Потом мы встретили ее в кафе в том самом отеле, где она нас поймала. И передала записку. -Что написано в письме? -Сказала, что найдет меня сама когда ей это будет нужно. -Ясно. Свободен. End pov Наруто *** Наруто, как и просила Тора, переехал в ее пустующую квартиру. Свою сдал начальству – в конце концов квартирка – то была не его. Хината тоже решила переехать. Конечно же она хорошенько разругалась с отцом, но некоторые ее доводы отдельной жизни от клана убедили старшего Хьюгу. Коноха погрузилась в царство Морфея. К деревне подходила беловолосая девушка. За спиной висела ее верная катана. -Ну, здравствуй, Коноха. Я вернулась,-и ушла в сторону квартала Учих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.