ID работы: 1386739

Призрачная любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Предательство.

Настройки текста
14 мая, 9:00, Колледж Джессики Джессика шла на урок, но она всё еще была напугана вчерашними событиями. *всё произошло так неожиданно,да?Мне понравилось,он так кричал..Ха-ха.* -Джефф,заткнись!-прорычала в пол голоса Джессика. Вдруг она почувствовала знакомое покалывание в виске и побежала к туалету, умоляя его никого не убивать. Джессика уже знала, что он не успокоится, и ему нужна свежая кровь. Она забежала в туалет, боль в виске нарастала, в глазах начало темнеть. Вдруг она увидела под раковиной пробегающую крысу и сразу поняла, что делать. -Ты хотел крови? Будет тебе кровь. Она тихо подобралась к крысе и резко схватила её. Лицо исказила маниакальная улыбка, оно стало бледным. -Отлично... Джессика достала из сумки тесак, и быстрым движением руки отрезала крысе голову. Лицо снова приобрело румянец, улыбка исчезла. Умывшись, Джессика решила все-таки идти на урок, но её взгляд привлекла группа разговаривающих в коридоре готов, две девушки и один парень. При чем девушки показались ей смутно знакомыми, хоть и друзей у неё почти не было. Когда она подошла поближе, её заметила одна из готов, она была необычайно красива. Девушка очень понравилась Джессике, но она почувствовала непреодолеваемую боль в виске, и похоже ей снова управлял Джефф. *Я увидела ту девушку,которая привела ко мне Джеффа. Когда она подошла ко мне, её лицо сильно напоминало мне его лицо. Она молча взяла меня за руку и увела в подсобку.* Когда Джессика закрыла за Ветой дверь в подсобное помещение, она страстно поцеловала её. Она прижала Виолетту к стене, и начала снимать с неё черную футболку..Начала покрывать её поцелуями опускаясь всё ниже и ниже.. После этого Джессика ничего не помнит. Виолетта получала от этого непередаваемое удовольствие, этот день она запомнила надолго.. 14 мая, 18:00, Квартира Виолетты. Вета как всегда сидела на подоконнике своего окна на втором этаже и играла на гитаре. Когда Джессика, услышав знакомый голос пошла к дому откуда доносились слова песен Металлики, увидела на окне Вету, которая сидела свесив ноги, в клетчатой мужской рубашке,на её коленях была гитара.Её рыжие волосы переливались на солнце, глаза сверкали от радости. Джесс села на скамейку за углом, она бы могла слушать её песни хоть весь день. Но она решила зайти к ней и поговорить. Когда она поднялась на её этаж она увидела три квартиры, но доносились звуки гитары за левой.она постучав в дверь,услышала звон цепочки на двери,и затем светящиеся глаза Виолетты. -О, это ты, проходи! Когда Джессика зашла, она посмотрела на Вету и сказала: -Ты очень хорошо играешь. Виолетта приобняла её и поцеловала. Следующие два часа они разговаривали и гуляли. Когда Вета пришла домой, она поняла, что любит не Джессику, она любит Джеффа..Она всё это время слушала её приятный голос, смотрела в её красивые глаза, но видела лишь его... 14 мая, 21:00, Окрестности дома Джессики. "-Я просто прогуливалась по городу, думала о Виолетте, но беспокойство от того что Джефф снова проснется не покидало меня.." "-А вот и нет,ты увидела как какой-то парень звал Вету у неё под окнами. Ты уже хотела звать меня, но решила проследить" "-Ладно, так и было.." "Когда солнце уже садилось, я собралась уходить, но меня привлёк крик какого-то парня у дома Веты, он вроде звал её. Ну я подождала пока та выйдет, и спряталась чтобы понаблюдать что будет. Когда она вышла, парень дал ей что-то. Было похоже на плюшевого мишку. Я очень разозлилась, так, что даже Джефф начал хрипеть в предвкушении. Но я решила смотреть дальше. Они куда-то пошли. Они пошли в парк, черт, вот шлюха. она ему что-то сказала, я не услышала, так как была далеко.но парень был явно этому не рад и закричав на неё матом, забрал подарок. Он ушел чуть ли не плача, но я поняла, что она его отшила. Я решила подойти и спросить её "кто это был?" она сказала что это её друг, его зовут Крис. он в неё влюблен и сегодня позвал на свидание. Мне стало легче, когда узнала, что Вета меня не предала, но парнишку тоже стало жаль. Джефф предлагал убить его, но я сказала что если он просто так его убьёт, то Виолетта сразу поймет,что это он."..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.