ID работы: 1386739

Призрачная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Расправа.

Настройки текста
Дело №856, 15 мая, 3:00

День второй, убийца так и не был найден. Совершено несколько новых убийств.

Полицейский участок Криса, 15 мая, 3:02 Капитан Лейтенант Крис Роджерс немного дописав дело о Джеффе вышел покурить.Он давно хотел бросить курить, но работа следователя давалась ему с трудом и он очень нервничал. С чувством что Джефф может настигнуть в любой момент, он взял немного подрагивающими руками сигарету и закурил. Вдруг он услышал за углом участка еле слышимые стоны и всхлипы. Крис увидел за углом тень. Он прижался к стене и начал наблюдать. По очертаниям теней в свете фонаря было видно что там двое людей. Один из них либо лежал, либо сидел. Крис не переставал наблюдать за тенями.Второй человек опустился к сидящему. -...Ты-никчемный кусок говна,да как ты посмел трогать мою любимую? Послышался еще один всхлип и тихий стон. -...Ты не раздумывая трогал её,теперь ты умрешь здесь. Послышалась громкая музыка из окна жилого дома напротив которая мешала Крису подслушивать. ....ДА! Крис достал из кобуры револьвер, и начал подходить к углу. Он вышел из-за угла наставив пистолет на предполагаемую цель, но никого кроме сидящего у стены человека не было. -С вами все в порядке, сэр?-спросил Крис. он увидел у ног сидящего человека лужу крови. Человек поднял голову, его лицо было обезображено глубокими порезами,щеки были рассечены в виде улыбки. -ГРЁБАНЫЙ ДЖЕФФ!-закричал Крис. Он подхватил человека и понес его в участок.

***

За 20 минут до этого, фамильное кладбище Стоунем. -Вета, пошли отойдем,нужно поговорить. Он взял её под руку и повел вглубь парка. Когда они пришли в самую темную часть леса Майкл встал перед Виолеттой и посмотрел ей в глаза. -Так что ты хотел? Он с поразительной для него ловкостью взял Вету за руку и выкрутил её. Она простонала и спросила: -Что ты делаешь?! Он стал выкручивать руку сильнее и второй начал снимать с Веты одежду. Вета закричала так громко как только могла. Майкл зловеще засмеялся и стянул с неё кофту. -Перестань! Майкл отвесил ей жесткую пощечину и продолжил раздевать. *Джефф,когда ты нужен тебя нет!* Джефф,почувствовав боль Виолетты, понесся по следу. Когда он был там, он подкрался к Майклу со спины и ударил его рукояткой ножа в висок. -Привет...-Сказала она. Утаскивая ублюдка, Джефф посмотрел на Вету и пытался улыбнуться, но разрезанные щеки мешали ему сделать это. Через несколько минут он подтаскивал парнишку к самому безлюдному и темному месту в городе которое только знал Джефф, чтобы немного поиздеваться над ним перед его смертью. -Ты-никчемный кусок говна,как ты посмел трогать мою любимую? -Ты не раздумывая трогал её,теперь ты умрешь здесь. Он присел перед опиравшимся на стену Майклом. -Теперь сделаем тебя повеселее.. Джефф открыл рот Майкла и сунул туда тесак. -Улыбнись. Резким движением Джефф распорол ему левую щеку. Майкл хотел неистово заорать, но Джефф ударил его рукоятью в висок второй раз. Из виска потекла кровь. Джефф повторил тоже самое со второй щекой.Ему начинало это нравится все больше и больше. Он решил нанести ему еще пару "узоров" на лице и остриём тесака начал нарезать на его лице глубокие раны. -АХАХАХА,О ДА! Когда под "веселым" парнишкой натекла лужа крови Джефф остановился и убежал в ближайшую подворотню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.