ID работы: 1386739

Призрачная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Следствие

Настройки текста
Дождь лил как из ведра.Казалось бы,самый обычный день,самый обычный дождь..Люди неуклюже разбегались по домам и по тёплым закоулкам.Мой взгляд задержался на ней,она бежала оглядываясь,будто её кто-то преследует.На ней была мужская кожаная куртка и юбка.с виду она была шокирована и испугана,но старалась этого не показывать.по лицу искаженному отчаянием стекали капли дождя.вдруг раздался громкий крик и она упала...Началось. Дело №856,суббота,13 Мая,23:00 часа местного времени,переулок Десятой Авеню -В городе похоже опять объявился Джефф,сэр -ЧЕРТ ВОЗЬМИ!Что ты несешь?этого не может быть,он умер два года назад! -Вы не можете знать этого наверняка,ведь все свидетели его смерти загадочно пропали. -Хорошо,а еще варианты есть? -Нет,сэр. -Отправь сюда экспертизу,я думаю они найдут хоть что-то. За 24 часа до этого,Колледж Джессики Джесс как обычно сидела на лавочке неподалеку от колледжа и бессмысленно смотрела на прохожих.Когда она уже собиралась уходить,она увидела в переулке человека в белой толстовке и черных джинсах,его лицо было скрыто тенью от чёлки.Он подзывал её к себе,и она решилась пойти.Когда она зашла в переулок и никого там не обнаружила. -Странно-сказала она-я точно видела,здесь кто-то был. Вдруг Она почувствовала сильное покалывание в своём виске,а потом резкую боль.Она пыталась закричать,попытки были тщетны.она вырывалась,но будто кто-то сковал её,она не могла пошевелится. Вдруг она услышала чей-то хриплый голос,приговаривающий: -Теперь ты моя...Ха-ха-ха...мы с тобой столько сможем сделать...Пошли посмотрим,как поживает Джон,который унижает тебя с пятого класса. И тут у неё потемнело в глазах,она потеряла сознание. Когда она очнулась,она стояла в своей белой блузке и юбке в чей-то комнате.Она запаниковала,но вскоре решила осмотреться.Вдруг она услышала,что за кроватью кто-то всхлипывал и стонал.Она,собравшись с силами,заглянула за кровать.Она увидела окровавленного Джона,с отрезанным ухом и носом.Она хотела завизжать,но этим бы привлекла чьё-то внимание и все бы подумали на неё.она точно расхотела это делать,когда увидела в своей руке окровавленный тесак.Она была в шоке,она не могла сосредоточиться,она вся тряслась,тесак выпал из руки. Она заплакала,вся блузка была забрызгана кровью.Она заглянула в шкаф Джона,чтобы найти одежду которая прикроет окровавленную блузку.Она нашла кожаную куртку.А Джон все так же стонал и всхлипывал. Ей ничего не оставалось,кроме как лишить беднягу страданий. Она воткнула ему нож в грудь. Вдруг она услышала чьи-то шаги внизу,и чей-то женский голос -Я дома! Джессика запаниковала,она думала что делать с Джоном. Она услышала приближающиеся шаги. -Джонни,ты дома? Джессика выглянула в окно,она увидела на заднем дворе большой мусорный контейнер.она поняла что надо делать.из окна полетел труп,а за ним и спрыгнула Джессика. -Вот черт!контейнер совсем не близко.главное чтобы не заметили. Хрупкая Джессика закинула труп на плечо,и пригнувшись пошла к контейнеру.Уже подходя к заветной цели,она увидела патрульную машину.Она была через улицу,но опасность всё же была. Когда она заталкивала труп в мусорный контейнер,в её сторону пошел патрульный.Она в спешке затолкала труп,и сдерживая дрожь натянула улыбку на лицо с потекшей тушью.Это было бы забавно,если бы не сложившиеся обстоятельства. -Здравствуйте. -З-Здравствуйте. -Почему вы ходите по улицам так поздно,юная леди,вам есть 18 лет? -Да,конечно. -Почему вы дрожите?с вами всё хорошо? -Д-Да,просто сегодня холодно. Патрульный настороженно посмотрел на мусорный контейнер и увидел чей-то торчащий палец.Джессика уже убегала.Она проклинала парня в белой толстовке и плакала.Дождь лил как из ведра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.