ID работы: 1386739

Призрачная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Знакомство.

Настройки текста
14 мая, 1:00, Фамильное Кладбище Стоунем. -Ким, начинай. -Satan, Nomen spiritus malignos, Ego te appello! -... -Вета, что-то не работает. -Странно, мы всё делали правильно. -Черт, туши свечи, кто-то идет! Вдалеке появилась девушка с длинными русыми волосами, её лицо, освещаемое фонарём, искажено маниакальной улыбкой. В руке поблескивает только что отполированный тесак. -Вот и я. -Ким, ПИСТОЛЕТ! Ким достала из кармана небольшой револьвер и направила его в сторону незнакомки. -Еще шаг, и я стреляю! -Ха-ха. Вдруг девушка издала нечеловеческий вопль и упала на дорожку. -Ким, убери от неё подальше нож, а я оттащу её на лавку. После того как Вета затащила девушку на лавочку, она заглянула к ней в глаза, и на секунду лицо незнакомки изменилось: стало бледным,черты лица стали мужскими, и от уголков рта шли длинные разрезы в виде улыбки. Она зажмурилась, открыла глаза и перед ней была обычная девушка. Потом она отвернулась, посмотреть где Ким. Виолетта увидела что Ким идёт к ней, посмотрела на лавку и увидела сидящего вместо девушки парня в белой толстовке и синих джинсах,пытающегося мило улыбнуться Вете, но разрезанные щеки в виде улыбки мешают ему это сделать. -Ох, бл*ть! Вета отскочила от лавки и упала на траву у дорожки. Парень проговорил хриплым голосом: -Ха-ха. Привет. -П-привет. Кто ты?.. *Вета,с кем ты там разговариваешь? Она что,очнулась?* После фразы Ким парень рассеялся в воздухе. Мысли в голове Виолетты смешались в одну кучу.. Это тот о ком я думаю? Почему тогда он не убил меня? Реальный он или иллюзия? Почему именно я?.. Парень снова появился,но когда к Вете подошла Ким, он рассеялся снова и на его месте сидела та же девушка, так и не пришедшая в сознание. Но она знала что он где-то рядом. Что же произошло с Ветой? Она...Улыбнулась?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.